![]() |
Вообще- то мы коты дружим и с женщинами и с мужчинами...
|
да котики со всеми дружат(ch)
|
Конечно может, да еще и какая..:-$ :-$
|
не бывает
|
так бывает или не бывает???:)
|
не бывает...ниже написали МНЕ ВАС ЖАЛЬ,НЕ УМЕЕТЕ ДРУЖИТЬ....жалость это зря,не в этом случае...вот когда придется столкнуться с тем что этот самый "лучший"друг,тебе в любви признался,а то и ещё чего...то тогда поймут!
|
Бывает... у меня есть и у многих тож..:-$
|
поздравляю,желаю Вам и Вашей дружбе долгих лет крепкой дружбы!
|
Мерси....(F) надо уметь дружить.. к сожалению это не каждый может делать..:-$
|
не получается душечка УМЕТЬ...тут уметь не надо,всё от сердца идет...а ему не прикажешь...
|
я считаю нормальным явлением такую *дружбу так как есть масса примеров,да есть исключения но они только подтверждают правило.
|
Чья-то дочка... чья-то сестра... * *Вот у тебя нет друзей парней? :-D :-D :-D
|
никаких правил...нет правил
|
есть!
|
А как тогда *не может быть?:-D :-D :-D
|
а просто иногда,у этих друзей пробегают мысли о чем-нидь большем,ну или о чем-то левом...это уже не ДРУЖБА
|
вот так и не может...просо некоторые эти мысли скрывать умеют,а некоторые нет,это моё мнение,мой вывод,Я его никому не внушаю!
|
Ув.- дочка, это уже не друзья.., а просто так..(N)
|
выходит одни лицемеры вокруг,печально как-то
|
И ты думаешь что у твоих друзей пробегает эта мысль?
|
а Вы знаете что у Вашего друга на уме...нет...о чем он мыслит Вы тоже не знаете.....Я могу отличить кто просто так,а кто нет.....у всех просто понятия и понималки разные...вот и всё,сколько людей,столько и мнений,всё ж с практики а не с неба
|
почему...лицемерие и мысли о нечто большем разные вещи....
|
оставлю это при себе,раз пишу,значит есть на то основания
|
Я ж говорю,это моё ЛИЧНОЕ мнение...никому не внушаю...
|
Так я не говорил что ты кому то навязываешь ! успокойся :-D
|
да дочка.. сколько народу.. столько и мнений..(F)
|
(F)
|
слышишь,а Я чё конкретно к тебе обращалась что ли? Имя там своё видишь? Я спокойна! :-D^o)
|
Может!
|
:-D :-D
|
а ни кто и не говорит что у всех святые мысли,на практике разные случаи бывают если человек не дает повода усомниться в его чувствах,то говорить что это потому что он мастерски скрывает свои мысли есть ни что иное как уличение в лицемерии.
|
нет...это животный инстинкт...или чаще всего НЕ взаимная любовь....которую один из сторон скрывает...пытаясь сберечь дружбу и тем самым видеть этого любимого рядом с собой,пусть и в качестве друга
|
человек и животное не одно и тоже.С остальным полностью согласен.
|
Я не сказала что ЧЕЛОВЕК есть ЖИВОТНОЕ,Я сказала что человек начинает поддаваться животному инстинкту!
|
КАК ПРАВИЛО люди руководствуются разумон,но опятьже есть исключения
|
хм.......есть человек,есть индивидуальность...вот и всё..у каждого и каждому своё
|
просто следование инстинктам и разуму это отличие между людьми и животными,сказать что человек начинает следовать животному инстинкту все равно что сказать он есть животное,но мы ведь о людях
|
нет...человек поддается их инстинктам...ЖИВОТНЫМИ Я ИХ НЕ НАЗЫВАЛА...это разные вещи....
|
Тут прям профессоры собрались :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D смешно правда? :-D
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |