![]() |
В Армии прочитал "Тихий Дон".Не зря сходил!
|
С трактовкой Ю.Шевченко можно соглашаться , а можно и не соглашаться.
Я соглашусь , если кроме сравнения Цапко с Кулаком , как - нибудь можно будит сравнить милицию станицы Кущевская *с такими же органами правопорядка *в 1930 году. Власть что в 1930 ,что в 2010 принадлежит ОДНОЙ ПАРИИ --и Это * " что не создавай все равно *получится КПСС " Путин ,Грызлов,Миронов ,Медведев и еще миллионы и миллионы в том числе и Ткачев *и руководитель Кущевского района и сама МАМА -Цапкачка ----все были коммунистами. А БЫВШИХ КОММУНИСТОВ НЕ БЫВАЕТ. Милиция,прокуратура,суды , СМИ --все подчиняются ВЕРТИКАЛИ во главе которой ВОССЕДАЕТ ЛИДЕР НАЦИИ --в 1930 был Сталин , сейчас Путин. ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ ??? Цапки--это часть *сегодняшней *ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ. Это нижнее ее звено! Это конкретные исполнители ПЛАНА ПУТИНА. Это цапки вместе с милицией и местной властью держат порядок в станицах России. Разве КУЛАКИ имели такой статус как Цапки. Разве КУЛАКИ были союзниками Власти. Скорее наоборот! Причем все наоборот! Это и тогда и сейчас РЕЖУТ КУЛАКОВ. Семью ,которую вырезали --была зажиточной. С нее требовали дань. А дань требовал ДЕПУТАТ СОВЕТА в союзе с правоохранительными органами и МАМОЧКОЙ (Цапкачкой) ,которая ну просто уверен была на одной ноге с Ткачевым ( то есть опять же с Властью). Можно сравнить цапков с КУЛАКАМИ , но * цапки это реальная сегодняшняя 2010 года *ВЛАСТЬ на местах. * они и в Советах разных уровней , и в милиции ,и в прокуратуре и в ЕР... * Они поддерживают сегодняшнюю Власть и являются ее опорой. КУЛАКИ никогда не входили ни в СОВЕТЫ , ни в милицию , ни в прокуратуру и не поддерживали Советскую Власть. |
Чем больше текст,тем меньше смысла!
|
Не всегда. Зависит от читающего.
"Война и Мир "--4 книги по 800 страниц... |
Немцов, Новодворская и Каспаров – будущие освободители России!!!-как *были *дерьмом *так *им *и *останутся!
|
Да ладно, читала....Шолохов(спорят)...и хфильм-разные вещи.
Сегодня 17:11 Да брось...- разные!!Это ж не фантастический ромен!!не хочешь избавляться от иллюзий - на здоровье!!! |
Разве КУЛАКИ были союзниками Власти.
Скорее наоборот! Александр,не пользуйся расположением большинства!!Им неохота(но не всем)(нет желания,впрочем как и мне) разбирать многочисленные подробности твоих постов,вот они с тобой и не спорят,а заглядывают в рот!!!Кулаки *- были союзниками властибез экивоков,я даже и доказывать не буду,ибо это превратится в никчемный "показ"аргументов!!! |
В Армии прочитал "Тихий Дон".Не зря сходил!
Сегодня 17:45 Рогач,ты о чём,в армии не читали ,а смотрели,..Ты де служил?Я в пехоте. |
Кулаки *- были союзниками власти без экивоков,я даже и доказывать не буду-
---(E) --- Я надеюсь Вы говорите о союзе с СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ. Другой то *не было. Правильно ,что не доказываете. А зачем ? Бумага все стерпит. |
как лебедь рак и щука, тянут воз но в разные стороны, определено сидеть в нии на полставки мл научного сотрудника, каждый день надев корону шахматного короля учить играть в шахматы шведа Карлсона, просто и доходчиво читать лекции по философии и не забывать что коммуняки красные... есть чем заняться господа опппозиционеры вперед мир ждет вас назад в будущеее
|
пасти россию невозможно.ребята,вы призраки.вас не существует
россия кончиласъ.финита ля комедия. Сегодня 20:41 Видимо в твоих словах много правды,!Но есть ещё время!!Не все русские - стадо выхолощенных баранов!!! |
пасти россию невозможно.ребята,вы призраки.вас не существует
россия кончиласъ.финита ля комедия. Сегодня 20:41 Добавлю:А во всём виновата советская пропаганда- "лишь бы не было войны!!!"Вот и выросло племя баб с *яйцами,да уголовников те же бабы ,только более жестокие по отношению к себе подобных!!! |
не люблю я россию
---------------Переживет Россия... |
Александр...он же Шалыгин, наивность-свидетельство не глупости, а чистоты души.( льщу себе самой ..любимой).
|
...Разве КУЛАКИ имели такой статус как Цапки. Разве КУЛАКИ были союзниками Власти. Скорее наоборот! --------------------------------------------------------------------------------- Совершенно в дырочку, Александр В.,как говорят в одном городе. Вы правы,КУЛАКИ в 30е не имели и не были.Та власть их просто сажала. Они (кулаки) имели бы и статус цапков и были бы союзниками власти,если бы победили белые,но не срослось. Александр, должен заметить,что "кулак" и зажиточный крестьянин далеко не синонемомы. Кулаки приобрели статус и встроились во Власть,когда она перешла в руки тех,кто назвал себя демократами.
|
Какой-то бред про кулаков и ещё выдуманного героя Павлика Морозова вспомнили, немцов - новодворская-каспаров ублюдки ! которых кормят америкосы.
|
Та власть их просто сажала. Они (кулаки) имели бы и статус цапков и были бы союзниками власти,если бы победили белые,но не срослось.----(E) ---
----------------------------------------- Так вот если бы победили Белые , КУЛАКИ вошли бы во ВЛАСТЬ и сегодняшние Цапки были бы на них похожи. Но Белые не победили ,и КУЛАКИ не вошли во ВЛАСТЬ--следовательно Цапки не могут быть похожи на КУЛАКОВ. Цапки похожи на КРАСНЫХ. И те и другие---ВЛАСТЬ. И те и другие грабят ( по их мнению-награбленное). |
Три еврея - как три тополя на Плющихе и гусь "немецкий" с ними!
|
Шалыгин ( заело чето меня ...) по книги отец Григория мало того что зажиточный а еще и не русских кровей, если помню -чеченец, ну как ярость вскипает(H) ... *Юрий (Егор) Шевченко а ВЫ задницу от пальца отличите? Цапки - преступники т.е. преступившие закон, "кулаки" какие законы преступали? их осудили как политический класс, скопом.
|
Так вот если бы победили Белые , КУЛАКИ вошли бы во ВЛАСТЬ и сегодняшние Цапки были бы на них похожи.
Но Белые не победили ,и КУЛАКИ не вошли во ВЛАСТЬ--следовательно Цапки не могут быть похожи на КУЛАКОВ. Цапки похожи на КРАСНЫХ. И те и другие---ВЛАСТЬ. И те и другие грабят ( по их мнению-награбленное). Сегодня 00:55 Если бы у бабушки был х..., то она бы была дедушкой. и дедушка ей был бы на х... не нужен. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |