![]() |
Как бы эта компания быстро на нет не сошла:(
|
не сойдет...если каждый хотя бы 5 й мент будет относиться к этой кампании с должным рвением - через год у нас будет действительно МВД.... силовая структура. которая подразумевает защиту граждан....
|
Хотелось бы.
|
слишком многие менты опустили руки.... и это понятно... многие менты прошли горячие точки, многие имеют ранения, в основном ножевые.....огнестрел так же присутствует...а что они,бойцы имеют ? всенародную ненависть и 16000 рублей оклад...
|
не сойдет...если каждый хотя бы 5 й мент будет относиться к этой кампании с должным рвением - через год у нас будет действительно МВД.... силовая структура. которая подразумевает защиту граждан....
Вы оптимист...сударь *-) Через год... Дай то бог через десятилетие и то.... лишь частичная реформация системы. |
к сожалению на данный момент в милицию идут те. кто не нашел себя в другой роли.... а действительно умы, умнейшие люди, уходят в бизнес....служба безопасности каких то баражных контор.... у него звезда Героя России на груди поблескивает, а он вынужден разбирать дела офисного планктона...
|
Целый месяц Вас уважаемый не было, Вас инопланетяне не похищали? Какие к чёрту перемены... На днях вот моего подследственного на два года определили на "химию" за 16 кг. меди краденной с шахты. Ещё месяцем позже на три года тетку определили, за то, что стояла на бирже, получала пособие в 1100 рэ, а поймали, что подрабатывала в обувном магазине за 150 рэ в день. А у неё двое детей, и никого не еб\.... А бл...ь пи...у с эконадзора за взятку в 4 миллиона дали 300т.рэ штрафа и 1 год запрета занимать гос.должности. И кого мы бл...ьзащищаем? Какие нах... мы народныя?
Твои слова, да богу в уши... |
Валерий...через год... ЧЕРЕЗ ГОД....
|
Андрей...месяц меня не было в группе я и политика... зачем инопланетяне ? а те факты. которые Вы обозначили...замечательно... кого то осудили, химию там какую то впаяли... мелко плаваете, товарищ........тетку там какую то в обувном магазине.... каждому свое, ты уж извини...
|
Андрюха. еще раз извиняй...мне понятна твоя злость... к сожалению, когда идет разговор о глобальном, житие отдельных граждан остается по боку... так бывает...(*)(*)(*)
|
Кому глобально, а кому и жизнь под откос...Ещё Сталина ругают, что за три колоска сажал.
Лучше спроси, кто про этот год верит. Думаю, кроме тебя,оптимистов более и нет...Это всё фантастика... |
Я ВЕРЮ...Я ВЕРЮ... понимаете ? ВЕРЮ... а я верю лишь в то, что знаю...
|
действительно умы, умнейшие люди, уходят в бизнес....служба безопасности каких то баражных контор.... у него звезда Героя России на груди поблескивает, а он вынужден разбирать дела офисного планктона...
Вот здесь правда! Уходят и будут уходить! Буквально вчера у нас была встреча однополчан...многие мои ребята работали и отдали лучшие годы и здоровье в СОБРе, ОБОПе и т.п., вынужденны уходить из МВД, система выкидывает за борт лучших...останутся приспособленцы . И о каком реформировании может идти речь ??? |
Андрюх, я прошел службу в МВД от рядового,до не рядового.... я хавал двухтысячный. когда мою контору окружили бойцы криминальные. с требованием отпустить ихнего авторитета.... шаболовка. 2002 год.... все это унижение я схавал....будучи сраным лейтенантом РУБОП ЮАО.....
|
собр.....на шаболовке товарищ иванов сидит, по соседству..... мой кабинет и кабинет иванова были смежными.......его водителя убили год назад....
|
А кто ряды то чистит? Былинных богатырей клонировали? Что родственники друг друга жрать будут? Или своих беременных, дочек, внучек, шлюшек повыгоняют? Змей Горыныч собственные головы не жрёть, а если и откусит, то только чтоб новенькая кадрявая вылезла на свет. Почти во всех кабинетах УВД ........... засели... Закрывать контору надо и полностью менять всё.
|
Даразгонять нас надо... Полностью... И все нормативные акты, приказы,распоряжения уничтожить, а у кого что либо от МВД останетсярасстреливать. Структура порочна и не победима. Демарши сотрудниковбесполезны, хотя каждый из нас может рассказать гораздо больше иконкретней о беззаконии чем этот пень Дымовский...
Что топроисходит, но никто не может понять что, и куда и каким боком это чтото может вылезти. Хотя расчитывать на лучшее врядли стоит... 25.11.2009 01:23 Даааа..Ребята,так кто у власти рулит!!!"Скажи мне,кто твой начальник и я скажу,кто ты!!! Или:Каковы органы МВД - таков народ!!! Вольная трактовка,не более!!! |
.. наймёшь за 10000 рэ в Москве работать? Только местныхублюдков или ганстербайтеров, приехавших в Москву за длинным рублём. Нуне может охранять закон и порядок нищий, бездомный человек. Старогопоколения советских миллиционеров практически не осталось. Всяроссийская милиция
Как любил говаривать экс- гендиректор Норильского Никеля Джонсон Талович Хагажеев:"..денег много не бывает"! Или Иисус Христос:"...не хлебом единым жив человек..." Есть "основной закон управления народом ,касающийся всей властной вертикали,снизу и до верху и наоборот:соответствие кнута и пряника.При нарушении этого соответствия возникают проблемы в обществе!!!Но главное,конечно,это внутреннее состояние народа,т.е.,его нравственность!!!Я считаю,что нравственность у нас,независимо от нац-ти,на самом дне падения!Что и демонстрируют наша милиция,ибо в массе своей - это выходцы из народа! |
Где мать Вашу правда в этом быдлятнике?
Правда давно определена в народной поговорке:"Я - начальник,ты - дурак!Ты - начальник,я - дурак!!!"Так и живем, уже давно.Пока хорошо на службе - радуемся,как только проблема - плачемся.И мало задумываемся над проблемами и причинами их возникновения!Хотя эти проблемы известны уже наверно всем! |
Как-то читал книгу английского путишественника в 1600 гг по России,в течении 3 лет.Книга на 200-300 стр.Выдержка(почти дословно):"..русские - народ мастеровитый,увидят вещь впервые,сработают,не отличишь от оригинала.Но в то же время народ шельмоватый и вороватый..." Книга эта у меня есть,неохота искать.Поэтому ,я считаю,есть повод поразмышлять о нашей жизни ,исходя из наблюдений англичанина.
|
Наверно у каждого из Вас господа крали или был утерян сотовый телефон.
С 2005 г. запрещена выдача справок о личных данных граждан с операторов сотовой связи, мотивируется тем, что нарушается статья Конституции РФ. Каждый день у нас в городе совершается около десятка краж и утерь, телефоны находят менее чем в 30 процентах случаев, и то по большему счёту случайно. А ведь до 2004 года фактически все телефоны находились по IMEI, это было дело пяти минут(Жорик не даст соврать). Кто лоббировал такой закон? Кому это выгодно? Гражданам, да их личные данные в любой подворотне купить можно. Сотовым операторам, бизнесу, ворам? думаю, да... Почему также как за праворульки не выдвинуть свои требования? И вот только не надо смотреть эти дерьмовые передачки типа "участка", бред и маразм московских ментозавров. Нет в МВД технических средств, выпуска ранее 90хх годов. А если и приходит дерьмо по тендерам, то его только по прямому назначению в толчок и можно пользовать. |
В 2007 г. пришла партия новых радиостанций для нарядов патрульно-постовой службы. Как мы радовались! После почти двух киллограммовых Виол и трёх запасных аккумуляторов в придачу, 600гр. миниатюрные станции! Даже цена в 16000 рэ(хотя по инету стоимость на тот момент была всего 5,5 т.р.) никого не смущала... Только вот оказалось, что они внутриофисные с радиусом действия 250 метров. И это для патрульных участков растянутых на десятки киллометров... Ну хорошо хоть сотовая связь есть, на помощь есть как позвать, когда очередного мента валить будут...
|
Не могу не поделиться, новым маразматичным приказом пришедшим из "центра". Мы уже ко всему привыкли, типа, как после "Хромой лошади", сначала пришла бумага, запрещающая любые проверки в отношении "комерсов", а на следующий день в новой грамоте предписывалось, проверить всех "комерсов" по противопожарной безопасности, выявить факт обязательно, доложить о наказанных, оштрафованных и закрытых.
Но новый перл озадачил даже старых войнов. - В трёхдневный срок доложить какая профилактика ведётся в борьбе с "африканским гриппом", что предприняли, какие планы и мероприятия были проведены за месяц. |
Я совсем темный,наверно.Что это за африканский грипп?
|
Андрей...если б не было Хромой лошади...её бы выдумали...Сначала крикнули:-Хватит кошмарить бизнес!...А тут кризис...поступлений в бюджет мало...а тут такой случай вонючий...и Рашид дает фас всем фискальным и надзирающим органам...
|
Канеш не дам! Потому я всегда имейники и меняю....:-D
|
Разные трактовки современного законодательства приводят к безвластию и видимости развала МВД. Надо, чтобы законодательство было конкретным и общественное мнение ему не противоречило, а потом уже что-то с милиции спрашивать. А коррупция- страшилка, которая прикрывает "ляпы" власти.
|
Дим, ну давай все с больной головы на здоровую валить... То что МВД себя изжило и законодательство тоже - факт. Следовательно, необходимо полностью менять и то и другое, и желательно не старыми кадрами...
|
Согласен с Жориком.... Только это фантастика. К тому же где ты найдёшь за короткий срок 100 000 профессиональных юристов. Чтобы хорошего опера обучить, не один год необходим. Саблей рубить не получится.
|
Андрей, есть способ реанимировать нынешний кадровый состав. Принять закон о нарушениях в структурах МВД и назначить лишь одну меру наказания для всех нарушений - расстрел.
|
Андрей,а вообще дело то не в ментах,а в государственном устройстве.Если сама власть ничего не хочет менять,то так и будет.Кроме говорильни ничего не заметил,действий то никаких.Рыба как всегда гниёт с головы.Вся промблема ведь в воровитых чиновниках,которых расплодилось больше чем тараканов.Зарплаты бешаные,а отдачи практически ноль.У нас уже доработались,что нет денег залить каток детям.
|
.Кроме говорильни ничего не заметил,действий то никаких.
Генадий, идёт зачистка...каждый день летят с должности и ментовские и прокурорские...во всяком случае в москве. Сказать что это к лучшему ? нет...! Сбрасывают битые карты...избавляются от баласта...но система от этого неизменится, ключевые фигуры - неприкасаемые. |
Кстати, Валер...родственники девочек...дошли до Генеральной прокуратуры...и прокурора уволили с работы...Расследование по факту изнасилования возобновили...Не далее, как третьего дня по телеку смотрела...
|
Не могу согласиться, что кадровый состав в ОВД себя изжил. Много проблем в ЮФО и Москве. В остальных регионах всё более- менее прилично. В последнее время сильно возросла бюрократическая нагрузка на сотрудников. Но это больше внутриведомственная проблема. Штабы в МВД надо упразднять, разгонять не нужную службу собственной безопасности, а не раздувать её штат, усиливать институт экспертиз и исключать возможность разночтений законодательства. А то у нас в каждом районе свой закон. Всё зависит от личного мнения прокурора и субъективного усмотрения судьи. Прецедентное право было-бы желательным...
|
...Всем привет! У меня родственник работает на автокране в Москве,его с напарником отправили в командировку в Сочи (на строительство олимпийских объектов) на месяц... Едут обратно и в Ростове-На-Дону Их остановили ГБДДешники... Проверили документы - а в путевом листе - одна ошибка,вместо русской буквы П стоит английская H... Ошиблись в конторе в Москве... Так ИХ завезли в какое-то отделение,раздели до трусов (чтоб не убежали)... Естественно нашли заработанные деньги... Потребовали СРАЗУ 20000... Еле договорились - на 5000 (в одних трусах -же никуда Не Пойдёшь)... Вот и с Такими Приключениями доехали до Москвы....
|
Гы! Ростовские менты одни из самых суровых ментов! Особенно гибоны...
|
Особенно на миллеровском посту
|
Проверили документы - а в путевом листе - однаошибка,вместо русской буквы П стоит английская H... Ошиблись в конторев Москве... Так ИХ завезли в какое-то отделение,раздели до трусов (чтобне убежали)...
------------------------------------------------------------- Почему сюда пишите, а не в прокуратуру, тем более, как пишите родственник там не один был? бред. Люди, пока Вы будете вести себя как чмошники, то с Вами так и обращаться так и будут. Почему в прокуратуру поступают жалобы либо от бандюков, либо от бичуганов и пьяниц. Где нормальные люди? Очкуете связываться, так сидите тогда дома и ссыте дальше, жалуясь по кухонькам своим собутыльникам. |
Особенно на миллеровском посту
Не, на милеровском стоят ангелы...;-)... А черти стоят на "золотом мосту", на таганрожском исамарское. Вообще ростовские гайцы, это довольно своеобразная публика...на ментов они похожи только формой одежды...больше ничего общего (fr) Обычные бандюки..особо этого и не стесняются..в случае конфликта можно ругаться с ними матом и посылать нах..., если они косячат конечно. Боятся любых звонков.. В основном занимаются разводкой лохов. На самарском подкидывали гильзы и наркотики ( была у них такая феничка) потом завязали они с этим..Там развод шел уже на сотни тысяч (H) |
Из сообщений в деж часть:
Мне сегодня пришла СМС с неизвестного номера, "мама положи на этот номер 500 рублей. Я положила и сразу же позвонила своей дочери на её старый номер, чтобы спросить дошли ли деньги. Она мне сказала, что я "лох". Вот у меня к Вам только один вопрос, тов. Кузнецов. Я правда лох? |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |