Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=126)

Влатка 28.04.2010 22:41

Vot esli by na budushih vyborah, eavka by byla 30%... Vot eto by byla "poshiochina" VSEM partiam, posle etogo mojet by i nachali dumati o strane...

Владимир Огап 29.04.2010 06:41

А в какой европейской стране делаются такие привелегии студентам в вопросе голосования? Они что такие уж занятые, что отрватся от конспектов не могут или они больше думают как раздобыть деньги на,, карманные расходы,, попимо тех, что они получают от родителей.

Валентина Миха 29.04.2010 17:41

Если помимо студенческого билета должно быть предъявлено удостоверение личности и в нем проставлен штамп о голосовании,тогда к чему заявление об ответственности за множественное голосование?Как оно возможно?Это чья-то дурь или студентам выдано по несколько вкладышей в удостоверение?

vitalija 30.04.2010 01:41

Володе Агапову. О каких привелигиях в голосовании для студентов Вы говорите. Обьясните пожалуйста.

В Б 30.04.2010 03:41

и то и другое,Валентина,и ещё и третье придумают/если уже не придумали/

МилаРа Вам 30.04.2010 17:41

http://www.youtube.com/watch?v=Gp_2eUO_X88&NR=1

:'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D

ребята, охххх... живот болит... меня очень порадовали военные города Бельцы, особенно исполняющие танец, и потом с какой-то штукой на морде мило беседующие с ИО... аааахахахаха... но молдовеняска побила все рекорды!

В Б 30.04.2010 20:41

:-D

Маленков 01.05.2010 02:41

да этому баяну стоко же скоко и мне...:-S

Алёна35 01.05.2010 11:41

Серега возраст тут ни при чём , главное . чтоб все знали и увидели...

ALEXANDR I 01.05.2010 22:41

Хахахахааа...:-D :-D :-D ПсихооооОХО!!!...тричекая..., без психологической помощи...:-D :-D :-D Мляяя, Директор цирка выехал к народу из своей директоцирковской!?!?!?

Маленков 02.05.2010 04:41

да этому ролику год, если не больше... щас я не удивляюсь ваще этому бреду...*-) обидно шо есть столько чеклежей, которые смотрели ему в рот на заседании, и ловили экстаз от его перл, словно маре-мудрости извергал... н-дя... хорошо поработали черти над тем, чтоб подготовить дезу о "подвигах" коммунистов, чтобы так их ненавидеть просто за слово "коммунизм", а пораскинуть самим мозгами - не дай Бог, зачем?! если есть гимпоиды, которые придумывают охренительную хрень про всех кто им не нравится, а этим лишь бы со всем соглашаться и поддакивать...:-|

Влатка 02.05.2010 17:41

Serioga, kak by Vy ne bilesi drug s drugom, ne obser-li drug druga(komi i Aie)... NAS bolishe... teh kto na vybory ne hodit..;-) :-P :-D

В Б 02.05.2010 19:41

чему радуетесь?из за вас и в такой жопе!!! Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди...

Маленков 03.05.2010 10:41

убеди меня в правильности этой логики?
т.е. этим поступком ты даёшь понять обеим лагерям что они не достойны того чтоб за них голосовали? мол, увидете что явка мала и поймёте что напуршили и включите мозги и зашевелитесь насчёт страны?
ага, интересная позиция, а пока не утрамбуется власть, пока не найдутся хотя бы более патриоты, более заботливые чем были коммунисты(или кто там у тебя заботливый был(скорее всего не было ваще таких на горизонте, то страной пусть поправит уйлопан, ал-де гимпу? как ещё объяснить, что если всем из точки А в точку Б непременно нужно попадать, то нужно выбрать того водителя, который хорошо ездил, соблюдал правила, пусть и с нарушениями(где на красный проскочил, где знак не заметил), но вождение не заставляло переживать за жизнь, а не лишь бы, любого, кто только первого мог критиковать, а сам вообще не соблюдая ни одного правила, ездит и по тротуарам и по полям и по бездорожью, сбивая прохожих и норовя самих угробить каждый раз!!! я сомневаюсь что в этом случае ты доверишь руль каждому кто окликнется поводить, лишь бы не первый водитель, и тем более не второй(вторые)... вряд ли этот пример проймёт тебя, но а вдруг...

Алёна35 03.05.2010 15:41

"обидно шо есть столько чеклежей, которые смотрели ему в рот на заседании, и ловили экстаз от его перл, словно маре-мудрости извергал... н-дя..."

Алёна35 03.05.2010 23:41

ой...извините...Хотела прокоментировать слова Сергея...

Алёна35 04.05.2010 03:41

Сергей на то собрания в (как и другие по Молдове, которые устраивал альянс) просто напросто загоняли ...Да и люди сидевшие в зале ...в рот ему не смотрели...

Алёна35 04.05.2010 16:41

Просто зрители посидели и ха-ха половили с его перл...

В Б 05.05.2010 03:41

Серёга,я думаю он был ярым сторонником когото из аие,но сейчас когда обломался... сам понимаешь,вот и все на букву х. Ни за кого не голосую...брехня

Алёна35 05.05.2010 08:41

Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В.Б Думаю не стоит так грозно...;-) *Влад по крайней мере честно сознается......И процент , который не ходит на выборы не виноват..!!! виноваты все партийные , которые разочаровывают электорат..

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.