![]() |
Не грешу, Радик, просто я не буквоедствствую..
|
ну во всяком случае сходств больше а с Иисусом столькоже сколько со всеми пророками что были после Моисея(мир им всем)а цитату если помните приведите
|
В том то и дело, Радик, что у Мухаммада и с ветхозаветными пророками мало сходства.. Хотя бы то, что сами себя они пророками не обьявляли, особых привелегии не требовали.. А цитаты ПОТРУДИТЕСЬ привести сами..
|
Есть у меня 2 вопроса может не в цвет но в тему! Кто ответит? Бог всемогущ? Ответите второй задам!
|
Может ли Он сотворить огромный камень кот не сможет поднять?
|
Ну что то типо этого Кара, может ли создать он то с чем сам справиться не сможет?
|
Я думаю что нет
|
Он может создать все,что захочет и нет того,чего бы Он не смог сделать! бабу,апацхахь ?наугома? ?апшуп)
|
Может! Уже создал. Даровав человеку СВОБОДУ, которую НЕ НАРУШАЕТ! "СЕ СТОЮ У ДВЕРЕЙ И СТУЧУ..." И КТО ОТВОРИТ?..
|
Ирма,с праздником тебя! Была на службе в Драндском-Успенскомм соборе! Оболдеть как люди строили в 6 веке! Купол уникальный,каждый раз наслаждаюсь когда смотрю!)
|
С ПРАЗДНИКОМ, КАРА! В Лыхненском храме тоже престольный праздник! Жаль я не буду там..:-( но я буду в Афоне!
|
Отцу Андрею поклон! Афон-это мой дом родной(можно сказать)! Люблю этот монастырь-он мне давно родным стал! Но увы,не могу бросить службу-долг
|
И в Мокве престольный!
|
KARA, KARA ты настоящий кара Грузин.
|
Почему грузин?)
|
не могу догадаться
|
Что смущает? И почему грузин? Вообще-то,я женского пола) и не грузинка далеко....
|
Потому что они ранилы вашего брата.
|
ну сам вы ето гдето написали
|
Лери Кара Ирма значит бог не всемогущ )
|
Robot sozdannii chelovekom nikogda ne budet znat chto v silax cheloveka :-D
|
и компьютер не узнает че еще может Бил Гейтс:D:D:D
|
Всемогущ естественно! Это головоломка-тупик...но я ответила! Нет такого чего бы Он не смог Бабу! С праздником Нан??а!
|
с днём светои марии всем...
|
а что это за праздник?что означает?
Кара просвети а) |
Успение Пресвятой Богородицы! Это когда она умерла!Ее гробница находится напротив Гефсиманского сада,у горы Елеон,принадлежит грекам.
|
СПАСИБО МИША
|
Даурка, кстати, о Лазаре. Вы спрашиваете, "помнит ли кто-нибудь, что воскликнул Иисус?".. Но ПОЧЕМУ ТО вы забыли что Он говорил апостолам, что болезнь Лазаря "не к смерти, но к славе Божией, ДА ПРОСЛАВИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕЕ СЫН БОЖИЙ"(Иоанн, 11, 4) А в разговоре с Марфой сказал:"Я ЕСМЬ воскресение и жизнь.. верующий В МЕНЯ, если и умрет, оживет. И всякий живущий и верующий В МЕНЯ, не умрет. ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ?"(Иоанн, 11 глава).
|
Даурка, кстати, о Лазаре. Вы спрашиваете, "помнит ли кто-нибудь, что воскликнул Иисус?".. Но ПОЧЕМУ ТО вы забыли что Он говорил апостолам, что болезнь Лазаря "не к смерти, но к славе Божией, ДА ПРОСЛАВИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕЕ СЫН БОЖИЙ"(Иоанн, 11, 4) А в разговоре с Марфой сказал:"Я ЕСМЬ воскресение и жизнь.. верующий В МЕНЯ, если и умрет, оживет. И всякий живущий и верующий В МЕНЯ, не умрет. ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ?"(Иоанн, 11 глава).
|
Бабу, всемогущий Бог может там, где захочет ограничить своё всемогущество. Дарование человеку свободной воли и было таким ограничением. Этот вопрос любят атеисты, по их "логике" это доказывает бессилие Бога, и следственно Его отсуствие.. а задайте вопрос:может ли Бог перестать быть Богом? Оказывается нет. Может ли Бог создать другого Бога? Нет. Может ли Бог согрешить? Снова нет. И что? Вы сделаете вывод, что Он безсилен? Он даже не может спасти человека без воли самого человека. Такой вопрос исходит из полного непонимания христианского понятия всемогущества Божия. Господь есть величайшее смирение, величайшая любовь, и по своей природе не может сотворить какой-то абсурдности, неразумности. Господь сотворил мир, это ли не всемогущество? Господь принес великую жертву, это ли не всемогущество? Мыслите глубже.. человеки..
|
В том то и дело Ирма,что не всякий имеющий уши слышать,услышит! Я так и не поняла,что он имел ввиду про Лазаря? К каким словам хотел привлечь наше внимание?)Ждала,но он так и не написал!
|
тaк что он скaзaл,вы тaк и нe скaзaли
|
Кара, я догадываюсь, что это 41-43 стихи 11ой главы. Так, Даурка?
|
Често скажу,не могу знатъ
|
Я знал,что ты всегда услышишь Меня;но сказал сие для народа,здесь стоящего,чтобы поверили,что Ты послал Меня.-это?
|
Слово послал наверно только одно значение для них имеет?!)
|
Даурка Иоанна 10;25-42. Прочитайте,если интересно?!
|
Даурка, честно сказал, "не могу знать"... Я знаю, ты умный человечек, так что, прими за пожелание, надо прислушиваться, но всё проверять самому, и повнимательнее вглядываться в жизнь. Да.. и не упорствовать против реальности.
|
aлилуиa когдa он скaзaл?
|
Да уж! Иногда надо мириться с реальностью,даже если это противоречит твоему восприятию желаемого!) „Верьте делам Моим,чтобы узнать и поверить,что Отец во Мне и Я в Нем. [Иоанна 10;38]
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |