![]() |
Кончаловский кто.? *ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ И ТРУС!!! * Чего его слушать? *О человеке судят по его поступкам! А брат *в 91-ом в Белом доме был..
|
Галина, а кто Вы? Что из себя представляете? Что бы слушать Вас?
|
Костя, если судить по постам Стасика.., то просто несчастный, ностальгирующий человек! *Но ОЧЕНЬ боится, что придется в один прекрасный момент признать..ЗРЯ УДРАЛ, оказывается на Родине лучше!
|
А брат *в 91-ом в Белом доме был..
========== И ЧО ? Герой ? .. |
:-D :-D :-D
|
Если к тому времени от Родины что-нибудь останется.....
|
А что, Нелли. нам всем удалиться и тему закрыть? *тут все выступают и ВЫ, между прочим-тоже...Выдавайте свое. и будет нормуль..
|
Я никому не затыкаю рот, говоря "А что его слушать!", как Вы.....
|
Ну не герой, но уважаю..
|
Я же про себя, Вы же меня заставляли его прослушать!
|
Барин, тоже неплохо лижет?
|
Ну не герой, но уважаю..
===================== Приспособленец и слизняк .. |
Гаспада, стоит ли метать бисер ?
Свинцовый лоб,убогость мысли. |
уважаю, что стреляли, но не сбежал..
|
Владимир Костыгов
22:20 А брат *в 91-ом в Белом доме был.. ............ Герой -не герой.. А МИЛЛИОНЕР,,особа,приближённая к ФЮРЕРУ И пробил закон, по которому ему с каждойПУСТОЙ болванки СДи ДВД-диска *капает на счёт.. И ростинницу многоэтажную в центре Москвы ставит ========== И ЧО ? Герой ? |
Вова, иди занимайся...тренировкой, а то, и миллиметры кончатся!!:-D
|
Галь, я тоже особлививо ОНЧАЛОВСКОМУ НЕ ВЕРИЛ, НО СЕЙЧАС , СЦУКА, ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ГУТАРИТ
|
Но за брата уж очень просил, почти плакал... Помните?
|
Это, Галина про Михалкова...
|
И про брата его , Михалкова , сЦуки , правильно --скаждой болванки --оброк ему , козлу ...
|
Наивные ..Костя, он просто грамотный малый, Андрей! Понимает, что надо что-то умное сказать..ко времени..Сейчас это модно..митинговать и оппозиционировать
|
ОДНО НЕ ПОНЯТНО шоже братаны так рассорились?
|
"Я Пастернака не читал, но осуждаю!"....
|
Костя,а че им ссориться ? Они в дружеских отношениях и не были. Тока в родственных.
|
Галина, это ты меняешь смысл постов трижды за час..
Это ты Кончаловского в путинцы -возвращенцы внесла и прорекламировала.. И ты же,убогая, его через 40 мин дерьмом поливаешь. |
|
Галь, а Никитос что ? глупеей старшого? однако вякает за медвепута---хотя обгадилдся со своим вторым утомленным --по полнлй
|
Чудо в перышках..я ОТРАЗИЛА сам факт возвращения, что Андрей..знает..где хорошо! *Туда и приехал! О том, что он путинец, как всегда твоя глупая башка вывернула!
|
хотя обгадилдся со своим вторым утомленным ––по полнлй
Обгадился, не обгадился, а деньги "снял" не слабые.... |
а хто--бы сумлевался? ласковый теленок двух маток сосет--и гимн ему в подмогу
|
Галина Мочанова (Свинцова)
22:32 Чудо в перышках..я ОТРАЗИЛА сам факт возвращения, что Андрей..знает..где хорошо! *Туда и приехал! О том, что он путинец, как всегда твоя глупая башка вывернула! .............. Ты наладь звук(который нормально работает !) и узнаешь как хорошо там где он ПРИЕХАЛ и что он по этому поводу имеет сказать ! |
дядя степа сегодня не в чести-на гимн одна надежа
|
|
И как от этого ХОРОШО *шкура "гусиной кожей" берётся..
|
Ну идите, попашите на ниве киношной, поснимайте в грязи про войну, потом поговорим. *У нас всегда-после смерти *возвышают. *А мне его фильмы нравятся! Да, не дурак, *и о себе думает, и о семье. *Но то, что любит Россию, видно.. По документалистике, и по художественным-тоже...А " ГЛЯНЕЦ" Андрюхин, что-ль шедевр? Про жену, как она к нему задом при первой встрече стояла? *Вот он-то олигархов и превозносит!
|
Галь, преподносит---особливо танкиста
|
твоя глупая башка
ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ И ТРУС!! гадкий же ты какой мужичишка, черт с вами, На хера вякает насрать, На..хер. Из лексикона свинцовых. А вы ей про Пастернака. |
где этот урод такого танкиста выдумал?
|
Максимов. пройдись по постам своих корешков, особенно Стаса, я против них--святая!!!
|
Михалков любит Россию, как барин... чтобы поля колосились , крепостные горбатились..., а он чаи на терассках гонял....
Барином себя мнит... А Вас, Галина, холопкой.... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |