![]() |
U nih kstati ocheni mnogie snimaiut zhilie vsiu zhizni/ochem mi ne podozrevali/, a oplata zhilia ocheni dorogo obhoditsia, nu i uslugi.
|
Извините, но съездите в Ставчены, не так и далеко, так там и строятся дома на выделенном участке, а вернее выкупленном теми же итальянскими пенсионерами. И кажись, уже 5-6 семей *живут. А вы думали, чего это вдруг так покрасивел этот поселок?
|
Алик, это серьезно? Или там
* * * * * * *подстава- от имени Ит. пенс. |
Во-вторых, цены на продукты по сравнению с той же Италией - ну просто копеечные.
Кроме хлеба и сигарет в Молдове ВСЁ дороже !!! Не стоить верить всему что пишут в СМИ ... |
Привет всем!!!!Извините давно не писал и не знаю есть ли эта тема тут или нет:
|
ВЛАДИМИР ВОРОНИН: НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ЕВРОПА – НА СТОРОНЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ИЛИ, … ДУШИТЕЛЕЙ СВОБОД, ПОКРОВИТЕЛЕЙ КОНТРАБАНДЫ И ОЛИГАРХИЧЕСКИХ КЛАНОВ?
|
http://enews.md/articles/view/659/
|
евжопа уже показала что она типичная курва... такая же справедливая и добродушная как и альянс... делать вид что не существуют в Молдове нарушений - конченным слепцом надо быть... а если не шарят во внутренней политике страны, так нахер пусть не лезут со своими понятиями !!! умные нашлись... только учить всех могут... пусть следят за своими проблемами...
|
ууух,Сергей,Вы правы на все 100%B-);-)B-)
|
Последние предвыборные агонии Альянса
Когда кругом алеет пламя, И с каждым мигом уже круг, Себя все гады сами жалят, Беря тем самым на испуг. Но много ль яда гаду надо? Один нечаяный укус... И гибнут от родного яда Попав в бессмысленый конфуз. Эд Война Кишинев * сентябрь 2010 |
Прощай Альянс за Евро!
Молдавский принцип -срать соседу, За то, что лучше он живет. Нигде такого в мире нету!!! У нас же все наоборот!!! Молдовы правые партийцы Родному принципу верны! Свинью подложат кровопийцы, Все,только б избежать вины: За то,что год народ свой грабят... За то,что по уши в долгах... Идут ко дну,но ложью травят Других, в своих мирских грехах! Эд Война *Кишинев *сентябрь 2010 |
:-D (Y)
|
Филат пополнил Госбюджет за счет средств, поступивших в помощь пострадавшим от наводнений
а вот это уже беспредел...*-) http://omg.md/Content.aspx?id=10145&lang=3 |
Станислав.... новости с омг даже не читай.
|
да не *буду - дай опровержение и я 2 руками за!!!:-S
я про ссылку на источник... |
Роман, на кого работаем?
|
В.Б. - подозрения беспочвенны!!! Исключительно на себя работает!!!:-D ;-) :-P
|
да я понимаю что одни источники защищают одних, другие - других, но заявлять что 100-пудово левая инфа - не стОит... могут не договаривать - это одно, но я не совсем согласен что ОМГ - левый источник... сравнения с парой сайтов и собственное мнение не так трудно сложить...
|
Сергей, ну так и есть... сравнение... а на омг часто появляются новости, которых больше нет на других сайтах =)
|
Серега - я таки дико извиняюсь но я всегда проверяю- по не оф источникам интерисующую меня инфу *- зажилили таки эти бабки ...*-) |-)
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |