![]() |
Vot esli by na budushih vyborah, eavka by byla 30%... Vot eto by byla "poshiochina" VSEM partiam, posle etogo mojet by i nachali dumati o strane...
|
А в какой европейской стране делаются такие привелегии студентам в вопросе голосования? Они что такие уж занятые, что отрватся от конспектов не могут или они больше думают как раздобыть деньги на,, карманные расходы,, попимо тех, что они получают от родителей.
|
Если помимо студенческого билета должно быть предъявлено удостоверение личности и в нем проставлен штамп о голосовании,тогда к чему заявление об ответственности за множественное голосование?Как оно возможно?Это чья-то дурь или студентам выдано по несколько вкладышей в удостоверение?
|
Володе Агапову. О каких привелигиях в голосовании для студентов Вы говорите. Обьясните пожалуйста.
|
и то и другое,Валентина,и ещё и третье придумают/если уже не придумали/
|
http://www.youtube.com/watch?v=Gp_2eUO_X88&NR=1
:'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D ребята, охххх... живот болит... меня очень порадовали военные города Бельцы, особенно исполняющие танец, и потом с какой-то штукой на морде мило беседующие с ИО... аааахахахаха... но молдовеняска побила все рекорды! |
:-D
|
да этому баяну стоко же скоко и мне...:-S
|
Серега возраст тут ни при чём , главное . чтоб все знали и увидели...
|
Хахахахааа...:-D :-D :-D ПсихооооОХО!!!...тричекая..., без психологической помощи...:-D :-D :-D Мляяя, Директор цирка выехал к народу из своей директоцирковской!?!?!?
|
да этому ролику год, если не больше... щас я не удивляюсь ваще этому бреду...*-) обидно шо есть столько чеклежей, которые смотрели ему в рот на заседании, и ловили экстаз от его перл, словно маре-мудрости извергал... н-дя... хорошо поработали черти над тем, чтоб подготовить дезу о "подвигах" коммунистов, чтобы так их ненавидеть просто за слово "коммунизм", а пораскинуть самим мозгами - не дай Бог, зачем?! если есть гимпоиды, которые придумывают охренительную хрень про всех кто им не нравится, а этим лишь бы со всем соглашаться и поддакивать...:-|
|
Serioga, kak by Vy ne bilesi drug s drugom, ne obser-li drug druga(komi i Aie)... NAS bolishe... teh kto na vybory ne hodit..;-) :-P :-D
|
чему радуетесь?из за вас и в такой жопе!!! Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди...
|
убеди меня в правильности этой логики?
т.е. этим поступком ты даёшь понять обеим лагерям что они не достойны того чтоб за них голосовали? мол, увидете что явка мала и поймёте что напуршили и включите мозги и зашевелитесь насчёт страны? ага, интересная позиция, а пока не утрамбуется власть, пока не найдутся хотя бы более патриоты, более заботливые чем были коммунисты(или кто там у тебя заботливый был(скорее всего не было ваще таких на горизонте, то страной пусть поправит уйлопан, ал-де гимпу? как ещё объяснить, что если всем из точки А в точку Б непременно нужно попадать, то нужно выбрать того водителя, который хорошо ездил, соблюдал правила, пусть и с нарушениями(где на красный проскочил, где знак не заметил), но вождение не заставляло переживать за жизнь, а не лишь бы, любого, кто только первого мог критиковать, а сам вообще не соблюдая ни одного правила, ездит и по тротуарам и по полям и по бездорожью, сбивая прохожих и норовя самих угробить каждый раз!!! я сомневаюсь что в этом случае ты доверишь руль каждому кто окликнется поводить, лишь бы не первый водитель, и тем более не второй(вторые)... вряд ли этот пример проймёт тебя, но а вдруг... |
"обидно шо есть столько чеклежей, которые смотрели ему в рот на заседании, и ловили экстаз от его перл, словно маре-мудрости извергал... н-дя..."
|
ой...извините...Хотела прокоментировать слова Сергея...
|
Сергей на то собрания в (как и другие по Молдове, которые устраивал альянс) просто напросто загоняли ...Да и люди сидевшие в зале ...в рот ему не смотрели...
|
Просто зрители посидели и ха-ха половили с его перл...
|
Серёга,я думаю он был ярым сторонником когото из аие,но сейчас когда обломался... сам понимаешь,вот и все на букву х. Ни за кого не голосую...брехня
|
Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В.Б Думаю не стоит так грозно...;-) *Влад по крайней мере честно сознается......И процент , который не ходит на выборы не виноват..!!! виноваты все партийные , которые разочаровывают электорат..
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |