![]() |
я не быдло чтоб пить алкоголь ********питие питию - рознь.
|
(Y) (Y) (Y) :-D Юль согласна! Для здоровья иногда полезно!(D) (D) (D)
|
для здоровья ? Где это видно что алкоголь улучшает здоровье ?
|
У французов спроси!:-P (D)
|
(Y) именно, Тань! Кста, Кагором разжилась на Пасху?
|
Не поняла, а ГДЕ чего должно быть видно?
|
Не скажешь по статистике что наше население здоровое пьяные опухшие лица круги под глазами а о моральности я и писать не хочу .
|
Так это " заставь дурака Богу молится, он лоб расшибет"...Не знаю некоторые меры - но эт другой вопрос.
|
НЕТ ЮЛЬ НЕ РАЗЖИЛАСЬ. ПРОСТО КАК НИБУДЬ И БЕЗ КАГОРА. ВИНЦА ШАШЛЫК СТОЛ НАКРОЮ НОРМАЛЬНО. ДОЧА В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ.ВСЕ ПОСВЕТИТ.
|
вы о моральности лучше молчите.может вы дома белые и пушистые,но когда приезжаете в москву,вами детей пугают.наглее и хамовитее людей я не видел.
|
Сергей , не стоит на примере нескольких негодяев, судить обо всей нации.
|
Таня права- *не ясно....чмо мы не выбрали, нам его сунули...
|
я всех не знаю и сужу по тем кого вижу.такое чувство,что все нормальные дома остались,а сброд едет к нам.и едет не работать.
|
Возможно итак. А может наше негативное к ним отношение формирует агрессию. это мое мнение
|
Дома им не позболят себя так вести,а у нас можно.вот они и отрываются по полной.
|
Это знаете как сравнение. я часто езжу *в Китай, турцию. Есть отдельные наши соотечественники- ведут снбя так безобразно- стыдно мне становится. а не им.
|
А я за границей не был ни разу.и скорей всего и не буду.а хотелось бы.
|
Там особенно нечего делать
|
Да хоть бы ради интереса.в россии только 19 процентов населению выезжали за границу.
|
Вы это о ком ?
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |