Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14459)

Адамов 04.02.2010 15:12

После отмены кандидата "против всех" и отмены порога явки, уже разницы нет, так, что остаётся только оральный секас!!!

Адашев 04.02.2010 15:14

или аналный

Воейковых 04.02.2010 17:59

В каждый соответствующий период времени перед важными выборами команда "аналитиков" придумывала нужный "ход"для оттяжки голосов , для победы . Нынче сделать это становится труднее по известным причинам . Нужны "шоковые" придумки - и они придумали . Посмотрим за дальнейшим развитием событий .

Андроников 04.02.2010 20:32

Я лично, вместе со всей своей семьёй, и плюс своих знакомых убеждаю ходить на выборы, но раз отменили против всех, то я ставлю тогда за всех. Значит билютень испорчен и моим голосом точно ни кто не воспользуеться. Хоть таким образом высказываю своё НЕТ сегодняшней выборной системе!

Podmoskow 04.02.2010 20:48

Нынче сделать это становится труднее по известным причинам . Нужны "шоковые" придумки - и они придумали . Посмотрим за дальнейшим развитием событий .

Ничегоне придумывают уже давно! Просто берут старое ,и модифицируют слегка. Сейчас в ходу технологии 97-99 годов.

Бояка 04.02.2010 20:57

но раз отменили против всех, то я ставлю тогда за всех.
вполне логичное решение

Podmoskow 04.02.2010 21:02

А если таким макаром ставить отметки в бюллетене, то не забывайте, шо спорные бюллетени потом комиссия рассматривает в частном порядке

Бояка 04.02.2010 21:05

и что? голоса всем ) распределяют..чтобы не обидно было

Decadence 05.02.2010 02:13

Ничего, Сосо...дайте срок...будут и у нас свои 105%..

Андреенко 05.02.2010 06:23

Я не сторонник " Единой России". Мне куда ближе и понятнее партия " Яблоко" , однако она не попала в парламент по той же причине по которой в России нет вообще никакой влиятельной оппозиции власти... подавляющее большинство искренне голосуют за "Единоросов". Наверное , партия власти прибегает к припискам , и без сомнения использует " административный рессурс" и ограничения свободы слова, но, думаю, и без них, не менее 80 - 85 % избирателей отдаст голоса партии власти.... Сужу по соседям, сослуживцам, друзьям, просто знакомым....

Асин 05.02.2010 11:43

Кто о чем, а вшивый о бане. Ваше "Яблоко" давно ничего не стоит, у Вас даже голоса отбирать нет смысла, ля мухляжа. 2-3 голоса ни чего не решат, а вони будет как от самосвала с навозом.

Decadence 06.02.2010 23:32

Нет, Юрий...Яблоко - это не оппозиция!..Вы, наверное, не помните...но было дело...Яблоко состряпала Закон о разделе продукции...и подсунула пьяненькому Ельцину на подпись документ...где все 258 российских месторождений нефти, газа, угля и т.п...должно было уйти в липкие ручонки америкосов..У нас на Сахалине...два нефтяных шельфа...успели таки отдать американцам...Янки качают нашу сахалинскую нефть...а мы, сахалинцы...платим Москве налог за нее...Парадокс?..Спасибо яблочникам!..

Андреенко 07.02.2010 00:03

Светлана, разве скважины подарили американцам ?

Андреенко 07.02.2010 00:16

"Яблоко - это не оппозиция!..Вы, наверное, не помните...но было дело...Яблоко состряпала Закон о разделе продукции."
не думаю, что деятельность Единой России в этом чем то отличается....

Андреенко 07.02.2010 00:17

Ваше "Яблоко" давно ничего не стоит,
а что стоит ?

Decadence 07.02.2010 00:27

Представьте себе, Юрий...практически, подарили...Америкосы привезли оборудование девятилетней давности...пробурили скважины...потом стали качать нефть...Сначала они получали прибыль...потом должны получить сверхприбыль...потом еще и еще...а нам отдадут, когда нечего уже будет качать...Прпавда, одну скважину...ВВП удалось оспорить...т.е. он в доле...а другая...так и работает на благо Америки...
Насчет же ЕР...лучше не спрашивайте...у меня на эту партию...стойкая аллергия!

Андреенко 07.02.2010 13:21

Как то мы заспорили с друзьми на предмет следует или нет повышать цену за газ для Украины или нет....Хозяин квартиры тоже сказал : " А Вы к этому какое отношение имеете? Ни сторонникам , ни противником ни одного доллара в любом случае не перепадёт, лучше спокойно мою водку пейте и не дуркуйте на чужое.....Где Вы и где ГАЗПРОМ.

Decadence 07.02.2010 21:58

Я поняла о чем Вы, Юрий хотели сказать...Мы б и не возмущались...но живя на газе, нефте, угле и т.д...мы на Сахалине...живем плохо в плане цивилизации..Да еще с нашего кармана денюжку вытаскивают...на погашение налога за америкосов..А так что ж...конечно, нам все равно...пусть качают нашу нефть хто угодно!...Америкосы, китайсы, корейсы, японцы...Пусть засирают наши земли...подумаешь...велика беда...шо айнам некуда стало своих оленей выгонять..и что Сахалин превратился в помойку!...Лишь бы не было войны!

Алмазная Детка 15.02.2010 11:00

А кому скажем : ДА?

Данильченко 15.02.2010 16:42

РОДУ И СВАРОГУ!

Данилевич 16.02.2010 21:42

По теме : НЕТ !!! .... И не надо прикрывать именем НАШЕЙ страны свои гнусные дела...!

Podmoskow 16.02.2010 22:11

http://lurkmore.ru/Pedobear
Вы до сих пор про что либо мечтатете?

Бука 17.02.2010 09:18

1)Голикова говорила, что она в шоке от Пермских больниц.

2)Нургалиевпредлагал гражданам постоять за себя, СРАЗУ видно в шоке от своихбойцов.(В Ульяновске задержали работника железной дороги,потомсотрудники РОВД поленились везти задержанного в отделение, убили его вмашине и выбросили труп в заброшенные гаражи.)

3)Мутко в шоке от результатов Олимпийцев

4)Левитин в шоке от состояния дорог и их дороговизны.

5)Армия в шоке от Сердюковских реформ.

6)Кудрин в шоке от кризиса и кричит ждите ещё одну волну

Наверное, тяжело им в шоке исполнять свои обязанности...

Антрохин 17.02.2010 22:38

Вчера раздали всем анонизмные анкеты, в них явно провокационные вопросы.
Довольны ли Вы работой президентва?
Примите ли Вы участие в акциях протеста?
За кого будете голосовать? Тут самое интересное ответа два - за ЕдРо или остальных?
как оцениваете работы ведомств?
Как Вы собираетесь искать себе работу?;-)
Вообщем хорошая анкета перед сокращениями...
К чему бы это? Крысы зашуршали или новые пиарадас-акции выдумывают?

Антрохин 17.02.2010 22:40

Жорик, где там твоя темка, матюхнуться хочу, больше чем чхнуть и пёрднуть.

Антрохин 17.02.2010 22:49

А ещё спросили про какого то Гейзера? Кто Это? Может очередной перзидент?

Podmoskow 18.02.2010 09:24

Андрюха, ищи в архиве - она на месте!
И не Гейзера, а Гейгера.... Видать опытыт на вас будут ставить - скока радиации каждый мент выдержит...

Антрохин 18.02.2010 14:06

Гы-гы, оч. смешно. Такой заразе как я и радиация не по чём. К тому же я и так лысый, а на счёт обмякания пушистого питона, так и хер с ним, двое детей уже есть, да и жена меньше приставать будет. Меня ведь после службы хоть самого в ср.... еб..., лишь бы не кантовали, толку ноль.
А гайзер, это оказывается новый перзидент Республики КОМИ. Тоже смешно, его медведь на пост назначил, а мы комяки, стало быть быдло, слова уже не имеем. Быстро же они всё делают... Молодцы демократцы.

Podmoskow 20.02.2010 20:40

- А миллион? - немедленно предложил Владимир Владимирович™.
- Миллион? - переспросил Константин Дорошок с некоторым сомнениям.
- За каждый митинг, - усилил предложение Владимир Владимирович™.
- Мне надо посоветоваться, - сказал Дорошок.
Владимир Владимирович™ услышал, как лидер отделения с кем-то советуется.
- Боря, - говорил Константин, - Это Путин звонит.
-Сколько? - немедленно спросил кто-то голосом члена федеральногополитического совета объединенного демократического движения«Солидарность» Бориса Ефимовича Немцова.
- Миллион, - отвечал Борису Ефимовичу Константин, - За каждый митинг.
- Не перебьем, - с досадой воскликнул Борис Ефимович, - Непреодолимая сила!
- Хорошо, - немедленно сказал в трубку Константин Дорошок, - Я согласен. Это обстоятельства непреодолимой силы.
- Добро пожаловать в команду, - с улыбкой сказал Владимир Владимирович™ и отключил связь.

Podmoskow 20.02.2010 20:40

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил лидеру калининградскогоотделения объединенного демократического движения «Солидарность»Константину Дорошку.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Я слышал, ты там аж на двенадцать тысяч человек митинг собрал.
- Собрал бы и пятьдесят тысяч, - хмуро отвечал Константин Дорошок, - Мы вас тут все ненавидим.
- Мы вас здесь тоже, - отвечал Владимир Владимирович™, - Но дело не в этом. Слушай, ты приходи ко мне в партию, а?
- Чего?! - изумился лидер отделения, - Я - в «Единую Россию»?!
-Ну, если не хочешь вступать - не вступай, - мягко сказал ВладимирВладимирович™, - Я вот, например, не вступил. Но нам такие организаторыочень нужны.
- Дорошок не продается, - отвечал Дорошок.
- А за сто тысяч долларов? - спросил Владимир Владимирович™.
- Да я соберу сто тысяч человек, - отвечал лидер отделения, - Да с каждого по два доллара…
- А миллион? - немедленно предложил Владимир Владимирович™.

Podmoskow 20.02.2010 20:44

- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
ВладимирВладимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонилПрезиденту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
-Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал ВладимирВладимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше этиантидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.

Podmoskow 20.02.2010 20:45

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете иразговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета РоссииЛеонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
-Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удаетсяобойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
-До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжалПрезидент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держимчетвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
-Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Покаон еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.

Podmoskow 20.02.2010 20:48

- Я вот че пришел-то, - продолжал министр, - Ты мне не можешь рекомендацию дать?
- Рекомендацию? - улыбнулся Владимир Владимирович™, пододвигая к себе бумагу, - Конечно могу! Тебе куда?
- В партию, - тихо сказал Алексей Леонидович.
Улыбка спала с лица Владимира Владимировича™. Он сжал губы и отодвинул от себя бумагу.
-В партию, говоришь? - спросил Владимир Владимирович™ и внимательнопосмотрел на министра, - А ты заслужил? Достоин ли ты этой партии?
- Да ладно тебе, - растерялся Алексей Леонидович, - Ты че это?
- Нет, брателло, - сухо сказал Владимир Владимирович™ и встал, - Рекомендацию я тебе не дам. Нам в партии такие как ты не нужны.
- Какие - такие? - покраснел Алексей Леонидович.
- Такие вот… - Владимир Владимирович™ подвигал руками, - Без денег которые..
Алексей Леонидович побледнел.
Владимир Владимирович™ твердо смотрел ему прямо в глаза.

Podmoskow 20.02.2010 20:49

ЗАТО С ДЕНЬГАМИ!!!
ОднаждыВладимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и кушалблины с икрой. Вдруг высокие двери кабинета растворились и в помещениеосторожно вошел министр финансов Алексей Леонидович Кудрин.
- Брателло! - радостно сказал Владимир Владимирович™.
- Денег нет, - немедленно ответил Алексей Леонидович и через секунду добавил, - И не будет.
-Да че ты все время о деньгах? - немного даже обиделся ВладимирВладимирович™, - Попробуй, какие блины! Я тут в интернете прочитал, чтов этом году масленица выпала как раз на неделю перед великим постом!Надо патриарху сказать…
- Да некогда мне блины есть, - сказал министр, - У меня там бюджет.
И Алексей Леонидович махнул рукой в неопределенном направлении.
- Я вот че пришел-то, - продолжал министр, - Ты мне не можешь рекомендацию дать?

Франкфурт 21.02.2010 08:09

По зомбоящику показали, что Грызлов, оказывется ещё и великий учёный-изобредатель. Вдвоём с изобредателем Петриком они запатентовали фильтр для очистки воды.
И кремль активно выделяет миллиарды для установки этих фильтров в больницах, дет.садах и школах.
Неважно, что это патент на очистку воды при помощи... активированного угля. Зато о здоровье народа пекутся... не жалея бюджетных средств...
Жизнь с каждым днём веселее и веселее. Камеди клубы отдыхают...:-D

Данильченко 21.02.2010 08:34

Да, это уже давняя информация, и деньги делаются тупо на воде! Шарлатан Петрик, сидевший за мошенничество, и Грызла, используя административный ресурс, просто изгаляются уже...(md)

Абрашкин 21.02.2010 08:49

А "лечить" их...никто не пробовал?

Данильченко 21.02.2010 08:54

вешать только...

Абрашкин 21.02.2010 09:05

Это я и имел ввиду...стрелять и вешать, е....ть и резать...(H) Или они нас , таким же макаром...

Decadence 22.02.2010 09:24

я не про Валеру Миронова, а про того вурдалака из справедливейшей россии
Партийная кличка...Унитаз..

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.