![]() |
Можно заменить на пару вагонов кирпичей? Вдруг домик строить соберусь на исторической родине....
|
:-D :-D :-D
|
Естественно , что ослику будет тот самый - пинздесь ..., раз на него вагон ... кирпичей скинуть ( потом добавить - песок, цемент и воду , что бы Валерии отстроиться как полагается ) !!! :-D :-D :-D
|
так он с*ать железобетоном будет...:-S
|
ааа, блин... не правильно прочёл... думал в него, если закинуть нижеперечисленное...(md)
|
Сними очки , видеть лучше станешь !!! (H) :-D
|
тиха ты... я боюсь шоб торт меня не ослепил...
|
называецца - тащь-ш мэнынкэ... и я его не доел... тупо понадкусывал...
|
Молюсь на офицерских жён,
Ведь нету к ним вниманья: Я их терпеньем поражён, То выше пониманья. Муж, хоть на службе, при делах, Жена же в гарнизоне, В тайге, в пустыне, иль в горах, Как арестантка в зоне. Она одна растит детей, И бьется на хозяйстве, И нету лучше матерей, В российском государстве. И эти семьи так крепки, Что нет других примеров. (Смотрите сами, мужики, На семьи офицеров).Аркадич |
ПОЗДРАВЛЯЕМ * *БИБЛИОТЕКАРЕЙ * МОЛДОВЫ * *С * ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ * ПРАЗДНИКОМ!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святками зелёными Троицу зовут,
Из былинной древности счёт её ведут. Праздник солнца ясного, неба и воды, Молодости, радости, добрых дел, весны. Величали в древности Ляльником сей день. Помнят его бабушки наши и теперь. На луга шли поутру хоровод водить, Чтоб росы с листочков первыми испить. Холсты стлали белые на зелёный луг, Чтобы нечисть злобная сгинула вокруг. Девушки плели венки и несли к реке: Вдруг судьба счастливая ждёт невдалеке. Пригибали вербочки юные к земле, С них ломали веточки в предрассветной мгле. Рвали донник утренний, кашку и полынь. Собирали поросль у берёз, осин. Весь букет несли домой, украшали двор: Наряжали ветками из плетней забор... Колокольный звон летел по округе всей. Каждый в своём доме добрых ждал вестей... |
С праздником Троицы!
•¤»((?¦?«¤• ................ •¤»((?¦?«¤• • ¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! ••¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• .................. |
самые интересные мысли о людях приходят ранно утром... не зря говорят что утро вечера мудринее...
сейчас у меня 5 утра, за окном птицы проснулись... поют... наверное привецтвуют друг друга... свет мягкий... небо голубовато серое с розовыми прожилками... удевительно... я не сплю больше суток а в голове только светлые мысли... хочется улыбнутся комунибудь... ребята, как красиво поют птицы... особенно один салист... воздух свежий и прохладный... начался новый день... я всем желаю набрать за день как можно больше светлых и приятных впечатлений...;-) |
(F)
|
Тина наверна архитектором или программером работает :-D
|
Вертикультяпом она работает !!! (H)
|
Хм... это типа какаято запчасть у вертопепелаца.... а может и самой гравицапы(dt)
|
нет, это запчасть плазменного вертадрабоданголёта... космической гирдии, генерала Зиппипикуса...
|
Тина... не выделять полоску... остальным можно.
|
непалучилася пачамута..... воть
|
:-$ :-$ :-$ :-$ *опять.... да шо за..
кароче нифига.... это для накачки банок... и точка.... |
(dt) Вы что-нибудь курили сегодня ?
|
нафига курить... варган и горловое пение.....
|
нет, это запчасть плазменного вертадрабоданголёта... космической гирдии, генерала Зиппипикуса...
это потрясающи точное определение...(fr) |
палюбому тема банок не раскрыта!!!!!!!
|
Лариса, этот вопрос я хотел задать ещё вчера...
|
а что вчера было???? япропустил шота???опять митрофаныч был не прав???
|
не, просто вчера было массовое курение в сети)
|
стоит мне массово дать концерт на варгане... так все курить идут
|
Ну твоя :-D :-D :-D *кандидатура центрична... ведь
|
моя кандидатура нейтральна.... гармонична....
|
твоя кондидатура - взлетально фотографична...
|
хех... ну в таком случае там не только моя кандидатура.... тогда уже партия...
а надо одного... чтобы сделать случай в истории которого не было.... 30% независимому кандидату. самое смешное что у нас чють ли не половина голосует не за партию а за главаря...лицо... мало кто знает кто в партии вообще и что они делают. |
мало кто знает главаря...:-D голосует за то, кто круче распишет...
|
или "проста мне нинравица камунисты....проста нинравица"
|
угу... и серп с молатам минйа пугаит... адельна ни пугаит, а вместе - абасцака !!! * :-S :-S :-S
|
ты проста не умешь касить и забивать...зы!!! у каммунистав наших ещё есть книжечка на гербе...типа закручивать то во шото нада:-D
|
Семья БЛОГУ , сия тема вообще то началась с того - Митрофаныч не прав ..., если просмотреть посты с начала , так поймёте ..., просто не всё в цвет будет , моих постов с предыдущего профиля не будет , заблокировали мне его пожизненно , "добрые люди" постарались !!!
Великий Маниту постановил , что тема которую создал я вчера - клон , так как есть эта !!! Согласен !!! (H) (v) А то что , он же Вам крышу держит и надоумил кричать - Митрофаныч не прав ... , Толстый - ты не прав !!! :-D |
я никого не сдам, но не согласен с клеветой... да, я мексиканский негодяй, токо не Хуан-Карлос Дель Альварес Сан-Антонио, и не Педро... а просто -Мучачос Кабанейро... но не настоко шоб подбивать кого-то на массовое обсыралово... не мой стиль... тут есть другие кондидаты на мега подобное шоу...
|
Мальчик объяснил жестами , что его зовут Мучачос Кабанейро !!! И он ваааПще ни разу не при делах ... :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |