![]() |
В России только две национальности потомков Ариев.
|
РОССИЯ??? ПОКАЖИТЕ ГДЕ ОНА..не федерация а РОССИЯ??7
|
C Россией сейчас можно делать всё,что угодно. Это нам за измену присяге в 17-м и аналогичному поступку в 91-м. Я понять не могу, почему везде жиды? В Кремле -жиды ,маленько разбавленные магометанами или помесью тех и других, на улице Москвы, да какой там Москвы ,любого райцентра Пизюкина русскую рожу можно встретить только возле винного магазина, оппозизию возглавляют жиды, а если где бандита поймали, то это обязательно русский, но с фамилией жидовской, типа Цапок! Я ещё про телевизор расскажу- там те же, за редким исключением русских басилашвил и джигарханянов.
Неужели был прав Гитлер, называя эту нацию болезнью, которая внедряется в организм другой нации, потом заменяет все органы чувств, разум этой нации, и в конце-концов убивает носителя. Это несмотря на ,якобы, сохранёный язык и атрибутику уже умершего государства и народа.Что же , нужно признать, что нас, русских, в реальности нет! Мы, в своё время, превратились в советский народ, а обратно в русских не смогли. Песня есть такая ," Душегуб " называется , там слова - "КАК ХРЕНОВЫЙ КОЛДУН, ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕРЬМО, КАК ОБРАТНО НЕ ЗНАЮ " Так получается, если сейчас не переменится система власти, где узурпаторы правят, открытый гроб, где лежит страна заколотят и опустят в яму.На нас внимания никто не обратит, кому мы нужны! И всё. Шалом, Расея |
Это одна из форм нацизма..уравнять всех в русские.Но правельно называть ФЕДЕРАЦИЯ и граждане не РОССИИ А ФЕДЕРАЦИИ..Или вы не понимаете разницы??? Вам само слово "Россия" поперек горла? ;-)
|
ВАЛЕРА + НАТА = ЛЮБОВЬ
Настя а вы просто не пробовали учиться и получить высшие знания.Вы шибко за Евреев гнете.Я живу в Израиле и удивляюсь..СКОЛЬКО ЕСТЬ ПРОСТО ТУПЫХ(nt) *Эт нам Израиль их подбрасывает!!! Сегодня 20:16 |
ЕЩЕ Один Нацик..ЮРА..А Россия..не просто ее нет ..ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ в которой ВСЕ РАВНЫ..
|
ТОЛЯ ЧИТАЙ вЫнимательно..ТУПЫХ я написал за ИЗРАИЛЬ их тут не мало..
|
Но некоторые равнее других.
|
Это еще из СОВКА..ВСЕ РАВНЫ НО ЕСТЬ РОВНЕЕ
|
Она еврейка , работает на сайте , получает деньги за это . А деньги платят именно за то , что она тут насаживает именно такой образ мышления нам , русским людям - отличать федерацию от россии . *Понимаете как они мрази залезли уже глубоко ;-) * Бей жидов , *:-D спасай россию !
|
Правильно *жидявр * * гутаришь *Стоит *Русскому *сказать *.что *он *Руссский *. *Найдёться СЫОНИСТ *и *повесит *ярлык *-нацык *.ашист. *Ну *ничего *ваш *галут * в России *и Украине *затянулся * скоро *ШОА.
|
Настя???? Видать добрэ вам..Или как Вы Русская??? с Восточным лицом и черноволосая???.
|
Юра снеми портупею..Тупеешь..Или перекрась фуру в черный с черепком..
|
В *генетеку *полез * фашист *. *Ведь *это *их *метод. . он *вам * *тварям * понравился?
|
Судя по дискуссии - Гражданской войны не миновать!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Юра как ты защащал родину в которой жили и Евреи..Мальчик успокойся..Или фуру покрась
|
А она в РФ не прикратилась..И это понятно ВСЕ РУССКИЕ..Россия для русских.А остальные??
|
ОНО- *для *тебя *и *зеленый * цвет *сойдет
|
19.Не забывай упрекнуть русского в фОшЫзме, алкоголизме, наркомании,
и лени.Это из из инструкции иудеям! Как вести диалог с русскими! |
Развоевался ты, пархатый. Ишь, отрывало выискался! Рот закрой, а лучше зашей, прыгаешь по чужим словам, как блоха по яйцам. Согласен, что обидно и стыдно ощущать себя евреем. Но, с кем не бывает, среди русских тоже подлецы и негодяи с детства бывают,такие же, как вы, выродки. Но редко, конечно, у вашего сброда гораздо чаще такое выходит. Но, зато, если у вас умница получился.типа,Перельман,к примеру, вы им все гордитесь, все! И буфетчики, и мошенники, и официанты, и , короче, все еврейские говнюки гордятся умницей Перельманом. Уши про него всем прожужжите, что он еврей. Да мы и сами знаем, правда, он математик русской школы, но вы про это забываете умышленно.
Вам отдельно от всех надо жить, недаром вас Мойша водил под сраку лет по пустыне, всё место безлюдное искал. Вы же, как крысы, что не сожрёте, то испортите, или заразите |
Юра Мохов
В *генетеку *полез * фашист *. *Ведь *это *их *метод. . он *вам * *тварям * понравился? Сегодня 20:25(nt) Сионизм=фашизм!!! А ты Юра этого ещё не понял? Учи мотчасть! |
Синягин *шо б ты знал какие Евреи ленивые...ооо
|
ПС Не пиши про водяру, портвейн, не советуй мне похмеляться-не пью.Иногда, правда, тост за холокост кидану, но больше ни-ни.
|
Юра! Не забывай что на каждого Пилермана десять Троцких!
|
Да здравствует РОССИЯ -ФАШИСТСКАЯ..прикольно..Сколько последователей в россии..Человек живущий в Израиле не всегда *есть еврей..Хотя и Юра не знает что служил в войсках БЕРИИ..
|
«…евреи все кричат, что есть же и между ними хорошие люди. *О, Боже! Да разве в этом дело? … Мы говорим о целом и об идее его, *мы говорим о жидовстве и об идее жидовской, охватывающей весь мир…» Ф.М. Достоевский
|
22:35
ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ СКАТЫВАЕТСЯ К НЕНАВИСТИ К ЕВРЕЯМ |
Войска *Берии *вашего *. брата *хорошо *погонялаи. * а *одного *чисто *русским *способом *урезонили. *Чисто *кайлом *по *кипе. *правдо *испанскими *руками.
|
Русскую школу матиматики Евреи создали..
|
ЮРА???? Тыль брат гонял мусульман..Я думаю нет..Гдето при кухне..Шкварки ловил..Вот такой ты погранец..На посту у кострюли
|
Всякий, кто хочет понять еврейскую мировую политику, должен уяснить себе, что Большевизм, Коммунизм – это не цель сама по себе, но средство уничтожения гоев, тогда вам сразу станет ясен внутренний смысл коммунизма еврейского раввина Маркса.
|
????? А какбыть с теорией Относительности..???
|
Я в данный момент вижу яркий пример РУССКОГО НАЦИЗМА..Об этом была вчера речь
|
ЮРА???? Тыль брат гонял мусульман..Я думаю нет..Гдето при кухне..Шкварки ловил..Вот такой ты погранец..На посту у кострюли------экий *ты *дурень *жидявр.
|
Лейба Давидович Троцкий-Бронштейн, который стремился к развалу величайшей в мире державы - России, - говорил о России:
"Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...(nt) *А это к какой теории отнести? К какому нацизму???????? |
Юря..шо так попал в точку???Раскусил..Повторюсь в Израиле живут не только Евреи..
|
Я сионист и я горжуся
Незримой вредностью своей. Уже давно владею Русью Как франк-масон и как еврей. Везде, где пахнет русским духом, Я тайно властвую над ним, Прислушиваюсь чутким ухом, Талмудом вскормлен и храним. Моих невидимых агентов Полна вся русская земля И много есть моих процентов От КГБ и до Кремля. Когда советские солдаты Вошли в глухой Афганистан Шла тель-авивская зарплата За избиенье мусульман. Когда над вечными крестами Сам Горбачёв несет призыв, То говорит его устами Всемирный город Тель-Авив. И я лелею цель простую В своей курчавой голове: Звезду еврейскую святую Повесить в каменной Москве. Михаил Гробман, Тель-Авив(nt) Как ЭТО понимать??? |
????? Это понял после жизни в СССР которую создали Евреи??? Жуть..
|
Звезду еврейскую святую
Повесить в каменной Москве.(nt) *Уже давно висит! Так где русский фашизм? |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |