Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   65 лет Победы. Ветераны просят городу Победы вернуть прежнее название - ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14467)

Пламя 07.01.2010 13:57

Весь мир давно дал оценку этому "герою"....пачками загнавшего десятки миллионов на смерть...Выдавливать из себя раба придется еще очень долго...(примеры на лицо..)

Бегущая По Волнам 07.01.2010 13:59

Я уже 3 дня не захожу в тему,хотя в ней много приятных в общении людей, только изза того,что в ней Асан позволяет себе непотребные вещи. Он глумится над всем,что есть наша история - какая бы она не была - не изменить. Поэтому ,чтобы не выходить из себя и не уподобляться ему,легче просто не заходить в тему. Вы бы Асан хоть в такой большой праздник дали себе выходной.

Бегущая По Волнам 07.01.2010 14:01

Решат!Вы выгнали из себя раба? А мы уж сами без вас как нибудь.Отвалите.

Анисимов 07.01.2010 14:01

героизмом вписали себя в историю своей нации

Нет это позор нации.

Абрашкин 07.01.2010 14:04

Я уже 3 дня не захожу в тему,хотя в ней много приятных в общении людей, только изза того,что в ней Асан позволяет себе непотребные вещи. Он глумится над всем,что есть наша история - какая бы она не была - не изменить.

Он у нас как напоминание.... О том , сколько ещё зла в этом мире... И расслабляться нельзя... Враг не дремлет !

Агапьев 07.01.2010 14:13

Александр Лохов,вас явно провоцируют на скандал!!!Стоит ли отвечать ?

Анисимов 07.01.2010 14:24

Для меня как и всех рождённых в СССР это значит одно участникВОВ это герои которые освободили мир от фашизма, атак же и пи..в бандеровцев ипрочей нечестии которым ты покланяешься.

Агапьев 07.01.2010 14:34

Александр,мне кажется - он засланный казачок,или робот!

Бегущая По Волнам 07.01.2010 14:36

Вот вот и я давно говорю - клон какой то

Бегущая По Волнам 07.01.2010 14:38

Асан,я же не говорю,что вы некрасивый. Я говорю,что вы чей то клон,который заслан тормошить группу

Анисимов 07.01.2010 14:41

Для меня все, кто уничтожил фашизм и бендеровцев герои, ате кто возвеличивает банеровцев враги.

Андрущенко 07.01.2010 14:55

...я так и знал что ты выползешь...подонка зщищать...он над памятью павших глумился...фашистов-бандеровцев возносил и возвеличивал..а мы тут вишь какие благородные! Почитай внизу что эта скотина написала..
Сегодня 16:45
Александр !Я не его защищаю а имено не хочу чтоб ты до его уровня опустился . Переубедить его уже врядли можно а вот нервы мы себе попортим на это и расчитан его понос
аопыт Матросова здесь врядли уместен

Анчутка 07.01.2010 15:04

Асан,ваши бандеровцы на стороне фашистов выступали,порой в зверствах и фашистов перещеголяли.
А на счет того,что мы правды твоей не принимаем.Вашими устами глаголит не правда,а откровенная ненависть,а првду мы и без вас хорошо знаем.Все познается в сравнении и поэтому,видя таких как вы мы все больше убеждаемся в правоте Сталина.

Андрущенко 07.01.2010 15:15

Асан Не говори за всех , иза правду тоже разная она унас .
Мы чтим Память Погибших в сражении с в мире признаном Врагом Фашизмом а кому ты покланяешься это были не менее кровожадные и причинили вреда на тойже Украине не меньше Фашистов. Ятолько одного не пойму Как можно было так внушить тебе не глупому Мужику такую хрень Ну скажи на чью Мельница ты воду льешь. Америкосы вас Бросят Западу вы тожебендеровцыне нужны так с кем жить будите ? Тыже слышел что идет Глобализация это не означает что с васбудут пыль сдувать даже если вы примкнете вы нужны чтоб вас поиметь и не больше

Андрущенко 07.01.2010 15:31

И почему нет ? Тыже вроде как демократ или к какому движению тебя причислить ? Я же просто вне какихто движений просто для себя вслух констатирую свои мысли и чувства . Приэтом хочу чтоб и ты постарался присушаться к мнению Апонентов ктому же большенства

Агапьев 07.01.2010 15:36

Правакация, Aleks,правакация!

Бояка 08.01.2010 00:00

Алекс!!!Опыт Матросова моя точка зрения по поводу этого поступка здорово отличается от других
Это НЕ ОПЫТ, это ПОДВИГ.
И это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Обезьяна 08.01.2010 20:34

Асан -тобой и обсуждается

Зубы Сма 08.01.2010 21:41

за город-герой Сталинград...(да только иудеи против...)

Алдонин 08.01.2010 21:55

Приказ, отданный Винценцем Мюллером по частям 4-й армии, гласил: [299]
«8.7, 1944 года.
Всем солдатам 4-й армии, находящимся в районе к востоку от реки Птич!
Наше положение после многодневных тяжелых боев стало безнадежным. Мы выполнили свой долг. Наша боеспособность практически сведена на нет, и рассчитывать на возобновление снабжения не приходится. По сообщению верховного командования вермахта, русские войска стоят уже под Барановичами. Путь по течению реки блокирован, и прорвать кольцо своими силами мы не можем. У нас огромное количество раненых и солдат, отбившихся от своих частей.
Русское командование обещает:

Алдонин 08.01.2010 21:56

...
Русское командование обещает:
а) медицинскую помощь всем раненым;
б) офицерам оставить ордена и холодное оружие, солдатам — ордена.
От нас требуется: собрать и сдать в исправном состоянии все наличное оружие и снаряжение.
Положим конец бессмысленному кровопролитию!
Приказываю:
Немедленно прекратить сопротивление; собраться группами по 100 человек и более под командованием офицеров или старших по» званию унтер-офицеров; сконцентрировать раненых в пунктах сбора; действовать четко, энергично, проявляя товарищескую взаимопомощь. Чем большую дисциплинированность мы покажем при сдаче, тем скорее будем поставлены на довольствие.
Настоящий приказ надлежит распространять устно и письменно всеми имеющимися в распоряжении средствами.
Мюллер,
генерал-лейтенант и командующий
XII армейским корпусом».

Алдонин 08.01.2010 21:57

"Советские войска проявили неожиданную для нас боеспособность. Они стойко оборонялись и переходили в контратаки большего или меньшего масштаба, но всегда яростные и упорные; русские часто сражались до последнего солдата. В то же время в ряде случаев им удавалось в последний момент оторваться от наступающего противника. Измотанные в боях дивизии и подразделения противника пополнялись в кратчайшие сроки и снова вводились в бой.."-Мюллер Винценц Muller Vinzenz

Зубы Сма 09.01.2010 04:12

про Сашку- позже....

Бояка 09.01.2010 06:38

Асан, повторяю для особо одаренных, т.е. для Вас.
Подвиг Матросова НЕ подлежит обсуждению.

Бояка 09.01.2010 07:05

Это не фамильярность..я к Вам обращаюсь на ВЫ, если заметили.
А причислила я Вас к тем, кем Вы себя, по-видимому, считаете.
К Вашему сведению - я модератор....и могу делать Вам замечание.
Правила группы почитайте..плиз.

Бояка 09.01.2010 07:12

Асан:
я Вам в последний раз повторяю
ИТОГИ ВОВ И ГЕРОИ ВОВ ОБСУЖДЕНИЮ В ТАКОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ КАК ВАША НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ.

Бояка 09.01.2010 07:14

Если завтра у Вас будет иное видение.
Моё видение не зависит от направления ветра.

Бояка 09.01.2010 07:20

вот только не надо про затыкать рот....
писать на форуме запрещено ОСКОРБЛЕНИЯ.
А своим постом Вы оскорбляете память человека, погибшего ради Победы.
Не нравится...ВЫХОД ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВХОД.

Каприз 09.01.2010 07:26

Сталинград !!!
Исторически это оправдано и заслуженно.
Если герои умирали за Сталинград, то кто имеет право назвать его иначе ?
Странно...

Бояка 09.01.2010 07:29

Асан, если Вы не поняли, то дискуссия на эту тема ЗАКОНЧЕНА.

Бояка 09.01.2010 07:34

я уже писала об этом дважды... - в Новостях.

Анчутка 09.01.2010 11:03

Асан! Негативного отношения к ПОДВИГУ А.Матросова,кроме вас,никто не проявляет.Вы же с сатанинским остервенением все ругаете,что касается ВОВ.Всех ярлыками понавешали,разные оскорбления высказали,кроме вас никто такой бестактности в группе не допускал.Вашу веру никто из тех,кто опонирует вам,не перейдет,зря стараетесь,мы еще не забыли и не забудем,что такое честь и совесть.

Абрашкин 09.01.2010 15:05

Я считаю что там надо было заниматься военному прокурору..почему так плохо подготовили наступление,почему вдруг заговорила долговременная огневая точка ....где была артиллерия и танковая поддержка?

А думаю Асан...если вас там небыло...то нечего и трындеть попусту... Задним умом все богаты... Человек действовал по обстановке и сам принял решение, ему видней было в том бою, что и как делать...и уж темболее недосуг было ваши советы выслушивать...

Обезьяна 09.01.2010 15:14

Асан -а кто черту эту проведёт -?где бесмысленно а где со смыслом -?и ко определять будет этот смысл 7

Обезьяна 09.01.2010 15:15

ко -кто ,букву пропустил

Абрашкин 09.01.2010 15:16

Пусть и прокурор после боя и провёл бы разбор полётов...что бы в следующий раз неповадно было недочёты кровью оплачмвать.Шире на жизнь смотреть надо.
Вот и яговорю Асан...ширше смотреть надо ! Прокурора ему подавай !!! Это в мирное время прокурор приедет...и волынку затянет.. А это война, большая война..люди пачками гибли с обеих сторон... Где прокуроров столько то взять Асан ? Эт вы щас такие умные разумные...на правах человека спекулировать многие мастаки..правдолюбцы.. А в войну как мыши в щели спрячитесь...и сухарики грызть будете...(hu)(hu)(hu)

Decadence 09.01.2010 15:17

Асан...я хоть в атаку и не ходила...но, занимаясь активно спортом...учавствовала в соревнованиях различного ранга...так там бывали такие моменты...когда приходилось в считанные секунды...принимать решения...чтоб спасти команду...А разбор полетов...был уже после соревнований...Поэтому...считаю, как и Наташа...что подвиг Матросова..вне обсуждения..Все мы сильны задним умом!

Обезьяна 09.01.2010 15:19

а откуда выражение -задний ум -пошло ?

Обезьяна 09.01.2010 15:23

Асан -победа она есть только победа -на войне ,всё остальное уже ньюансы -по очкам это уже спорт -хотя и там судьи очки считают

Обезьяна 09.01.2010 15:29

безкровных войн не бывает -приведи хотя бы один пример

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.