![]() |
Vsegda pozhalujsta!(F)
|
Вчера *в Храме * Медведев *стоял вместе с женой , а *Путин * один , правда еще Собянин *рядом был . * *Находились в Храме довольно *долго . отбивали поклоны , неистово крестились . * И как все прихожане *кричали , " Воистину воскресе"....
|
Даже не вчера , а сегодня.
|
А куда жена Путина делась?И где его дочери?
|
Как *это *всё *лицемерно *выглядит. Просто... нет слов ! :-(
|
Дочери в Америке,вроде.А вот где жена?
|
В День Светлого Христова Воскресения -
любви, надежды, света и смирения! Ароматной паски да кольцо колбаски, винца да сальца, крутого яйца!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (D) (D) (D) |
Это надо у него спросить. Кто то говорит , что в монастыре , кто то , что ушла в запой и во все тяжкие , узнав об измене *мужа , а есть сведения о том , что Владимир *Владимирович *ее *просто *съел , вполне серьезно.
|
Путин говорил,что его дочери учатся в Питерском универе.Но их там никто ни разу не видел.Зато их видели,и не раз,в Германии.
|
Вроде *одна из дочерей вышла замуж , за олигарха. Но это только слухи.
|
www.sobesednik.ru/politics/dochki-putina-polnaya-versiya
|
Одна из дочерей вышла замуж за дипломата из Ю.Кореи.
|
Да,про корейца по французскому ТВ смотрела.Познакомились они в универе в США.
|
А жена то его куда испарилась???
|
Путину задали вопрос о жене.Если перевести культурно,не ваше дело!Такой ответ.
|
Господа, для страны семейные дела политиков не важны..
|
Обиделась на генсека , очень .
|
Если бы обижалась только она - было бы прекрасно
|
Не порядок, однако!
|
Только в СССР администрация по месту работы занмалась *семейными неурядицами работников *..(не додал..не дотрахал..и т.д.)
|
Может его женят *скоро , а то одному скучно и вообще , как без *женщины *..... он ведь еще молодой * * * непорядок !
|
А может помирятся . "Милые бранятся , только *тешутся "
|
Анатолий, да уж не думаю, что он без женщины! Какой мужик выдердит то???
|
Ну не смешите!
* У любого местного царька выбор сильно превышает его возможности.. (H) |
Помните фразу ..
"ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ ДУЧЕ !" |
(sc)
|
Я вообще не понимаю . Какая женщина выдержит, если он целыми днями светится в телевизоре.
|
Какими карточками оплачивается выдержка
;-) |
К примеру мой друг. Его одно время до того пичкали депрессантами и транквилизаторами . Так выйдя из больницы , с его слов , он много месяцев ни кого ге хотел . Не было ни какого желания . Это я к тому , а может наш вождь тоже на "колесах" *сидит ....
|
Ну не нужно опускаться до уровня "лавочка у калитки"..
Это иная жизнь.. иные принципы..иная СТРАНА. |
А как без женщины и ли женщин ? * *Сам себя ?
|
Лет 40 назад мой знакомый работал поваром в закрытом КРУГЛОГОДИЧНОМ санатории для детей этих "иностранцев"..
Рестранное заказное питание в номер..охрана..школа с прекрасными учителями...мальчики с гувернёрами-воспитателями..девочки - с личными гинекологами..прямой телефон по всему миру для связи с родителями.. СОЧИ |
А Вы думаете , что то изменилось . , с тех времен * *Если да , то только в другую сторону , то есть "сервис стал куда богаче"
|
Уверен..
УЗНАЛИ ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ (ch) (H) |
Станислав ,а откуда у Вас столько закрытой информации? Наверное сами в органах работали?
|
Нет, я органами работал..
;-) |
Все все знали , только молчали.
|
Или не знали , да молчали . ...... "меньше *знаешь , крепче спишь" *Этот *девиз актуален *и сейчас ....
|
Да не хотел я расстраивать человека..
Подтверждающий пример. Друзья - питерцы за границей в обычном *магазине купили суперподробную карту Питера. С клумбой переж Смольным.. На российской таможне её отобрали - СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Я вообще не понимаю . Какая женщина выдержит, если он целыми днями светится в телевизоре.Было бы за что держаться и ради чего....
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |