![]() |
Да, я водил! Один раз только, денег недали. А, это не Вы ли требовали пригнать машину с Сан- Франциско своим ходом?
|
да, я. Менеджер мне сказал "За ваши деньги любой каприз". Вот теперь пусть и ломает голову каким образом мне доставят машину. А это не вы с разноцветными флагами в трусах шагали по площади?
|
Да,я.Правда, крисиво и ярко было..,жду не дождусь Нового Года..,будет еще торжественней...А не вы ломились на правительственную требуну?
|
Конечно я,таких звезд как я должны знать в лицо. А это не вы кричали "Карету мне карету! я внебрачная дочь Николая 2
|
Да,я!Мне карета по статусу положена,только я дочь Николая 1!А это не вы гонялись за негром и кричали:"Ну Мавр,погоди
|
ДА,ЭТО Я ВМЕСТО УТРЕННЕЙ ПРОБЕЖКИ,А НЕ ВЫ НА ШКОЛЬНОМ СОБРАНИИ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАЛИ....
|
НУ да, я. Просто наглядно убеждал, что в стрип.клубе собрание пройдёт плодотворнее. правда все смеялись и денег не дали. А, не Вы ли требовали в метро отвезти Вас на дачу?
|
Да,я.И не поверите,достала перочиный ножичек,меня до Сочи отвезли с комфортом....А не вы по шоссе 20-ти метровую елку тащили?
|
Я, ведь новый год скоро, а охрана природы на сборах. А не Вы пытались расплатится в магазине советскими рублями?
|
да, я. Какой товар - такие деньги...бумажная колбаса, прокисшее молоко. А это не вас под руки выводил *наряд милиции из театра?
|
Меня, но невыводил, а сопровождал.А это не Вы в августе с горки на лыжах катались?
|
Я КОНЕЧНО,ЛЫЖИ ВЕДЬ РОЛИКОВЫЕ БЫЛИ,А НЕ ВЫ В ДЕТ. САДЕ СИГАРЕТЫ РАЗДАВАЛИ..
|
я, каюсь...надеялась вызвать у них негатив к курению с детства...а они в сад со своими сигаретами приходят :-( *А это не вас хотели ограбить три богатыря, а вы их избили, связали и занесли в отделении милиции?
|
Да, нет, наверное... Это они просто под проезжавшую мимо милицейскую машину попали... *А это не Вы отдыхали на Гоа, и купили там местный отель?
|
Я КОНЕЧНО,А ЧТО НАМ СТОИТ КРАСИВЫМ И БОГАТЫМ,А НЕ ВЫ ХОДИЛИ ПО ГОА В ТУЛУПЕ И ВАЛЕНКАХ...
|
Я,холодно там на ентом ГОА!А это не вы боролись с пьянством и пытались выпить все спиртное с прилавка магазина?
|
Я, но не пытался, а с боем отвоёвывал бутылку за бутылкой уже в5 магазине. А, это не Вы пели марсельезу, размахивая флагом Нигерии и требовали отменить рабство в США возле посольства Сомали?
|
Я после пятой бутылки всегда так делаю :-D *А это вас оштрафовали за то что вы у всех пенсионерок поцелуй требовали?
|
Меня, но ведь было 14 февраля, все целуются, а они нет.А, это не Вы требовали выдать зарплату шахтёрам в собесе ?
|
Где я только не требовала выдать шахтерам зарплату.... Все равно не дают :-( * А это не вы в Березинском заповеднике объявили акцию "убей бобра - спаси дерево"
|
ой, я. Теперь надо переиначить акцию "убей дерево - спаси бобра", в природе необходим баланс. А это не вы скупили весь овощной рынок(вместе с продавцами)?
|
Да, я. Говарят на рынке скочок цен будет, потом перепродам. А это не Вы в Антарктиде оазис искали?
|
Да,я,хорошо бы хоть одно деревцо было,а то все белое вокруг. А это не Вас я видела вчера на Тисе рыбу ловили.
|
ЛОВИЛА,ДА НИЧЕГО НЕ ВЫЛОВИЛА,А НЕ ВЫ НЕДАВНО ТРОЙНЮ РОДИЛИ....
|
Я родила-зарабатываю на квартиру!Может дадут?А это не вы продавали сумки из паутины (натуральной!)?
|
Конечно - Я! Между прочим ходовой товар, ведь Вы купили 10шт. и от скидки отказались. А не Вы случайно СВД на рынке искали?
|
И с и в и д и чего я только там не искала,да ничего не нашла.
А это не вы на Красной площади Ленина изображали.... |
Я! В стране бардак - армия развалена, заводы и фабрики *не конкурентно способны, в колхозах разруха! Настало время для новой революции!!! Случайно не Вы требовали выдать парашюты на подводной лодке?
|
Я!Сами знаете-в стране бардак:говорят"подводная лодка",а окажется-самолет!А это не вы вчера давали интервью в неглиже?
|
Я ....ТАК ВЕДЬ ЖАРКОЕ НЫНЧЕ ЛЕТО,ДА И ФИГУРА У МЕНЯ ЧТО НАДО
А НЕ ВЫ ВЧЕРА НА ЛАМПОЧКУ ЛАЯЛИ... |
Да,от такой жизни не только залаешь,но и завоешь,луна тучами затянута,пришлось на лампочку...А не вы на рынке мужа(жену)продавали?
|
Да Я. продовала, но добрые люди посоветовали в аренду сдавать, больше денег заработаю!!!!! А-это не вы случайно дразнили обезьян в зоопарке?
|
Я общалась с ними на их же языке,хотела узнать побольше о своих пращурах...А не за вами гонялись мед.браты со смирительной рубашкой?
|
За мной,но не с рубашкой,а со свадебным платьем,еле убежала,хотели замуж отдать насильно.А не вы изображали Чапаева на реке...
|
Да я.Петька мне очень понравился,думала начнет спасать познакомимся.а тут в неподходящий момент Анка на самокате подрулила. Случайно не вы были??
|
Да,я была,как заметили на моем самокате пулемет,торпедой пошли к другому берегу....А не вы в унитазе рыбу ловили?
|
Да, я. Путевок в другие места не было. А это не Вы мне штраф за ловлю сетями выписали?
|
ДА,Я. НЕ ЛЮБЛЮ БРАКОНЬЕРОВ.А НЕ ВАС ВИДЕЛИ НА КАСТИНГЕ..ДОМ 2..
|
Да, меня. Сказал Бузовой, все, что о ней думаю. За это меня и выгнали. А это не Вас в слезах из мавзолея выводили?
|
Да Я хотел бабушке на день рождения Ленина подарить Не ДАЛИ * * * * * * * * * * * * * *а это не Вы вчера угнали мой велосипед и 30 раз объехали всю Беларусь???
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |