![]() |
Почему продали??? Он сам мечтал поиграть в другом европейском чемпионате, клуб его вообще не хотел отпускать!!! Он еле вырвался!О чём сейчас базар?
|
может здесь поговорим, покурим?
|
Я вас предупреждаю, курение вредно для здоровья!!!
|
откуда знаешь, Санжик?
|
Что-то группа стала пассивной...*-)А я ещёвозможно скоро уеду надве недели... Что будет, все разбегутся, вай-вай-вай!!!
|
Вадим,
так пора отпусков, я вот тоже скоро уезжаю отдыхать... |
Я в командировку, в отпуск надеюсь в августе. А Вы где собираетесь отдыхать?
|
Сначала на южном побережье Англии-есть там такие места называемые English Riviera, потом в Ташкент-Самарканд недельки на 2 в июле-августе, ну и оставшуюся неделю куда нибудь на острова в октябре, наверное
|
Новость дня: Майкл Джексон скончался в четверг. Причина смерти-остановка сердца.
|
Жалко конечно мужчину.Но ничего не поделать,видать судьба такая.Много в этом году ушло артистов.
|
песен не знаю , могу в честь него лунную походку сделать
|
А я "Триллер" помню и ещё одну, где в клипе животные были.Хорошая песня.
|
не опа , уау
|
да дейстивительно незаурядный человек , хоть близко даже не являюсь его поклонником , а череп у него бетонный
|
Послезавтра на две недели еду в Германию. Не скучайте!
Особое пожелание другиммодераторам и администратору, будьте бдительны и сразу отправляйте в чёрный список Макса, если он снова как-нибудьпролезет:-D |
Ну как говорится быстрого взлета и мягкой посадки
|
Ну, спасибо, Вы меня успокоили(B)(B)(B)
|
Ой, Вадим как я вам завидую, тоже хочется пива и именно в Германии, до сих пор вспоминаю как у нас на завтрак, обед и ужин всегда было. И всегда разное. И в зависимости от "Земли" было свое короное. Эх...
|
Прикол в том, что пиво яхоть и пью, но не очень люблю, ни в Германии, ни где бы-то ни было. Но я люблю кухню в Kneipe, знаете, наверное, что это, если бывали.
|
Так я тоже не очень по пиву, но было интересно. В Баварии очень понравилось с запахом и послевкусием копченности, а кухня немецкая мне не очень. Тяжелая для меня, хотя оленина с брусничным соусом совсем даже ничего.
|
Вот вспомнила раух бир називается, попробуите не пожалеете.
|
Вадим не переживай , я бдю (dt)
Кушай иноземную кухню , враг не пройдет :-D |
До Баварии не доеду, у меня исключительно бывшая братская ГДР. Оленя ел, оригинально. Кстати, хочу заметить, что наш ресторан Gasthaus на Первушке один в один сделан в немецком стиле, не отличишь, я в таком месте в Потсдаме был.
|
ооо май либен Августин Августин Августин
|
давайте про икру заморскую и красную здесь
|
Максим тебя не позову, ты неуровновешанный, думаю гостям будет не приятно с тобой общаться
|
Щас я свой пост скопирую.
|
Максик,значит по московски всё было сделано правильно.Юлька подпредлогом баклажанной икры,хотела подружиться с перспективной дамой.Апотом обменять баклажаны на рыбий продукт.Жалко что не успела,несдержалась и послала Ленусю куда подальше.Юля,айяйяй,совсем ты не помосковски поступила.Никогда ты настоящей москвичкой не станешь:-D :-D :-D
|
Ироничный ну ты расскажи хоть, что ты знаешь другое?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленка, фигасе предлог, я ж бы вместе с ней эту икру готовила и закрывала:-D :-D :-D :-D а поругались мы с Юлиной из за Саши.. меня ставили перед выбором.. либо я либо она..ну когда чел в час ночи звонит и чего то там по поводу виртуала предъявляет, когда малой еле заснул, туту уж не разозлиться невозможно
|
Юляша позови Максика - не боись............он без поисковой системы безопасен........не запи...т мозг.
И икорки дайте,...............которая не взорвалась. |
Ира, приветик!!(K) (K) (K) думаешь надо? Хотя если будет с такими же анекдотами как вчера про вязанные шапочки:-D :-D :-D :-D буит весело. икру, пожалуйста...(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) а у Юлиной она взрывалась, она ложила неочищенный от шкурки баклажаны...
|
А чё низяяяяяяяя??????
|
Ира, тогда нужно очень хорошо промывать вот как огурцы, ставят на несколько часов под воду ну и банки конечно хорошо мыть...если у нее любая закрутка взрывалась зачит явно что то не то. Я просто икру когда делаю, баклажаны чищу
|
Ирина, класс!Ты, думаешь у Макса все в поисковой системе? Или некоторые предметы находит рефлексивно?
|
Максим, ну что ж ты притих и все секреты то не рассказываешь?
|
А может у неё и икры то не было.Окромя красной? Может она пошутила? Ирина(F)
|
а может и пошутила, но на тот момент она очень долго все это дело в рецептах обсуждала
|
Небось в личке по башке дала Максу.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тимур, вы думаете это поможет???
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |