![]() |
Мы все стоим на распутье
По милости подлецов. И век не пройдет, как будете Вы - Президент мертвецов. Все богачи - кровососы, Кровь из народа сосут. Ответьте, когда свершится Над ними праведный суд? Врагам мы Молдову отдали По милости подлецов, А Вы нас еще не предали? За жизнь Вы? За мертвецов? Если за жизнь Молдовы - Пора уже выбрать путь, Чтоб возродить родную, Забыв альянса жуть. (Автор неизвестен) |
Да уж-воистину по милости подлецов) А я давно про этих подлецов толковал)
|
а сколько среди них богачей!!!)
|
Сегодня ночью, на "Публика ТВ" после 2-х, показывали теледебаты. Участвовали представитель либералов, либерал-демократов, и Виктор Шелин от СДПМ. Витя бился как лев в окружении шакалов. Причем, на стороне Л-ЛДшников выступала и ведущая передачи.
Интересная фраза от Шелина: "Как вы не понимаете, что в стране, где 80 % населения поддерживает прямые президентские выборы, явка на предложенный вами плебисцит по этому вопросу составляет лишь 30 %, то это означает не столько поддержку коммунистов, сколько плевок вам"! Видели бы Вы рожи его оппонентов... Такое впечатление, что всенародно плюнули именно в них! |
Таки плюнули(sr)
|
И таки попали !!! (Y) (Y) (Y) :-D
|
ГЛАВНОЕ,ЧТО ПЛЕВОК БЫЛ В ПОЛНУЮ СИЛУ
|
По непроверенным сведениям,Зинаида Лари изменяла последнему мужу с памятником Пушкину....
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} * * Один народ – не знаю, может, спьяну
– Раз выбралпрезидентом Обезьяну; Другой же (очевидно, тоже бредя) Позвал к себе в правители Медведя. Макака в объективы зубы скалит (За что ей даже нобелевку дали), Но коль наружность мерзкую не трогать – Вреда от Обезьяны и немного. Медведь, конечно, с виду очень грозен: Ревет и дерзко лапами елозит; Но если присмотреться, то в итоге Нетрудно разглядеть ошейник строгий. Иные, что родились с шилом в жопе, Сломали не один десяток копий: Мол, их до дрожи и позывов рвотных Запарило правление животных. Но если пораскинуть мозгом малость, То в общем, все как было, так осталось: По горло в той же мы навозной жиже – Ни сантиметром выше или ниже. *** Мораль: что при осле, что при баране, Будь президентом хоть бордосский дог… Тут важно, не чья морда на экране, А то, чьи руки держат поводок. . (Автор неизвестен) |
Ой! Ребят, звиняйте... Даже близко не представляю, что это за фигненция выскочила...
|
Миша (Y) (Y) (Y)
|
СЕГОДНЯ ОБЩАЛСЯ С ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОМ,,,, УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ ГОДА ПЕРЕД ТЕМ , КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ ОНИ ВСЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПИШУТ (СОГЛАСНО ДЕРЕКТИВЕ ПРИМ-МИНИСТРА) ЗАЯВЛЕНИЕ, ВЕРНЕЕ ПОДПИСЫВАЮТ, ОТКСЕРЕННОЕ МНОГОКРАТНО, СМЫСЛ КОТОРОГО В СЁМ : ПРОШУ НАЧИСЛИТЬ МНЕ З/ПЛАТУ НА СОРОК ЧАСОВ МЕНЬШЕ ОТРАБОТАННОГО !,,,, ТЕ КТО НЕ ЖЕЛАЛ,,,УЖ НЕ РАБОТАЮТ БОЛЕ,,
|
Правда, что-ли? Слов и комментариев нет.
|
Вредители.
|
МИШАНЯ ПРЖЕВАЛЬСКИЙ МОЛОДЕЦ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТ НАРОДА
|
Позвал Бог к себе Лукашенко.Медведева и Гимпу и говорит им.
- Идите к своим народам и скажите им, что скоро Конец Света! Вернулся Лукашенко в Беларусию, собрал народ и говорит. - Люди у меня две плохие новости для вас!1я, оказывается, я не Бог! 2я скоро Конец Света! Собрал Медведев народ и говорит. -У меня две новости для вас! Первая хорошая –Бог всё таки есть. А вторая плохая, скоро Конец Света! Приехал Гимпу в Молдову, собрал народ и говорит. -Люди у меня две хорошие новости для вас. Бог признал, что я президент, и я им буду до Конца Света!!! ) |
Братья и сестры! В последнее время, после резких заявлений Гимпу и Филата в адрес телеканала НИТ, ситуация вокруг него заметно обострилась. Судя по реакции журналистов, власть вознамерилась во что бы то ни стало закрыть канал и лишить его лицензии.
Было бы совсем не лишним всеми возможными силами поддержать его. Для начала, зайдите на http://nit.md/ и напишите пару слов в поддержку "морального духа". А еще, тем, кто владее английским, было бы не лишним найти сайт организации "Журналисты без границ" и написать о нашей обеспокоенности подавлением инакомыслия в Молдове... |
ВЧЕРА С ЖЕНОЙ БУРНО ОБСУЖДАЛИ ОТНОШЕНИЕ ВЛАСТЕЙ К ОБРАЗОВАНИЮ (она у меня педагог),,ПРИ ВСЁМ МОЁМ СКЕПСИСЕ,ЖЕНА ПРОСТО ВЗЯЛА КАЛЬКУЛЯТОР, И НАЧАЛА МНЕ ВЫСЧИТЫВАТЬ, С УЧЁТОМ ЗАЛОЖЕННЫХ В БЮДЖЕТ СУММ,КОЛ-ВО ШКОЛ,УЧИТЕЛЕЙ, ТАРИФНЫХ СТАВОК И НАДБАВОК ЗА В/О И СТАЖ,,, НУ И Т.Д. ,,,В ИТОГЕ : ТОЛЬКО ЗА ОДИН ГОД УЧИТЕЛЯМ СНИЗИЛИ ВЫПЛАТЫ НА 32 млн. 400 тыс, лей !!!!!!! ТАК ТАКИМ МАКАРОМ РЕФЕРЕНДУМЫ ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТНИКОВ ХОТЬ КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАТЬ МОЖНО !!!!
|
Да мудаки и Холопы не образованные Гимпойды безмозглые
|
http://www.nm.md/daily/article/2010/09/17/0909.htm
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЕЛЕКАНАЛА NIT. ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕМУ КОЛЕКТИВУ,ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ
|
Рената, это только Вы не знает, что вся NITовская журналистика, как и многая прочая, - продажная... Чего за них бороться?!
|
Ну а Правительство надо менять... Пусть на первом этапе менее опытное, пусть первое время хуже, но только не это и не предыдущее!
|
Меняю правительство на три метра сала!!!
|
Как раз предыдущий кабинет министров был составлен из достаточно грамотных и компетентных людей.
|
А бороться надо не за кого-то,а против беспредела теперешней власти. Сегодня-NIT,а завтра кто на очереди?
|
Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на... -На работу? На ученье? -Просто "на...", без уточненья...:-( :'( |
Молдавский юрист Раду Бушилэ подал в суд на спикера парламента и временного президента республики Михая Гимпу. Об этом пишет "Комсомольская правда в Молдове". Поводом для иска стали комментарии Гимпу по другой судебной тяжбе (спору о земельном участке между исполняющим обязанности президента и его родственниками). Президент, по словам Бушилэ, произнес в его (Бушилэ) адрес слово "шутилэ". Адвокат счел это издевательством над своей фамилией. Теперь Бушилэ требует за моральный ущерб миллион леев (около 81 тысячи долларов). Деньги он обещает передать на благотворительные цели. Раду Бушилэ также представляет интересы двоюродного брата Михая Гимпу, Владимира Гимпа, в споре о разделе земли. Конфликт разгорелся из-за участка площадью в 1,4 сотки. Несколько месяцев назад местные власти в селе Колоница (родном селе семьи Гимпу), сославшись на ошибки при составлении документа о праве собственности, решили, что от участка Владимира Гимпа следует отделить 1,4 сотки и передать их другим членам семьи. Двоюродный брат Михая Гимпу это решение оспорил. Он заявил, что глава республики, используя свой авторитет, повлиял на решение местной администрации. Михай Гимпу между тем выступил с ответными обвинениями. Он заявил, что двоюродный брат построил дом на участке его (Михая Гимпу) родителей, но не удовлетворился тем, что получил, а продолжил выдвигать претензии. "Ему все мало! Честно сказать, мне стыдно за таких двоюродных братьев", - сказал временный президент.
Источник: Лента.РУ |
http://www.kn.md/?idn=4037
........Однако самым необычным на пресс-конференции было обращение Михая Гимпу к части сограждан, на которую он раньше не очень-то обращал внимания: «Господа русскоговорящие, хватит издеваться над своей жизнью. Что вы верите всем этим дуракам, которые хотят власти ради того, чтобы стать богатыми. Живите для себя. Подумайте наконец-то, кто пришел в эту политику, чтоб жить законно, хорошо, и кто - для того, чтобы разбогатеть, чтоб иметь хорошие условия и эксплуатировать в дальнейшем этих бедных людей. Жаль мне, честное слово. Жаль…», - выдал врио президента. Согласитесь, не совсем обычно такое высказывание даже для Михая Гимпу. Как считают политологи, эти слова спикера свидетельствуют о том, что он после референдума по достоинству оценил силу русскоговорящего избирателя. |
http://www.moldovanova.md/ru/publications/show/235/
........нет слов........ просто милашка |
Несмотря на провал референдума, власти до сих пор не назначили дату парламентских выборов. Более того, в последнее время затихли и разговоры о предстоящих выборах. Что бы это значило?
|
http://www.allmoldova.com/int/interview/vitalia-pavlicenko-200910.html * *
мне как то не по себе было, когда я это читала...(tr) :-S |
Прочёл этот бред сивой кобылы. Недалеко она от гимпуликэ ушла. Выдавать желаемое за действительное-явный признак нездоровой психики.
|
Особенный восторг вызвала её чисто румынская фамилия:-D
|
Есть такая профессия, - историю заЧищать.
|
Мда.Есть два идеологических направления: или восток,или запад.
НЛП взяло на вооружение западную теорию.Флаг в руки.Хочется только спросить у этого Гитлера в юбке-а где в ее идее экономика государства МОЛДОВА?Как она будет ее развивать,восстанавливать? Ведь все политики нынешнего розлива занимаются политикой и идеологией.А надо заниматься экономикой.Все проблемы Молдовы( да и всех остальных экс-республик СССР ) носят экономический и финансовый характер.А с национальным вопросом и с самоопределением позвольте народу определиться самому.Кто-то хочет быть румыном наздоровье.Но не надо всех называть румынами и заниматься манипуляциями .За это можно и в глаз получить.Я не "румын молдавского происхождения",я - молдаванин молдавского происхождения.Румын-это не нация,а принадлежность к государству.Но вся беда этих теоретиков в том,что они ни хрена не знают,не умеют,и не хотят делать ничего кроме как п...ть. А Румыния закончит экономическим крахом,т.к.их руководители-из той же бочки,что и наши. |
Сергей,ещё раз процитирую великого Бисмарка: "Румын-это профессия")
|
Причём,не самая престижная:-D
|
ой ребята!была я дома тут недельку!наконец увидела нашего президента!слушайте но это просто ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!(hu) (hu) (hu) (hu) увидела как общается с народом,как разговаривает вообще как ведет себя!и мне честное слово стыдно в буквальном смысле слова,кто правит нашей страной!!!какой позор!!!какая Европа,куда мы катимся,кто выбирает таких неучей,я не понимаю!то что сейчас в стране происходит,это просто жуть!!!!!!!!!!у меня реально нет слов и просто нет предела возмущению!!!!с такими как Гимпу,а это явно диагноз,далеко мы не уйдем!!!
|
Нет Анастасия,уедем-то мы очень далеко.....
Но не туда ! |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |