Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Луций 19.01.2011 18:15

а извиняюсь за выражение, но из за вот таких Диминых родственников-мудаков на дорогах люди гибнут....

Bon Jour 19.01.2011 18:15

Вот врунишки врунов и поддерживают.

Алексахин 19.01.2011 18:16

и вобщем то пьянки за рулём стыдиться надо, а Димулька сопли рапузырил, пальцы веером и на весь интернет типа смотрите какой у меня родственник крутой.... я мол типа горжусь своим родственником... Да мля времена... нравы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Понять не могу -кто повизгивает.

Bella Donn 19.01.2011 18:17

Да на (мужском половом органе) видел все ваши законы...
можно сократить так:
Да на (мпо) видел все ваши законы... тоже три буквы :)

Bon Jour 19.01.2011 18:18

Влад Кулишкин
Вероника, это какой фокус?
17:03(E) (E) (E) (E) *Влад, я обязательно расскажу *как это сделать. НЕ сейчас, ближе к выборам. Зачем карты открывать. Или *вы надеетесь что нас не ЧИТАЮТ ?

Алексахин 19.01.2011 18:20

Вот врунишки врунов и поддерживают. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Вероника -это ваше дело верить или нет. Мне то глубоко до одного места.Просто можно и по инету поискать и найдется много примеров -кто кормится на судах с ментами комерсантами ЖКХ и др гос структурах. Каждый человек в том числе и обреченный власть совершает ошибки. А люди этим пользуются и зарабатывают.

Абалаков 19.01.2011 18:22

Дим, да, некоторые на этом зарабатывают, на чужих ошибках, но согласись, езда пьяным за рулем - не есть повод для гордости.

Луций 19.01.2011 18:23

Николаич, о чём ты?

Алексахин 19.01.2011 18:25

Дим, да, некоторые на этом зарабатывают, на чужих ошибках, но согласись, езда пьяным за рулем - не есть повод для гордости.-----------------------------------------------------------------------------------------Алексей Пермяков-я его не одобряю и сам не езжу. Я просто привел пример что можно бороться и законными путями. Но увы не для всех.Многие просто не хотят возится.

Луций 19.01.2011 18:29

вся законность пьянки за рулём стоит 30 тыс рублей.. Аха!

Абалаков 19.01.2011 18:31

Пьяный за рулем - это плохой пример "законной" борьбы. Очень плохой.

Луций 19.01.2011 18:31

Николаич, ты бред про пьянку за рулём еще раз прочитай,а потом потом про наказание ментов...

Bon Jour 19.01.2011 18:35

Я не хочу писать здесь о своём горе. Но в нашем суде правда на той стороне, которая оплатит заседание этого суда. Из пострадавшего могут на суде идиотом выставить. Вот уже 1,5 года по судам ходим и не знаем чем все закончится...и за эти 1,5 года проблем только прибавилось. Теперь впереди еще суд или суды, а пока идёт следствие, да так идет никак разродиться не могут с апреля , а уже январь а конца не видно. Никто никого не боится и правды нигде не добьешься без денег.

Луций 19.01.2011 18:35

в Березняках закон разрешает пьяным ездить...

Алексахин 19.01.2011 18:35

Пьяный за рулем - это плохой пример "законной" борьбы. Очень плохой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Алексей-согласен привел неудачный пример. но он показывает насколько наши законники сами закон знают и соблюдают его.

Алексахин 19.01.2011 18:38

в Березняках закон разрешает пьяным ездить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------В БерезнЯках может быть,не знаю? Ни разу там не был.

Абатурин 19.01.2011 18:38

Я просто привел пример что можно бороться и законными путями. Но увы не для всех.Многие просто не хотят возится.
-----------------------------------
Пример показательный, что законными методами в России можно оправдать свои незаконные действия.
И это можно добиться только имея поддержку силовых структур! Суды завалены заявлениями на незаконные действия властей, но простые граждане не имеющие, родственников во властных структурах всегда проигрывают дела! Как и в этом деле менты были правы на 100% но проиграли так как попытались судится с вышестоящими чинами!

Bon Jour 19.01.2011 18:44

Это точно! Нечего простому люду про законы вякать! Не для них они, а против них.

Абрамчук 19.01.2011 18:44

Алёша , у Вас комплекс?
Сегодня 21:22================================ Климакс ...

Луций 19.01.2011 18:44

Михалыч, а был ли мальчик..

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT.