![]() |
кстати, у нас в городе большая диаспора с кавказа проживает..все мужики гуляют..а жены сидят дома и воспитывают детей...
|
Ты знаешь жизнь.я думаю наш спор не найдет логического завершения.
|
расим...из каждого правила есть исключение..я согласна....но мужчина так устроен по природе..что склонен к моногамности и ничего страшного тут нет...наоборот,если бы мне показали какого-то мужика и сказали,что он никогда не блудил...я бы оч удивилась и была бы о нем негативного мнения...типа-лох какой-то...
|
конечно, о чем спорить...блудни вы и есть....
|
в принципе спорить необязательно..но открытый форум создан для того,чтобы любой желающий мог высказать свое мнение...даже ,если оно вам не нравится...
|
Если мне девушка родит ребенка то я ее еще сильнее буду любить
|
Понятие Лох тут ни к чему.,это можно отнести совсем к другому человеку,если человек верен своей жене ,значит по твоему он Лох.?
|
Это ты сейчас в чей адрес говоришь?
|
Нина вы ведь тоже не мужик.а отвечаете за них.И я говорю как есть в действительности не только про себя лично.Вы тоже отвечайте за своего мужа
|
К тому кто его произнес,прочитай ,высказывания узнаешь.!
|
Если ты любишь свою жену и она родила тебе детей ! Естественно у нее может испортиться фигура там еще что то! Но ведь она носила твоих детей мучилась рожала !
|
А Нина написала это
|
Да..прочитай ее высказывания..
|
Нина ,ни надо по отдельным личностям ,думать обо всем Кавказе....я могу лично сказать так,если ты так утверждаешь,значит ты ни чего ни знаешь!
|
Я читала ваши высказания и вы Нина говорила на счет того если там жене сходить на лево.Живя бы на Кавказе и вы бы там выросли вы бы ни разу так не сказали.Вы ни чего не знаете о Кавказских мужчинах и женщинах.
|
Нина не правильные выводы делаешь! Каждый мужчина сам вправе выбирать как ему поступать! И не надо разбрасываться словами!
|
извините..отлучалась..поэтому не сразу прочитала как вы тут выступилировали...что вы меня таким монстром представляете?...я говорю то,что думаю.. зачем мне красоваться перед вами?...я ж не борис моисеев чтобы эпатировать публику....мы живем в 21 веке и давно уже прошла сексуальная революция и семья в её первобытном значении разрушается...уже не надо женщине сидеть в пещере и ждать,когда мужик мамонта принесет..сейчас женщины не меньше мужиков зарабатывают .....
|
А МНЕ Ж БЕЖАТЬ КУДА ПРИСТАЛО?
УБЬЁТ ЖЕ ПАПЕНЬКА И ЖАЛО БЛЕСТЯЩИЙ "СВЕТ" В МЕНЯ ВОНЗИТ И ЖАЖДУ СПЛЕТЕН УТОЛИТ.... |
КРИСТИНА..Я МНОГО РАЗ ОТДЫХАЛА НА КАВКАЗЕ И В ПРИНЦИПЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ..НО..МНЕ ОЧ ЖАЛЬ ,ЧТО У ВАС ЖЕНЩИНЫ ВО МНОГОМ ЗАВИСЯТ ОТ МУЖА...Я ЖЕ-ЧЕЛОВЕК САМОДОСТАТОЧНЫЙ..САМ ВСЕГДА ЗАРАБАТЫВАЛА...САМА ПРИНИМАЛА РЕШЕНИЯ И В ПРИНЦИПЕ,ДЕЛАЛА ЧТО ХОТЕЛА..
НА СЛОВАХ,МОЖЕТ БЫТЬ И ДА...У ВАС ЦЕНИТСЯ СЕМЬЯ....НО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ...А НА ДЕЛЕ ВИЖУ,КАК ЖЕНА СИДИТ ДОМА, А МУЖ ПО КАБАКАМ ДА ПО ЛЮБОВНИЦАМ..ПИШУ ТО,ЧТО ВИЖУ... |
Нина,я всё же считаю нельзя всех мужчин Кавказа гребсти под одну гребёнку.Не имеет значение откуда родом мужчина.Если он гуляка и ходок,то ни одна женщина такого мужчину не удержит.И не могу согласиться с тем,что на Кавказе женщины сидят безвылазно дома.Поверьте,они живут полноценной жизнью...И не обделены радостями жизни...;-)
|
САНЯ..А ЧТО..МУЖЧИНЫ С КАВКАЗА НЕ ПЬЮТ?....МОЖЕТ УСТРОИМ СОРЕВНОВАНИЕ КТО КОГО ПЕРЕПИВАЕТ????
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ..ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕМ,ГУЛЯЕТ ОН ИЛИ НЕТ...ПЬЕТ ИЛИ НЕТ...НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТОТ-КОТОРЫЙ ДАЕТ ШАНС ЖЕНЩИНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЕДИ..
|
Это слабый самец,а сильный самец не даст такого!
|
ПРАВДА?....ТОГДА-РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.......Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ТАКОЙ КОМПАНИИ ГУЛЯЛА.....НЕ ПОМНЮ ПО КАКОМУ ПОВОДУ....
|
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ,ЧТО ЛЮБОЙ САМЕЦ ЗА САМКОЙ УХАЖИВАТЬ ДОЛЖЕН( ИЗ УЧЕБНИКА БИОЛОГИИ)
|
Значит ты ее плохо читала,
|
поэтому я люблю язык...особенно говяжий...
|
я и не отрицаю,что никогда не любила биологию...я-лингвист...
|
....Почему тебя это тема так цепляет,ты же гордишься собой.тем что твой муж тебе не мешает работать,но ты так бурно обсуждаешь эту тему,как-будто,тебе очень больно в душе?
|
да я по другому тоскую...не заметно?...а он занят оч...своей фирмой..не может приехать...скучаю по нему...тоскую....
|
жду его как манны небесной...зато потом....в большой кайф!!!!!!
|
Я тебя прекрасно понимаю ,ты его сильно любишь,но твои внутренние мысли не дают покоя,но все же,не стоит из-за этого говорить обо всех,
|
ай-яй-яй..алон...не умеете вы хранить секретики...да всего у меня в избытке..мне только его не хватает...а другие мужчины и неинтересные..скучные...только он-суперский парняга!!!
|
алон..а вы хотите уделить мне внимания?.....это христианский поступок...
|
куда уж проще...я не лицемерю и я открыта для всех как букварь....
|
" простота хуже воровства"( петр первый сказал..не я)
|
Нина вы что думаете нас закрывают дома на замок,ошибаетесь.Я так же как и он могу *встретиться с друзьями.посидеть и отдохнуть это не запрещают,но это нужно делать в рамках приличия.Я не отрицаю если и такие которым запрещают выходить,но это значит что они себя так ведут и поэтому от них мужья и гуляют.От хорошей жены муж не когда не будет гулят,все козыри в наших руках.
|
Ой,Кристина хотела бы согласиться с тобой,на счёт того,что от хорошей жены ни один мужчина не пойдёт на лева.Но увы не могу.....Жизнь сложная и запутанная штучка.Иногда от таких суперских во всех планах женщин,мужчины уходят всё же на лева.....Вот ребус и загадка для размышления на досуге....(ch)
|
Аллон частично согласна с тобой.Но не всегда жёны толкают мужчин на измену.У некоторых мужчин это в крови,они не могут просто по другому.....И я всё же надеюсь,что таких мужчин очень мало....
|
солидарна с анной...иногда жена-сущий ангел..а муж все равно гуляет..жизнь оч сложна..а вы хотите все упростить....жизнь невозможно загнать в какие-то рамки...она не черно-белая..а вся в полутонах...
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT. |