Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Адуев 13.02.2010 19:24

а вдруг да без оппозиции Россия загнется........... не дождетесь
--------------------------
Дождется! Россия и без оппозиции и с оппозицией загнется с такими Президентом и премьером. Быстрее глухой услышит и дурак поймет критику и предложения оппозиции, а поняв призадумается, почему в стране ну все не так как у людей, почему не любят нас и не уважают, а эти уперлись лбами в свои "идеи" как в стену и пытаются толкать их хрен знает зачем

On-Line 13.02.2010 19:27

Россияне, а кто в России в оппозиции, кого принимает не за "больную женщину"?
Ну если верить самой Валерии Ильиничне, то в общем-то она ещё не женщина
и даже если предположить о проблемах в её здоровье, то это наоборот... только лишний раз подтверждает теорию о том, что гении на самом деле немножко не от мира сего…

On-Line 13.02.2010 19:29

Вот как Путина любить надо!!!http://www.youtube.com/watch?v=uOQhxDHwtzw&feature=related
(ch)

Бука 15.02.2010 08:30

http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Ukaz_01.JPG
Приказ о присвоении Новодворской очередного звания.

Бука 17.02.2010 09:35

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я не готова. Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец, победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит.

Nota Bene 17.02.2010 14:17

Ее бы на пару с Ющенко, тогда бы вообще Украине кирдык был...........(lo)

On-Line 17.02.2010 14:41

Старый конь борозды не испортит.
Старый конь и вправду, борозды не испортит…, но этот же конь борозды не сделает,
что в итоге приведет к голоду…:-(
*-) ближе к зиме
*-) если конечно сам конь раньше срока не окочурится

Бука 18.02.2010 09:28

Правозащитники протестуют против размещения стендов о Сталине в Москве
глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. «Сталин - преступник и его режим, погубивший миллионы людей, рекламировать позорно. Мы обязательно будем выходить с акциями протеста из-за таких решений».

Алмазная Детка 18.02.2010 10:18

Нем. и Новодвор. -они не освободители России. Новодв. -комок злобного яда.

Андросенко 18.02.2010 16:37

Это шутка или как?

А вообще сколько в стране идиотов оказывается. (fr)

Nota Bene 18.02.2010 17:06

Сергей, я с вами солидарна(Y) (*)

On-Line 18.02.2010 17:10

*-) Про яд, я думаю это небуквально.(tr)

Адуев 18.02.2010 17:30

Еще в совке повелось остро реагировать на критику, а уж если критикан прав, то естественно тут же находили у него какие то недостатки и умственные и физические. И здесь хороши любые выражения типа: комок злобного яда,больная женщина,старая идиотка и так далее. И чем больнее, тем лучше. совершенно забывая что каждый из нас имея свои убеждения, мы даем право любому применить к нам подобные эпитеты, однако не думаю, что многие будут относиться к этому с таким же терпением

Агапьев 18.02.2010 17:38

Это шутка или как?
А вообще сколько в стране идиотов оказывается. (fr)
Сегодня 19:37
Это вы про кого?

Nota Bene 18.02.2010 17:40

Я думаю, что Сергей имел ввиду название темы в утвердительной форме.........

Агапьев 18.02.2010 17:41

комок злобного яда,больная женщина,старая идиотка и так далее. И чембольнее, тем лучше. совершенно забывая что каждый из нас имея своиубеждения, мы даем право любому применить к нам подобные эпитеты,однако не думаю, что многие будут относиться к этому с таким жетерпением
А вы почитайре её высказывания о русском народе или вам это высказывание,как бальзам на душу?.Тогда понятно,почему вы с таким отношением к её оппоненту!

Nota Bene 18.02.2010 17:44

добрыня- давний вздыхатель Новодворской, как слышит разговор о ней, так п--------т

Адуев 18.02.2010 17:48

Высказывания, это всего лишь слова, действия, вот то что творят с этим самым русским народом почему то не вызывают у вас возмущений

Адуев 18.02.2010 17:54

добрыня- давний вздыхатель Новодворской, как слышит разговор о ней, так п--------т
--------
А Вы, Ашуева-Куликова, то что вы тут сказали о Новодворской, что Вы о ней думаете, возможно так же кто то думает и о вас и вы услышите те же эпитеты в свой адрес, И всего делов, Ваши убеждения разнятся с убеждениями другого человека

Алмазная Детка 19.02.2010 06:59

Ельцин ввел в состав правительства Немцова, губернатора Н. Новгорода, относясь к нему как к усыновленному преемнику.Чубайс и Немцов. Одно целое. Кого сегодня представляет Немцов ? Чей клан?

Адуев 19.02.2010 07:02

Чубайс и Немцов. Одно целое.
-------------
Сиамские близнецы?

Васечко 19.02.2010 17:12

Это уже Кунсткамера (отработанный материал). Какой дурак про них ещё помнит?

Бука 24.02.2010 08:24

У Валерии Новодворскойпо политическим соображениям месячные синего цвета.

Nota Bene 24.02.2010 17:25

Наталья, это уже удар ниже пояса, такое в дискуссии не годится............

Адуев 24.02.2010 17:38

У Валерии Новодворскойпо политическим соображениям месячные синего цвета.
---------------------------
Так вот дурой не назовешь,но мозгов нет, это точно

Podmoskow 24.02.2010 18:10

Да и как можно доверять существу, которое неделю кровоточит, и все равно не дохнет....(sr)

Бентли 25.02.2010 02:28

Россияне, назовите имена оппозиции в России, которую вы принимаете, или во всяком случае не опускаете ниже плинтуса.

Галашов 25.02.2010 08:12

А в России оппозиции не существует.
Есть стадо клоунов, которых отодвинули от кормушки.
Оппозиционер хочет изменить действующий курс.
Новодворские с Немцово-Явлинскими хотят хапнуть. А не дают, занято.
Ну, чего их не опустить, когда они себя опускают сами?

Асин 25.02.2010 16:40

А по мне оппозиция на фиг не нужна. Власти должны заниматься своими прямыми обязанностями - управление гос-вом, а не возню с оппозиций. А те кто хочет, что бы была у нас оппозиция, то пусть дополнительные налоги платят на ее содержание

No Stress 25.02.2010 17:24

Роман Барышников. в вашем посте ключевое слово власти ДОЛЖНЫ! интересно вот взрослому человеку если он пошарит по сторонам много он найдет людей которые ему скажут что они ему что то должны? оппозиция нужна для того что бы власти ЗАСТАВИТЬ! е мое неужели это надо обьяснять (tr)

Nota Bene 25.02.2010 20:26

Андрей, оппозиция ,конечно, нужна,но не такая же, какую предлагает автор темы......... Явлинский вполне подходит на роль оппозиции, но он отдалился от политики, видимо надоело сопротивляться, понять можно, он же такой же человек, как и мы с вами и ему просто хочется наверное человеческого счастья....... а постоянно быть на переднем краю борьбы- это утомляет........

Андреенко 25.02.2010 20:32

оппозиция нужнв и левая и правая , только тогда будет надежда на своевременную коррекцию курса .... других механизмов для сползания ЕР в жалкую каррикатуру КПСС периода заката я не вижу....

No Stress 26.02.2010 05:59

к Явлинскому тоже очень много вопросов, я тоже за него голосовал, но только по его вине не возникла правая опозиция , сколько вокруг него плясали , уговаривали обьединится, он исчез потому что отодвинули -его время прошло, вместе с его илюциями - что печально, а могбы сделать больше

Васечко 26.02.2010 13:14

Зачем тратить время на обсуждение "убогих политиков".Политиками они только сами себя считают.Их забыли,значит заслужили.

No Stress 26.02.2010 17:15

ну да .. наши президенты тоже называются политиками особенно сегодняшний

Бентли 26.02.2010 17:18

...а по мне оппозиция нафиг не нужна...
Роман Барышников, опять велосипед изобретаете? Консерваторы и либералы демократы и республиканцы и другие варианты оппозиции во власти-единственная возможность идти по пути прогресса, а не становиться болотом. Если нет оппозиции во власти, получается Северная Корея и Советский Союз.

Васечко 26.02.2010 17:21

Президент хотя бы получил власть.А пустозвоны ? Кто их в провинции помнит?

No Stress 26.02.2010 17:51

до меня только сегодня дошло:-O почему Немцов, Новодворская и Каспаров -например, вызывают раздражение, наш народ впринципе не способен требовать (ожидает вожака - буйных мало:-D) только бузить притив выскочек которые мазолят глаза и мешают "спокойно жить" , богатые например - приходишь домой а там жена- где деньги, вон у него есть а у тебя нет, почему? оппозиционеры - а чего он умнее меня что ли?

Агапьев 26.02.2010 18:22

Смотря какая оппозиция нужна:карманная в лице КПРФ,ЛДПР и СР уже есть,как и в США.Если говорить о искусственных партиях-маломерках типа союза правых сил , которые желают к корыту припасть как и те,скоро их допустят к участию в выборах на законных основаниях - "демократия" в действии!Чего переживать то!!Иных оппозиционных организаций нет,все в зачаточном состоянии.Националистические партии под запретом.В открытую борьбу вступать с режимом нет желающих,да и поддержки с низу так же нет.

Бентли 26.02.2010 18:34

Александр Шалыгин, Вы говорите, что в США демократы и республиканцы-это "карманная" опозиция? Тогда, уважаемый Вы просто понятия не имеете какие идеи несут эти партии.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.