![]() |
Жанна, открыли обменники с 16 февраля. :-D
|
Елена, понятно. Мама Ваша своих прав не знает, вот и делают с ней что хотят. У меня подружка родителям в евро посылает, они ак и получают.
Мама одна ходит? И в какой банк? Много вопросов, понимаю, но не терплю такую несправедливость, особенно когда дело касается старых людей. Кровь кипит. |
Лена, потому что работники того отделения банка где твоя мама берет деньги занимаются отсебятиной. научи свою маму чтобы в следующий раз когда ей подобное скажут, она бы попросила начальника отделения Вестерн Юнион того банка и сказала ему/ей, что если они ей не выдадут деньги в валюте перевода, то ее дочь направит в Вестерн Юнион жалобу о том, что данное отделение нарушает правила обслуживания клиентов данной компании. поверь мне, сработает.
|
Мама ходит одна, вот мне тоже кажется,что обманывают её.
|
Жанна, у нас прям одни и те же мысли, я было хотела предложить свои услуги, а вот Вы понимаете, что ей могут опять отказать, причем мама опять согласиться, нужна реальная помощь, человек приходит один раз и его помнят всегда. :-D
Потом уже не отказывают , пусть я буду племянницей или соседкой но морду им набить охота, что старого человека обводят вокруг пальца и остановить не кому. *:-( |
Индира,спасибо большое за предложение (K) (K)Я у мамы спрошу . Может действительно *дурят там её на всю катушку (md)
|
Пиши Елена,
чем смогу, помогу :-D :-D :-D |
Вклинюсь в вашу переписку.По любой системе переводов,а их не мало,кроме Вестерна,есть Контакт,Мигом,Фастер(в них % меньше) и еще почтовый перевод(за него толком не знаю),так вот,получаешь той валютой какая указана в переводе.Все слова и действия работников филиалов типа нет такой валюты,придите позже,или возьмите теми деньгами какие мы дадим - надо пресекать.После как получиш уже твое право менять на что надо.По незнанию в начале бывает такое,в частности когда я отправлял,и особенно в областях так делают иногда.
|
Дмитрий (F),а как пресекать то? Милицию чтоль вызывать?
|
При чем милиция,эти сами обдерут.При таких случаях поведения отдельных деятелей нечистых на руку,оповестить ст менеджеров филиала,руководство,если не дойдет то в головной офис Ташкента.Это отрезвляет таких шустряков.Было так,в Кашкадарьинской обл начали нести байду типа нет валюты в наличии,возьмите сумы по нашему курсу,и тд и тп,тоже пожилому человеку.Когда я узнал это через 3ч,зашел в банк с которого отправлял и сказал об этой ситуации,через 15м звонили с Ташкента извинялись,еще через 15м эти деньги выдали по месту.
|
P.S. Перевод делал с Казахстана.
|
Елена ваша мама должнаполучать в валюте ваш перевод. Видимо ее в банке спрашивают, а хотите мы вам поменяем сразу на суммы? Она может им отвечает да? Вы ее спросите. Если деньги отправили в валюте, то той же валютой и получают. Да пусть еще скажет купюры только новые чтоб были. Дочь пусть скажет гражданка Америки, вот приедит и на вас в суд подаст, если они хоть слово скажут. Вообщето это наказуемое нахальство. Может действительно потому что пожлой человек. Спросите телефон где она получает так и позвоните им сами. Посмотрите как они петь вам начнут. Напугаются и извинятся.
|
Исламу Каримову !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
НУ ЭТО НАВЕРНЯКА..
|
Каримову и Аленушке.усе поняли....
|
У кого куры денег не клюют-везде хорошо. Но многие живут в Узе,потому что уехать не на что и некуда.
|
Мой брат в Сырдарье до сих пор. И есть на что, и есть куда, но нет желания.
|
покажите мне хоть одного человека на земле, который признается что у него денег куры не клюют. сколько бы человек не имел, по приходу - и расход, а денег всегда не хватает.
|
ЭТО СМОТРЯ НА ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ. НА ИЗЛИШИСТВА ИХ НИКОГДА НЕ ХВАТИТ А НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ И ОТДЫХ ВСЕГДА ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО.
|
арбайтен :-D
|
Ольга, я недаром написала по приходу - и расход. то, что у человека с минимальным доходом считается излишеством, у человека с доходом выше среднего - считается нормальным уровнем жизни
|
НО ВСЕ ТАКИ " А ДЕНЕГ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ"?
|
точняк их всегда мало
|
и чем их больше тем больше чувство что их очень мало :-D
|
ЧЕЛОВЕКУ КОТ.САМОРЕАЛИЗОВАЛСЯ ДОЛЖНО ХВАТАТЬ НА ТО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ. МОЖНО КОНЕЧНО И ВИЛЛУ ЗАХОТЕТЬ В НИЦЦЕ И ОСТРОВ В ОКЕАНЕ. ТОГДА НАДО РИСКОВАТЬ ПО КРУПНОМУ ИНОГДА ДАЖЕ ЖИЗНЬЮ.
|
если я щас рискну жизнью у меня завтра будет вила в Ницце ?
|
БЫЧКОВ,ТЫ СНАЧАЛО ВИЛЛУ ЗАХОТИ И НАЧНИ ЖЕЛАЕМОЕ В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАТЬ А ПОТОМ РИСКУЙ А РИСКОВЫЕ ШАМПАНСКОЕ ПЬЮТ НА ВИЛЛЕ КОТ. НАХОДИТСЯ НА ОСТРОВЕ В ОКЕАНЕ.
|
Ольга, виллы и остров в океане не требуют риска жизнью, по крайней мере в нормальных странах.
|
я уже захотел и начал воплощать (отложил 1000 сум)
щас пойду рискну жизнью , мож завтра вилла будет :-D |
А В НЕНОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ТРЕБУЕТСЯ. ВОН БЫЧКОВ ЗАВТРА С 1000 СУМАМИ ПОЙДЕТ РИСКОВАТЬ. НАВЕРНОЕ БАНК ГРАБИТЬ ИЛИ С МОСТА ПРЫГАТЬ.
|
угу я ж ненормальный , а вы пробывали ?
|
давайте тож , завтра виллы по соседству купим на карибах
|
А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ! В ЧЕЛЮХЕ Т.Е. СТАНЦИЯ ЧЕЛЮСКИНЦОВ.
|
это на Ямайке ?
|
ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! В ПОДМОСКОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
во блин , ну и у меня есть в майском , это в ташобласти
пойду штуку обратно в лопатник положу и слезу с подоконника |
НУЖНА,НУЖНА. В ОСНОВНОМ МАТЕРИАЛЬНАЯ.
|
подкинте мне еще штуку на виллу :-D
|
НУ ТАК ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ В МАЙСКОМ? НА ФИГ НА ПОДОККОНИК ЛЕЗ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ В НИЦЦЕ?
|
Алена это ваш автомобиль ?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |