![]() |
НаташеК
Я же уже говорил,что я всегда где то рядом. Если будет страшно вы зовите,не стесняйтесь. Ругани не будет ,но наличие живого человека- |
Не поспеваю за всеми темами.
Иногда хочется вставить "пять копеек",но перечитав пару других тем уже и не знаешь куда их вставлять. Вот посему я уже ближе к "Читателям",но всегда рядом. |
В последнее время такое гавканье стоит, что кроме как во флирте и о Нас говорить не хочется....
|
А давайте как у Окуджавы "... не будем предавать значения злословью...";-) и всё будет замечательно!
|
Можно не предавать значения.... Но тогда лучше не читать......Ибо так тошно на душе делается, хоть вой....
|
budi poproshe!oi..........psiholog!!!
|
Здравствуйте, здесь у вас потише, легче, приятнее, матом никто не ругается. Зашла, как-будто незванный гость, в теплую и слаженную компанию.
|
Добрый день всем!!!Ну и шо делать сьедня бум?...Поругаемся?...
|
Не-не, я за поругацца!!!!!
|
Правильно Валерия,нехрен тихо-мирно...А то зря выходные пройдут...Без злости ни одного трудового подвига от меня не дождутся...
|
Неее,так не пойдет...Врач, когда клизму вставляет, тоже говорит "раслабтесь".
|
Здравствуйте.
А ведь действительно -не реально тихо на форуме. И не видно Дениса Сытника,Эдуарда Война,уже не говорю про Митрофаныча. Действительно-выдерни пару-тройку свай-и весь мост может рухнуть. |
Алексей,есть какая-то закономерность...В выходные в определенное время...тишина.
|
Может быть.
Просто я не обращал внимание. |
Ну и куды оне залезли?...
|
predlogaiu dejurstvo Seriogi i Mitrofanycha... pusti chereduiutsea, no chtob postoiano kto-to iz nih byl on-line..(H)
|
сергей на украине а митрофаныч может просто гдето оттдыхает
|
Na Ukraine??? A tam skoro vybory... Serioga v gushe sobytii..:-D:-D
|
Баллотироваться поехал:-D :-D :-D :-D
|
Доброго утра!!! Светлого дня!!!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив.(F)(C) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |