![]() |
Спасибо вам огромное )
|
хорошо что мир не без добрых людей
|
А мож вас удивлю, ну туда многие не прочь устроится)) И, о, ужас(:-D ) даже русским отказывают)) Надо не с этого начинать карьеру. Вступи в регпредставительство партии, зарекомендуй себя, участвуй в общ.деятельности, а там глянишь и сами пригласят......
|
вот вот
|
Скажите каждый русский или кавказец проходит практику в госдуме ? Нет . Многие русские которые проходили там практику устраивались на работу а тому парню отказали изза национальности . Или вы хотите сказать у нас госдуме нет националистов ? Один жириновский еврей достаточен который настраивает русских против кавказцев )) мол русских везде обижают а сам гнида живет в роскоше когда русская старушка помирает с голоду где то в деревне ))
|
Так что вы меня не удивите я многое навидался в реальности а от слов ваших тут у меня глаза не вылезут из орбит от удивления )))
|
Среди мои знакомых (а у меня обширный круг знакомств) - НИКОМУ не удалось попасть на практику в Думу:-)
|
Или вы хотите сказать у нас госдуме нет националистов *******"Каждой твари - по паре".....Такие тож нужны....шоб не скучать))
|
и что кроме думы совсем подать некуда
|
Юль привет! Видать за деньги хотел только столько не накопил!:-D :-D
|
Юля, зайди в новую тему про финов...мне просто не хочется опять писать все по новой....
|
Алиса Кожевникова
19:20 александр ????? - эдельманответил игорю-ицику 19:09 Представляю *себе * *Совет *Европы *в *2072 *году. *В *зале *, *арабы , *негры , *азиаты. *Настоящие *европейцы *подметают *улицы *и *работают *грузчиками и *официантами. *Бл....ь *. *Планета *обезьян.:'( ************************************Прям мои мысли прочитал.....Черная рука в белом доме жмет на красную кнопку....во до чего дошла борьба негров за свои права...негр - президент Омериги....позорище для Омериги.... |
Привет, Тань! Нее....там баблом не удивишь.....Трэба лапа, да поволосатей))
|
Алис, в этой группе?
|
да, в этой...просто в национализме нет ничего плохого, Юль...это тоже самое, что патриотизм...ты же любишь свою семью больше, чем соседа?...так же и в масштабе нации происходит...
|
Не я именно туда хочу )) чтоб путина видеть иногда ))
|
Алиса, в ИЗНАЧАЛЬНОМ смысле слова,- да. Но у большинства это уже прочно связано с радикалами.
|
Пардон, а вы сами откуда будете? Нохчи ву?:-D
|
:-D
|
Не я именно туда хочу )) чтоб путина видеть иногда ))
копите денюшки , расценки *уже узнавали |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |