![]() |
Звоните 8-910-426-34-31
|
Еду на авто в Ульяновск 2-го декабря в ночь.
Обратно 5-6-го. |
Всем привет! Может кто едет в Ульяновск 30-го(31-го)?! Составлю компанию! Пишите в личку!!!
|
30 или 31 декабря еду в Ульяновск, могу взять попутчика. Пишите в личку!
|
Привет всем. Еду ближе к НГ машине. Пока еще один. Пишите в личку
|
Всем привет, может кто едет 26 декабря из Питера в Москву, срочно нужно забрать маленького щенка (йоркширский терьерчик), может кто поможет мне?
|
День добрый! А может быть кто-нибудь случайно на этой неделе (с 9-ого по 12-ое) в Ульяновск из Москвыедет?
|
В ближайшие выходные собираюсь на Луну, попутчики приветствуются(H)
|
с 20 по 22 в этих числах поеду в москву могу взять двоих попутчиков пишите в личку
|
Числа 8-11 из Ульяновска на машине никто не рвёт...Один+сумка..В цене думаю договоримся..Заранее благодарен
|
Здравствуйте! В первых числах января подбросите до Ульяновска?;-)
|
7 -8 января еду в ульяновск,на машине.
|
привет всем, 27-го утром еду в москву с ульяновска могу взять попутчиков, 2-е не больше, пишите в личку
|
Привет! На новый год хочу домой в ульяновск, кто едет на машине, захватите? естественно не бесплатно. Пишите в личку. спасибо!
|
Всем привет!Если кто-то едет в Ульяновск ближе к Новому году или в первых числах января пожалуйста возьмите с собой,о цене обязательно договоримся.Нас двое,пишите в личку.Спасибо...
|
Доброго времени суток!!! Кого встретить в Москвеиз Ульяновска????:-D На этой неделе или в первой половине следующей?
|
Help!!! Нужно срочно передать в столицу пакет с вещами для дочки. Может быть кто-то в ближайшие дни едет фирменным поездом? Она бы встретила на Казанском...
|
Всем привет! В ночь с 19-го на 20-е декабря муж едет в Ульяновск. Может взять попутчиков. Пишите мне в личку. дам телефон
|
В ночь на первое января планируется предполётная подготовка на Марс! Желающие могут записаться на собеседование!(H)
|
привет всем, 27-го утром еду в москву с ульяновска могу взять попутчиков, пишите в личку
|
Привет всем!
Кто-нить едет 30 числа в ночь в Улей? можете взять двоих человек? Заранее благодарна. Пишите в личку, плиз. |
Кто-нибудь захватит меня до Ульяновска 24-26 декабря? бензин компенсирую без проблем
|
кто нибудь едет в ульяновск 3января,возьмите 2ч попутчиков,пишите в личку,заранее благодарна
|
Доброго времени суток! В конце декабря, числа 30го еду в Ульяновск на машине и обратно в конце праздников. Если кто еще жаждет посетить родину велкам.
|
Здравствуйте все!!! Может есть такие, кто едет 23-24 из Ульска? срочно нужно передатьподарок на день рождения!!!
|
В планах 30-го утром выехать из Москвы в Ул на машине. Если у кого-то что-то горит и не получается, обращайтесь
|
Всем привет:)срочно в москву хочу:)один.сумка.деньги.в личку:)
|
29-30 дек. очень нужно отправить документы из Уль-ска в Москву. ПОМОГИТЕ!!!
|
HELP!!!Если кто то собирается 30 вечером или 31 утором в Ульяновск и не против 2-х попутчиц, пишите в личку. О цене договоримся. Спасибо
|
Очччч горит!!!! если кто-то едет 29-го вечером или 30-го в Ульск, и не против взять 1 попутчицу - пишите! Буду оч признательна! (цена - не проблема)
|
еду в ульяновск 30 го вечером,кто со мной пишите.........
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * 2-го еду в ульск, могу захватить позитивных попутчиков
|
люди! кто едет в первых числах в Ульяновск, возьмите передачу, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
31-ого рано утром стартую в Ульяновск, если интересно - пишите.
|
Всем привет! Едем в Ульск сегодня на челябинском поезде в 15.15. Кому что передать, пишите в личку до 13, и созвонимся.
Кстати, через час освободятся 1 взрослый и 1 детский билеты в Ульск на поезд в 14.27 на сегодня!!! Так получилось:-( |
Дата: ~ 7 января.
Маршрут: Москва-Ульяновск. Рассматриваются кандидатуры попутчиков... :) |
2 ЯНВАРЯ ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ УЛЬНОВСКА В МОСКВУ МОЙ, МУЖ ЕДЕТ ОДИН НА ВОЛГЕ. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПОЕХАТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Еду из Ульяновска в Москву, где-то 7-8 января. Могу взять 2-х попутчиков. Мой номер - 8(926)218-50-06
|
С Новым годом, с новым счастьем, дорогие земляки!!!
Не возьмет ли кто в Москву в районе 16 января моего племянника? А из Москвы 18 и позже? Бензиньчег оплачивается... |
10 января нужно передать из Москвы в Новый город детскую медицинскую карту. Кто выручит?
8 9276339988 8 9261282400 Сам выезжаю в Москву на поезде 9 января, если кому что передать, обращайтесь. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |