![]() |
Обращаюсь к недоброжелателям САШИ ПОЗНЯКА: ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ.ОН ЧАСТИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ ,НАШЕГО ДЕТСТВА И НАШЕЙ ЮНОСТИ. Благодаря ему, мы виртуально попадаем в наш город,в наши дома.
|
Если кто-то имеет возможность блокировать Александра, то имейте смелость написать здесь или ему в личку причины и откройте личико, страна должна знать своих "героев"
|
К сожалению, Светлана могут. Раньше, до изменений на сайте это делали либо админ, либо модеры, а теперь, кому не лень, нажимай кнопку. В связи с этим появилась даже группа "Черные списки", где осуждают, как с этим злом бороться. Все сходятсяво мнении, что администрация сайтапере мудрила в связи с черными списками. Может быть скоро введут то о чем я писал. Тогда обидчик 10 раз подумает прежде чем нажимать на кнопку.
|
Каждый может заблокировать другого от посещения своей страницы,но никак не убрать из группы - эта возможность есть только у модераторов.
|
Владимир Шишки, простите нас за флуд. Надеюсь, в скором времени, страсти улягутся. И всё вернется на круги своя.
|
Олег, вы не правы. У меня тут есть только 2 кнопки ДОБАВИТЬ и УДАЛИТЬ. Никого заблокировать я не могу.
|
Да,путаница в терминах.Как я понимаю,Позняка удалили,а не заблокировали.Или я чего-то не понимаю в нынешних настройках.
|
Олег, Владимир может удалять и добавлять сообщения в им созданной теме. На все, что касается участников группы, он не может повлиять.
|
А Поздняк действительно несколько раз оказывался в Черном списке группы, что равносильно удалению из группы. Ему приходилось заново вступать в наши ряды.
|
В группе есть чёрный список?Кто им ведает?
|
Значит , модер одноклассников в эту тему заходил. Он иногда и по телевизору выступает,что имеет право удалять группы и темы,а также сдавать инфу о каждом участнике группы.
|
Я вот одного понять не могу,чем им Саша не нравиться.Что он плохого делает?
|
Я не так давно в группе и не могу понять, почему возник конфликт? Мы все должны быть благодарны людям, которые хоть как то сближают нас с нашим прошлым...ребята, давайте жить дружно)друзья, в жизни и без этого много плохого, давайте ценить друг друга и больше позитива)
|
Наталья, спасибо за информацию про язык обучения в школах Таджикистана)
|
Хотелось бы узнать на счет шпионского дела. Есть какие-нибудь новости? Вроде писали письмо о помиловании президенту Республики Таджикистан, великому сыну таджикского народа Э.Ш. Рахмону.
|
Доброго Здравия всем нынешним и бывшим жителям города Чкаловска.
Я приношу извинения тем кому обещал выложить на наш форум Фотографии ваших домов и улиц(Я НЕМОГУ ЭТО сделать по причине неоднократного внесения меня В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАШЕГО ФОРУМА) - кому это надо Я незнаю...Но Фотографии Ваших любимых мест города Чкаловска Я небуду Выставлять,пока Меня Вновь невостановят НА ФОРУМЕ ЧКАЛОВСКА!Извените. ПОЗНЯК АЛЕКСАНДР. |
Александр, я Вас разблокировала.
Возвращайтесь, ждем! |
Санечка, Наташа!!! Расскажите, пожалуйства, про обстановку в Чкаловске: как часто отключают свет? Что с газом? Чем греетесь зимой? Реально ли попасть в баню? Такое же изобилие тряпья и продуктов, как и раньше(когда я была в Чкаловске)? Работают ли предприятия? Если да, то какие? Функционирует ли "золотой" завод? Действительно ли планируют разобрать отвальные кучи? Если да, то кто выступает инвестором? Действительно ли, что шелкокомбинат выкупили китайцы? Кстати, Омск завален продукцией консервзавода. Функционирует ли ковровая фабрика? Санечка, Тусик пишите, пожалуйства, обо всем по подробнее. Привет родителям, т.Таня.(lo)(K)(K)(K)
|
Господин Козлов! Санечка это Позняк, чьими фотографиями Чкаловска вы любуетесь, а Тусик это его жена, через чью страничку он выходит. И для особо "одаренных" - это "Новости Таджикистана и Чкаловска", а не способ "блистать" эрудицией. С уважением, (для Вас т. Таня)
|
(F)(F)(F)(fr)ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ВСЕМ НЫНЕШНИМ И БЫВШИМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ЧКАЛОВСК.
ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом. С УВАЖЕНИЕМ - Позняк Александр.(*)(*)(*) |
Всех нынешних жителей славного города Чкаловска с Новым Годом! Счастья и благополучия!
|
Спасибо Любим за Поздравления!!!ВАС ТОЖЕ С НОВЫМ 2010-ым годом.Счастья Вам и вашим близким(fr)
А всем НАШИМ ДОРОГИМ ФОРУМЧАНАМ СООБЩАЮ,что я прекращаю принимать заказы НА ФОТО РОДНОГО ДОМА ИЛИ ДВОРА.Извените заказов поступило много а на это уходит очень много времени.А ВСЕМ КТО ЗАКАЗЫВАЛ СВОИ УЛИЦЫ,ДВОРЫ,ЧАСТНЫЕ ДОМА сроком до 02.01.2010 года ЖДИТЕ ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ ВАШИ ЗАКАЗЫ ПОЯВЯТСЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. С Уважением - Позняк Александр.(fr) |
Кстати! Где-то читал не помню, что в высших эшелонах власти Таджикистана обсуждается вопрос о переименовании Чкаловска. Это правда?
|
Здраствуйте Любим.Нет,такой информации я не слышал.Будем надеятся это слухи,будет очень жаль если Чкаловск переименуют.
|
Поставят народ перед фактом и все ! А я вот слышал какой-то город "Согда" на сайте www.STAN.TV.com. У кого не спрашивал никто не знает !
|
Друзья, настал и Новый год.
Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселых, легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей... |
Согда,
поселок городского типа в Верхнебуреинском районе Хабаровского края. Ж.-д. станция на линии Известковая — Чегдомын. Лесозаготовительная промышленность. (БСЭ).<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 51, 153); line-height: 14px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Согд, Сугул, Согдиана, область в бассейне рек Зеравшан и Кашкадарья (ныне на территории Узбекистана и Таджикистана). На территории Согда находись города Мараканда (Самарканд), Кирополь и др. В 6-4 вв. до н. э. входил в древнеперсидскую Ахеменидскую державу. Вместе с Парфией, Хорезмом и Арейей Согд был включен в ее 11-ю сатрапию. Население Согда платило значительные налоги серебром, поставляло драгоценные камни, предоставляло в распоряжение перс. царей крупные воинские контингенты. |
Доброго Здравия всем бывшим и нынешним жителям города Чкаловска!!!
ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ФОТОГРАФИИ СВОИХ ДОМОВ И ДВОРОВ В КОТОРЫХ КОГДА_ТО ЖИЛИ Я СФОТОГРАФИРОВАЛ И ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫЛОЖУ ИХ НА НАШ ФОРУМ. На Ваши просьбы у меня ушло 2-ва дня.Кстати,Я для себя лично почеркнул много нового о Чкаловске,на некоторых Улицах я вообще никогда небыл и даже незнал об их существовании. Было сфотографированно 67-мь (частных и квартирных) домов.Сделано 210 снимков.1-ин раз меня обвинили в терроризме и 2-ва раза вызывали милицию - для меня были непонятны реакции народа на то,что я фотографирую дома,5-ть раз мне приходилось обьяснять с какой целью я фотографирую,вобщем веселые выдались эти два дня. В Н И М А Н И Е КО МНЕ ДОСИХПОР ПРИХОДЯТ ПРОСЬБЫ СФОТОГРАФИРОВАТЬ РОДНЫЕ ВАМ МЕСТА,ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ И ВЫРОСЛИ............Я ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,НО КАК Я УЖЕ ПИСАЛ РАНЕЕ.....СО 2-ЯНВАРЯ Я ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ЖДИТЕ(fr) НАЧИНИЕМ 2-ую ВОЛНУ. |
Да народ оказывается на страже,ну а милиция то приезжала ?
|
Народ в массе ещё советский,раз фотографируешь объекты - значит шпиён и диверсант!А какова была бы ваша реакция?:-D
|
скажу фразу из кинофильма ¤Бриллиантовая рука¤ - "Так надо..."
|
Доброго здравия всем нынешним и бывшим жителям города Чкаловска.
Я выставил новые фотографии Чкаловска,тех людей кто заказывал до нового года фото их дома. Всем чьи дома я еще не выложил прошу набраться терпения скоро ваши заказы появятся на форуме. P/s заказы на фотографии больше не принимаются...ИЗВЕНИТЕ. |
Александр не давно вспоминали про зоопарк в Ленинобаде,интересно он существует?
|
нет,зоопарка не существует. его уже не было ,по-моему, в 1990-1991 году. хотя,точнее скажет только александр. я был в ленинабаде 2002 году,уже ничего не было,никакого зоопарка.
|
Если пройдете по ссылке, то попадете на страницу, где есть фотки Чумчук-Арала, где раньше находился зоопарк.
http://forum.chkalovsk.com/index.php?showtopic=2452&view=findpost&p=173045 |
А еще там есть фотки рынка Панчшамбе и туча всего разного.....
|
Доброго здравия Всем Нынешним и Бывшим жителям города Чкаловска.
Извените насчет Зоопарка в Худжанде незнаю.Но помойму Дмитрий прав после развала Советского союза зоопарк долго не продержался,т.к на содержание животных нужно очень много средств а в те перестроичные времена с этим были большие проблемы.НО зато там сейчас очень красивый Парк. |
И ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К НАШИМ УВАЖАЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ..........ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НО ЗАКАЗЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ(fr)мне предыдущих 2-ух раз хватило.
У меня еще много заказов осталось выложить на форум скоро еще появятся фотографии Ждите кто заказывал до 2-го Января 2010 года.....дада Заозерка№9 4-ый подьезд будет я сфоткал ждите.....извените отвлекся. С УВАЖЕНИЕМ Александр Позняк. |
Московский зоопарк имеет проблемы с финансированием- на каждой клетке написано имя предпринимателя,который помогает данному животному. а вы говорите о зоопарке в ленинабаде...
|
Дмитрий Черняков. Вы так не любите таджиков и поливаете их грязью, что становииться противно называть вас земляком. Что касается зоопарка друзья. Всех животных скоро вернут на прежднее место, конечно же были потери. Но одно радует, что зверей забрали частные предпринематели. Всех пернатых забрал мой друг. И ещё бывший председатель области , а нынешний министр сельского хозяйства Косым Косымов очень любит зверей, и при нём было распределение зверей по спонсорству. Плюс построены питомник по разведению азиатских овчарок и других пород собак,и вет-лечебницы . Я лично покупал в питомник кондицеонеры . Так что не брешите пожалуста.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |