![]() |
а меня удивляет такое количество одиноких молодых и красивых девочек и мальчиков.
может люди сами виноваты в своем одиночестве? может мы хотим намного большего, чем можем дать в замен? |
Человек одинок в жизни, это аксиома. И только избранным счастливчикам дано познание истинной любви.
P.S.Прошу не путать с перепихом или мы там 10 лет уже всместе и у нас есть дети... |
Алексей,
это кака в анекдоте Мужчина, Вы женаты Что Вы, мадам, территориально я холост |
Да на самом деле никто не одинок, просто желание жить одному выше желания жить с кем-то, я думаю никому не хочется мозгополоскания после работы и кучу других претензий, а чтобы найти действительно девушку без притензий, это все равно, что вытянуть лотерейный билет в миллион долларов, а в нашей стране, как известно, выиграть в лотерею невозможно, один лохотрон, вот и приходится быть одному, иногда подбирая "объедки" на одну,2 ночи:-D
|
Азату)
это и относительно мужчин) вот где бы найти такого, что бы не ревновал, по дому помогал ну так далее, как в той песТне: что б не пил, не курил и цветы домой всегда носил....ля-ля-ля |
в принципе, найти человека, с которым можно построить семью можно... вопрос в том, что не все (и мужчины и женщины) готовы УЧИТЬСЯ жить вместе... а брак это такая штука, в которой учиться, терпеть и идти на компромисы приходится постоянно и без взаимозачетов (ты мне а я тебе). Просто для каждого "быть вместе" должно быть важнее, чем "быть одному"... Пресловутая "ориентированность на семью" женщины - миф, такой же как и "все мужики кобели"... мы все индивидуалисты, попробуйте-ка слепить снеговика или испечь пирог именно вместе, а не так, как видит этот процесс один из участников...
|
Согласна с Олегом. Научиться вместе жить сложно, но можно. Только должна наверное возникнуть искра, родственность душ, духовность, ниточка должна протянуться и закрепиться между людьми. Если этого нет, сложно прощать и принимать человека со всеми недостатками, даже если взгляд на снеговика одинаковый.
|
И знакомятся - только в личке...
|
Елена, так это я -не ревную, помогаю,тем более уж не пью и не курю, я за здоровый образ жизни, короче все есть, но нет ее :-D
|
Но думаю не долго мне осталось куковать одному, скоротаинственная незнакомкаобласкает :-D
|
:-Dвернее та единственная обласкает :-D
|
Азат, я просто уверена в этом)
|
Да,да Елена, все будет хорошо, ибо так предначертано:-D
|
Кем, если не секрет?
мой преклонный возраст и жизненный опыт подсказывают мне, что никто ни кому ничего не чертит, мы сами строители своего счастья) |
ищу 3-ю половину для создания любовного треугольника или вариант 3 и 4 половину для создания любовного квадрата:-D :-D :-D
|
Не будем уходить в философию, но наши клетки ДНК- это несут в себе своеобразную программу и все удачи и неудачизаложены свыше и даже то , что ты можешь не верить или верить, всем дается свобода выбора, но результат предначертан свыше :-D
|
Не хочу уходить в дебри философии и доказывать что либо, каждый выбирает верить или нет, но в любом случае мысли материализуются, я в это верю :-D
|
но все таки ушел в те самые дебри:-D
ну что сказать, с юношеским максимализмом не поспоришь:-D |
Креведствую!:)
|
Да не плохо быть вечно молодым :-D
|
*-)
|
Приветик всем, хватит грустить:) ПРиходите на встречу:) Завтра при любой погоде в отрадном. Будет хорошая - пойдем на шашлычки - плохая - забуримся куда нибудь
|
Примите наши поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
ДА,ДА,ДА:-D
|
Из химок есть кто ? :-D
|
ДА!!!;-)
|
Вот между собой и познакомьтесь(lo)
|
ой, я так хочу найти эту половинку..... :'(
|
Ищу
|
Ищу !
|
Есть дом в Подмосковье, и пруды рядом, и деревья вокруг посажаны, и сын классный растёт, дома уют и всегда тепло - а вотждать с работы не кого! Ищу первую половину! Согласна быть второй!
|
Ой, а я-то как ищу...:-$
|
можно попробовать, осторожно:-D
|
Всем привет! Ну интернет знакомства это отдельная тема. В живую оно и проще и интереснее.
|
Зато в этой группе почти нет виртов и общие темы для разговоров всегда есть! А я ищу человека по душе или собеседника.
|
Ой......... как нас много оказывается:-$
|
Ой......... как нас много оказывается:-$
|
Хотелось бы тоже найти, в общем я в поиске.............................
|
ИЩУ..
|
Ну...может, не половинку...Хотя бы хорошего друга:-$
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |