Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как находите В.Путина в качестве главы правительства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1894)

татьяна сэкг 08.03.2009 02:26

хорошо он смотриться в этом качестве. только вот газеты судачат что он в отставку уйдет, потому что не хочет нести ответсвенность за кризис. Я думаю что это необдуманный поступок

Юрий Кам 08.03.2009 02:34

Мало ли что судачат паршивые газетёнки, *демократия же *всё разрешено..... вот и зарабатывает *даже не одарённый *на ком угодно...

Дима Шумь 08.03.2009 03:12

Таня. Позвольте поясню Если смотреть прозападные СМИ, то все пытаються строить теории, что электорально выгодно Путину. И каждый раз ошибаются в его поступках.
А почему?
Да потому, что они рассуждают в системе координат ЛИЧНОСТНОЙ выгоды, вполне понятной для ЭТИХ журналистов ир аналитиков ( начего не имеющих со славянским народом).
Им даже в голову не может придти простая мысль: человек может НЕ СТАВИТЬ во главу угла личную выгоду.
Поэтому Путин будет стоять до последнего на своем посту. *Пока он считает себя лучшим. Как только он увидит лучшего чем он сам, он уйдет.
Я не идеалист. Но есть такое понятие, как ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.

Юрий Кам 08.03.2009 03:33

Дмитрий !!! * (Y)

Светлана Опа 08.03.2009 12:02

Согласна с Дмитрием. Как-то уже подзабылось, как многие "гениальные" предсказатели и гуру от политики и журналистики пророчили, что Путин никогда не уйдет после второго срока, а подломит Конституцию( тем паче, что народ и не был против) и останется на должности Президента. Сколько ставок делалось, как глубокомысленно морщили лбы иные на ТВ. А он взял и ушел. И Конституцию не перекроил под себя. Теперь можно кричать, что это сделал Медведев. Но ведь обвинения бросали в адрес Путина. И пробросались... Только за одно это Путин-молодец!

Светлана Опа 08.03.2009 12:03

Дмитрий вообще всегда говорит то, что я думаю? Как у него это получается? (F)

Дима Шумь 08.03.2009 14:32

Светлана. Абсолютное большинство россиян думает как мы, поэтому и голосует за Путина и его программу.
(Y)

Дима Шумь 09.03.2009 02:34

Дамы. *(F)

Ира Пардо Берналь 09.03.2009 02:48

Да-а-а, нам бы Путина, чтоб порядок навел... (hu)

Игорь Онти 09.03.2009 08:01

Трудно ему. Пусть каждый попробует поставить себя на его место...
"И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны!"

Игорь Онти 09.03.2009 13:15

Пока нахожу....

Сергей Мэш 09.03.2009 14:21

Поностью согласен с Игорем.
В.В. Путину очень трудно, мне даже жалко его, ведь человек фактически без отдыха работает на благо России в напряженном режиме уже около 10 лет *:-( Чувствуется, что человек уже работает на грани своих физических и моральных возможностях. А тут еще Украина с газовой войной, *а также мировой кризис !!!
Нужно ему мясецок отдохнуть и снова в бой *(fr) (Y) !!! Но этиж суки не дадут *:-(

Дима Шумь 09.03.2009 16:16

(Y)

Игорь Онти 09.03.2009 17:15

Путин справится он единоборец дзюдоист. У него хорошая школа СВР.
Больше всего мне нравится в Путине, что он никогда не сдает своих и прилюдно не ругает подчиненных.Не сваливает вину на других. Это самое хорошее качество офицера и руководителя.
Он не разу не сказал СМОТРИТЕ КАКОЕ НАСЛЕДСТВО МНЕ ОСТАВИЛ СКОТ ЕЛЬЦИН!!!
Хотя сто раз мог такое сказать...
Уважаю этого человека... (Y) (Y) (Y) (*)

Сергей Мэш 09.03.2009 18:30

Игорь Антипов. Опять полностью с Вами согласен. *Путин очень *порядочный, честный и умный человек !!!

Юрий Кам 09.03.2009 22:51

Слова достойных *мужей !!! *я польщён вашей оценкой *труда нашего президента, *потому что сам поражаюсь его способностям *его труда *и порядочностью ! *(Y) (*)

Дима Шумь 10.03.2009 00:14

Только один коментарий. Я рад, что есть люди, которые дают такие оценки. Значит все будет *(Y) (v)

Сорокина 10.03.2009 14:49

Чесный,порядочный,всегда держит своё слово,таких людей то и в простой жизни редко встретишь,ну а тем боле в должности главы провительства.Да и ещё как он говорил во время своего правления,что заступил на ДОЛЖНОСТЬ президента.Тесть человек относится к постам как к ДОЛЖНОСТИ,которая обязывает исполнять ДОЛГ перед народом.Согласитесь такое отношение к великим постам,я лично даже не припоминаю.Да ещё Путин человек ЗДРАВОмыслющий ,пез каких либо своих Амбиций и извените ,,бзыков,,которые есть по моему мнению у каждого нашего депутата.И вообще я просто влюблена в Путина,как в человека! :-$

Игорь Онти 10.03.2009 15:12

Светлана Олейниченко

10+
(F)

Дима Шумь 11.03.2009 14:02

(Y)

Ботвинник 11.03.2009 18:13

классный он во всех проявлениях.видный и культурный.(I)

- - MARINA - - 11.03.2009 19:30

Владимир Владимирович - лучший! *:-D (Y) (fr) (v)
Господи, пошли нам такого президента. *:-(

александр смад 11.03.2009 19:34

А чем он хорош или что в нём такого? * :-O

Валерия Дэдэ 11.03.2009 21:40

(Y) Классный мужик,
А у нас, увы (N)и ах :'(

Дима Шумь 11.03.2009 23:50

А.Слободкин. А Вы сравните сами.

Дима Шумь 12.03.2009 00:11

Вот Вам маленькая ссылочка. Интересно, Ваш анализ.???

http://www.vesti.ru/doc.html?id=261772

Иосиф Мас 12.03.2009 01:55

Поставить Путина на 10 лет раньше.Не нужна былабы Перестройка.Иосиф Мозер.

александр смад 12.03.2009 18:42

Дмитрий я пошутил ! *а ссылка *(Y) есть с кем и с чем сравнивать.

Нана Пмиэ 12.03.2009 22:35

Когда Ельцин был Президентом , мне было больно и обидно и иногда и стыдно за свою Родину, а при В. В Путине я вновь горжусь своей Родиной, в основном при определении внешней политики .... Мне очень нравиться наш Премьер и Президент.. !!!!

Юрий Кам 12.03.2009 22:41

Наночка *! *точно мне так же было стыдно и обидно за него, *но со временем начинаеш осмысливать более объективно и тогда понимаеш а что он мог ещё сделать и сразу ?

Владимир Игак 12.03.2009 23:18

Закончили свои дифирамбы петь Уважаемые, если нет непримину послушать далее. Как много я всего не узрел, батюшки мои,протру ка я глазки свои, да взгляну заново, может оно и дейсвительно всё так как Вы поёте.

Юрий Кам 12.03.2009 23:25

Многие говорят что ЕБН *ни чего не сделал для России.... говорить не трудно! *а вот делать ... смог *бы кто другой запретить *в стране *коммунистов ? *и поставить точку на них?

Дима Шумь 12.03.2009 23:29

В.Егоров. Каждый высказывает свое мнение. Будем рады услышать Ваше. Но , если можно, аргументированно.

Владимир Игак 12.03.2009 23:50

ВВП просто повезло, во время правления нефтедоллары текли рекой, на этом фоне править легко. А где я хочу Вас спросить развитие промышленности, сельского хозяйства, реальных национальных проэктов. Мнимый рост благосостояния страны был обусловлен исключительно ростом цены на нефть и газ, а не тактикой и стратегией президента.Уровень государства не поднялся, мы остались сырьевой базой запада, это унизительно. Разгул чиновничьего беспредела, коррупции, отвратительной судебно-исполнительной системы, развал медицины и системы образования, как средней, так и высшей школы. Ещё аргументы нужны или эти попытаетесь переварить?

Юрий Кам 13.03.2009 00:19

Владимир .... это *обычный набор не аргументированных " АРГУМЕНТОВ " * которыми *в основном пользуются очень занудливые и надоедливые *провокаторишки, *но не серьёзные провокаторы.

Владимир Игак 13.03.2009 09:29

Юрий Калашников *конечно Ваши высказывания отличаются аргументированностью, ни чего общего не имеющие с занудливостью, но очень смахиваюшие на подобострастное восхищение, достойного быдла бредущем в общем стаде таких-же.Флаг Вам в руки, барабан на шею, попутного ветра в согбенную, от пресмыкания, спину.

Сергей Мэш 13.03.2009 09:35

У Путина, конечно тоже ошибок много, но он во всяком случае Россию не развалил окончательно.
А Ельцин, *он же вообще того * (B) (md) (B) *!!!!!!!!!!!! *
Я уже писал, что ехал с одним журналистом *и он такие вещи про Ельцина рассказывал. Стыдно за страну было. И вообще, как этот ЕБН вылез (N), куда спецслужбы смотрели, нужно было его грохнуть еще в детском садике.
Калшашникову, а коммунизм у нас еще победит *(fr) (Y) В это я верю *(ch) !!!!!!!!!!!!!

Дима Шумь 13.03.2009 13:29

С.Мешков. Коммунизма не будет. Проехали. Придется работать.
В.Егоров. Обвинения в адрес Путина ( именно эти), разбирались неоднократно. Тем более, что невыполненную до конца задачу приравнивать к ошибкам. Тем более, что позитивные сдвиги на лицо. И этого отрицать нельзя.
Под аргументированными притензиями к Путину, я имел ввиду указать на конкретные промахи и предложить другой рецепт. Если есть
( скажу честно, некоторые вещи я бы сделал по другому. Но неуверен, готов ли народ их принять. Слишком люмпинизированно сознение. )

Павлухина 13.03.2009 13:56

Что ж Вы так о народе? Вернее, о его сознании.............

Юрий Кам 13.03.2009 14:05

Meschkowy *a mogHo xoposcho rabotati i He Hadejatsja Ha kommuHistow......podwedut.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT.