![]() |
Да нет почему? Со мной служит России грузин по национальности с родственниками в Грузии ,отец живет в Тбилиси гиви к.отличный парень! Служит добросовестно,замечаний к нему нет,в воинском коллективе его уважают. И это далеко не единственный пример.Его Фамилию по понятным причинам называть не буду.
|
Аллон,привет,я с ингушами знаком мало,больше с чеченцами.поэтому особо ничего не могу сказать,те м более если сравнивать всю нацию по одному -двум человекам.
Была правда истроия,на учениях КАВКАЗ -2008,когда в Тарском нам угрожали расправой местные ингуши,за то что мы брали воду из ручья. Мы не могли применить к ним силу,так как они считаются российскими гражданами,дошло до руководства Осетии,воду конечно всё равно мы взяли,но поступок ингушей удивил. |
Аллон не стоит так максималитично судить. Есть ЛЮДИ и есть НЕЛЮДИ, вне зависимости от национальности.
|
Опять где-то войны и смерти
И мир наш расколот на части. Когда ж, терпеливое Небо В судьбе нашей примет участье? Мы вместе и каждый отдельно Как- будто упрямый ребёнок Ломаем игрушку-Землю И горько рыдаем спросонок Когда же наступит прозренье? Уж сколько дано нам столетий…. По крохам игрушку-Землю Разносит Вселенной ветер. |
Да!
|
Что?где?когда?зачем?почему?
|
ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?
ПОУБИВАЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ СРЕДИ АБХАЗОВ,ОСЕТИН,А ПОТОМ БРАТЬЯ.ОБКУРЕННЫЕ ЧТО ЛИ? ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ |
все люди братья,и плохие есть в любой национальности!!!
|
Но почему то среди грузин оказалось плохих больше чем хороших, вас это не настороживает ?
|
Примерно, 88 % плохих
|
Все люди братья и много родственных отношений!!!!!
|
Зарина я верю
|
Зарина вы отделались лёгким испугом
|
Грузины не были братьями абхазам и осетинами и до этих трагических событии, но не были и врагами. А теперь всё, баста. Братстве и дружбе поставлен большой крест. Фантастические мечты грузинов побратиться с нами достойны внимания психотерапевтов, причём лучших.
|
Мы эту назойливую жену выдадим за турка. Пусть теперь турок её поймеет.:-D
|
Из-за застенчивости грузин, они же так скромны что лишнего слова не проронят.:-D
|
Это не новость. Это их менталитет, сущность. Они всегда бояться, только много бубнят без толку.
|
Асетины и Абхазы братья,а
грузины . .. . . . |
adnajdi sdes dabavil gruzin temu i ktota udalil ivo i takie vehi delaiut sde\s ia nepotiv nikavo i vsex uvajaiu nu vsegda iesc xaroshi i plaxoi jelavek budce vse i jivice dastoina (Y)
|
daa i iho ia gruzin i mne ojin priatna eta ia jivu .......tbilisi ....
|
А может его тема не соответствовала тематикегруппы,потому ее и удалили? простите за тафталогию
|
Судя по инетному большинству,грузинам братья и поддержка из всего Кавказа и Закавказья,только ингуши и азербайджанцы - и всё...таковы выводы по участникам инета...Думаю инет просто зеркальное отражение реалий Жизни,виртуальный мини-пример того,что происходит в реальности...(ch) (v)
|
Мне кажется никогда,лучше ,если каждая страна будет житъ сама по себе и ни от кого не зависетъ,!!!!Не от России не США и т.д.,
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Зарина в Грузии своих помидор достаточно ,а в Росии дефицит! Все же ето биологически чистыи продукт,лучше чем Западныи
|
:-D :-D :-D martali xar magashi kartveli xar xo?
|
Всем привет!Я не согласен,что одна страна выживёт в наше время,мы все завязнаы главным оброзом экономическй.Даже самая богатая страна в одиночку не выжиить.Просто надо жить со всеми в мире и в дружбе и не указывать кому куда идти..и с кем жить....как говориться;если не можешь помочь ,не мешай!!!!
|
А по русски?
|
Ну повезло тебе Давид,а то бы предупреждение схлопотал *от модеров.это тебе на будущее -пиши по русски
|
Руслан согласен стабой мы все братя но идиоты этого никогда не поймут,кто нам завыдует тот и баламутит больше всех у нас.
|
Да Леонидович вы правы.
|
ЗАРИНА НАДО УМЕТь Культуры.
|
Ты вобще что хочешь писать?
|
Зарина я вижу у вас нет кавказкого воспитания,и культурый к старшим.я никому и никогда не лез особено в задницу,я всю жизнь прожил в Абхазии и у меня там проживають 1000 родствеников абхазцев,вам откуда это знать да и не к чему,вот такие провокаторы как вы и баламутять все наше братское отношения.пока научитесь как вести себя
|
Зачем пишешь оскорбления?
|
Зарина я вижу у вас нет кавказкого воспитания,и культурый к старшим.я никому и никогда не лез особено в задницу,я всю жизнь прожил в Абхазии и у меня там проживають 1000 родствеников абхазцев,вам откуда это знать да и не к чему,вот такие провокаторы как вы и баламутять все наше братское отношения.пока научитесь как вести себя будте по вежлее к старшим всегда.
|
Уважения вобще пропал.ЭТО НЕ ПО КАвказскому.
|
ЗАРИНА ТЫ отвечай за теб.
|
Зарина во первых кто вас спрашивает отвечать за абхазцев,мая дочка сегодня живет в г.Сухуми и замужем за абхазца,и у меня там живут три внука и все абхазци по национальности.Там у меня проживаеть очень много родни,а коком восоединения вы мне лепочите говорите глупости, и не вам девочка решать такие вопросы ваше дело кухня и занимайтесь там.
|
Зарина взрослая женщина и такие некультурные вещи говорите ! Мы тебе точно не братья ! А ЗА ВЕСЬ НАРОД НЕ ГОВОРИ
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |