![]() |
Предложил по-пьяни, а когда протрезвел, то передумал
|
Но мужское слово надо держать. Сказал агент и загнал джина снова в бутылку
|
джин обиделся
|
Но на обиженных воду возят, сказал агент, и заставил джина привезти ему бочку кваса из России :-P
|
И в придачу ,Неуловимых мстителей...
|
"Ах,всего- то делов",ответил на это джин:пошептал,хлопnул в ладоши и....
|
появились 12 Добрых Молодцев и с ними дядька Черномор
|
И испарился. *А агент задумал как отомстить коварному Саиду за то что он прятался под паранжой у Гульчатай, и както сумел лишить ее невинности (sr)
|
А что тут думать, Черномор то под рукой!
|
А в это время Саид создавал свою банду басмачей
|
И пошла банда на банду,то бишь- брат на брата...И Гульчетай тут взмолилась...
|
Хочу домой!!!!!!
|
Хочу в горы, к роднику!!!!
|
Тогда агент 007 предложил Гульчатай руку и сердце, и уехать с ним на край света...
|
Гульчатай ответила, что должна подумать над этим предложением, потому что край света это очень далеко.....
|
И к томуже Саид ей тоже очень понравился ( особенно в последний раз (L)
|
"Сделать выбор- это всегда очень сложно",- подумала Гульчатай.....
|
И решила создать состязание. Кто из вас вперед научит павлина петь, сказала гульчатай, стем я пойду на край света (U)
|
Но павлина петь, к сожалению, никто не смог научить И осталась Гульчатай снова одна......
|
А в это время из глубин Космоса...
|
Из далеких цивилизаций...
|
в сторону земли летели на своем ...
|
Сверх-галактическом, оснащенном пследним словом техники, с конденционером и авто-пилотом корабле, под названием *УРАЛ-375 GT *Летели Василий Иванович, Петька, и Анка!
|
И еще Мюнхаузен, который знал как научить петь павлина-мавлина
|
Когда ихний корабль вошел в плотные слои атмосферы, барон мюнхаузен нечайно нажал на катапульту
|
но при приземлении Мюнхаузен ударился головой об стенку и потерял память...
|
Ну, вот блин, подумал Мюнхаузен, теперь я не научу петь павлина и Гульчатай не пойдет за меня...
|
Но всё вышло по другому...
|
... :-|Гульчетай надоели все эти никчемные мужики ,которые не способны" ни каши "сварить(заварить-да),ни самого элементарного, *продлить жизнь на земле...
|
И решила она угнать их космолет УРАЛ чтобы...
|
Итут изза бархана. на бреющем полете. Мягко приземляются Петька, Анка и Василий Иванович на своем навароченом УРАЛ-375.Ихний корабль был до бартов загружен Горилкой!!! с планеты САМОГОНЩИКИ
|
Раздобрилась Гюльчатай после 1 литра горилки распитого вместе с Анкой Петькой и В . Иванычем и порешила...
|
Гулять будем пока горилка не кончится!!!
|
хорошо, что горилка быстро кончилась
|
И стали они пить чай зелёный с баранками.....
|
да *сказала Гульчатай гадасть то каакая этот чай а может мы вернёмся на планету самогонщики и оттопыремся по полной ура закричали все идея не плоха и давай они...
|
...все дружно грузиться на навороченный космолет Урал 375, а пилотом выбрали...
|
пилота и полетели все вместе, надеясь на то, что впереди у них будет всё только очень хорошее
|
ДА ,не тут то было.К ним на кораболь тайком пробрался.....
|
Чукча-алкоголик, который тоже захотел полететь на планету САМОГОНЩИКИ
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |