![]() |
житель, ну давайте спокойно поговорим о пьянстве.. вы считаете, что у нас все- пьяницы?
|
КТО УМНЕЕ ОСТАНОВИТЕСЬ ПЕРВЫМИ.
|
а зачем Вы наврали про 2 высших образования. *У меня препод * по высшей математике был грузин , прекрасно общался на русском языке , знал английский *и виртуозно играл на фоно . А вы чем можете похвастаться . кроме *того , что в россии все быдла и пьянь.
|
а почему надо останавливаться, можно поговорить спокойно... без оскорблений обсудить факты... это плохо?
|
дА НЕ У ВСЕХ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ
|
вполне может получиться у всех, Елена... было б желание
|
вЫ НАБРОСИЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА- ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ОГРЫЗАТЬСЯ. сПОКОЙНО- УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
|
Житель, про два высших Вы точно наврали
|
Елена, я набросилась? высказав свое мнение по поводу того, что нас обзывают шакалами? ну-ну...
|
Я мирный житель россии
11:17 Мне плевать на мнение многих людей я буду жить по своим законам и буду вести себя в любой точки россии как хочу---------------------------------------------------------------- рассказывайте-в песочнице---детям до пяти лет, может они и поверят |
Наталья, я не говорю,что это вы лично. Но со стороны это смотрится как свара
|
вот мне тоже захотелось напомнить Жителю . что не плохо было бы , имея два высших , соблюдать грамматику и помнить сколько родов у существительных. Малограмотные обличения и желание поступить на службу в думу, выглядят по меньшей мере *глуповато.
|
это свара? обьяснять человеку что он не прав
|
А ,что в России уже все строем ходят ?
|
А что *дума -- эталон российского интеллекта ?
|
нет , дума -это единственное место , где может трудится наш товасч *Житель , который мирный
|
Жителю очень нравиться---бравировать тем что он гражданин России---и при этом делать что хочет-а если указывают на закон--то сразу вопли про националистов
|
Громов ! А вы с утра закон читаете ?
|
...это результат демократии принудительной... для всей России и Кавказа в том числе.
|
А демократия может быть принудительной ?
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |