![]() |
Счастъе моё,я нашёл в этой встрече с тобой!Лишь для меня-все тревоги,мечты...Радость моя-каждый день в этой встрече с тобой!Всё это ты-моя любимая,всё-ты!
|
(v) Единственная моя с ветром обрученная
Светом озаренная, светлая моя. Зачем мне теперь заря звезды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя....(nt) (nt) (nt) |
Обручальное кольцо-непростое украшение,двух сердец-одно решение-обручальное кольцо!
|
- Вот, говорила я тебе много раз,
Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС. Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду. И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.;-) :-D (nt) |
Ну что ж ты-страшная такая,ты такая сташная?И не накрашенная-страшная,и накрашенная?(md) (md) (md)
|
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит И принцессе, и простой проводнице.;-) |
Надежда-мой компас земной а удача награда...
|
Опустело небо без тебя,как мне несколько часов прожить....(песня"Надежда")
|
Припев:
Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом....;-) (nt) |
Посмотри на небо,оставь нараспашку окно...Впервые во Вселенной,как в забытом кино...(nt)
|
Да и на небе тучи,
А тучи, а тучи, А тучи - как люди: Как люди, они одиноки, Hо все-таки тучи не так жестоки....:-$ |
я тучка-тучка-тучка-я вовсе не медведь...
|
Где-то на белом свете
Там где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось.....(nt) |
Чья тут вина,я не пойму-Ты мне ответь:вечно одна ты почему
где твой медведь? |
Там,где клён шумит,голубой волной-говорили мы о любви,с тобой...(ch) :'(
|
Разговоры, да разговоры
Слово к слову тянутся Разговоры стихнут скоро, А любовь останется |
Спой-ка с нами, перепёлка, перепёлочка,
Раз иголка, два иголка - будет ёлочка. Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка, Раз словечко, два словечко - будет песенка. |
Нагадал мне попугай счастье по билетику
Я три года берегу эту арифметику |
Любовь - кольцо, а у кольца
Начала нет, и нет конца ("редкая" песня, не удержалась, чтобы продолжить (v) |
Любовь готова всё прощать,когда она — любовь,умеет беспредельно ждать,когда она — любовь.....
|
Любовь, любовь
В соборе кафедральном Берёт крылом Судьбу двоих сердец Любовь, любовь Обряд мгновенно тайный Её дал Бог Вселюбящий отец |
Это любовь,что без денег делает тебя богатым...(nt) (nt) (nt)
|
Вместо ласки слышишь лай
Только деньги ей давай Он и плакал и рыдал Мал помалу привыкал :-D :-D :-D :-D (nt) |
Ласковая моя-нежная,на тебя гляжу-глаз не отвожу...
|
Ты неси меня река
Да в родные мне места Где живет *моя краса Голубы у нее глаза...(nt) |
А я люблю свои-края родные,свои родные-милые места!
|
Там где тихо плещет речка
Где оранжевый закат В голубом краю сирени Детство отцвело как сад |
Куда уходит детство-в какие города?И где найти нам средство,чтоб вновь попасть туда?:'( :'( :'(
|
Нет, ничего на свете
Не происходит зря. И вдаль уносит ветер Листок календаря..... |
Хочу,чтоб годам вопреки-так же были мы близки,так же были мы близки....двадцать лет спустя...(ch) (ch) (ch)
|
В актовом зале огни стали тусклыми,
Видно, устали гореть. Хочется, чтобы мы не были грустными, Чтоб не умели стареть, Чтоб наши дети всегда были счастливы, Счастливы дети детей... Чтоб и для них таким же был праздником Вечер школьных друзей! Чтоб и для них таким же был праздником Вечер школьных друзей!(Вечер школьных друзей.В. Толкунова.Мы всегда поём,когда встречаемся:'( |
;-) Ещё не меркнет свет,ещё горит свеча!!!(v) (v) (v)
|
Мело, мело по всей земле
Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.(^) |
Заметает зима,заметает-всё что было,до тебя...
|
Льдинка,льдинка,скоро май.
Льдинка,льдинка,ну-ка растай! |
Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках.... |
Всё в твоих руках
Всё в твоих руках И даже - я |
Всё,что в жизни есть у меня,всё,в чём радость каждого дня...Всё,о чём тревоги и мечты-это всё,это всё-ты!(lo) (nt)
|
Уж я к ней и так *и эдак,со словами и без слов....
|
"Белые Росы"-насмотрелась сегодня?;-) Я тоже:-D . * * * * * * * * * * * *Напрасные слова-винъетка ложной сути!Напрасные слова-нетрудно говорю,напрасные слова-уж Вы,не обессудьте!Напрасные слова,я скоро догорю!(ch)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |