![]() |
Игорь ты ж бачил, Сикуш прискакал, олежик ускакал. конечно одна на двоих, только соломенка видно гвоздиком к голове прибита вот Олежек и не отдал:-D
|
Український витвір мистецтва ты штоль? :-D
|
НЕГРА А ШО ТВОЙ БРАТАН ПИШЕТ НА МОВЕ А ТЫ НЕТ ? НУ НАПИШИ ЧТО НИ БУДЬ ?
|
Український витвір мистецтва .......ВОЛОДЯ А ШО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ ?
|
НЕГРА ТЕБЯ ПО ХОДУ УЖЕ ВСЕГО ОКУНУЛИ И НЕ РАЗ . ТЫ ГЛЯНЬ НА СЕБЯ . ТЫ ЧЕРНЫЙ :-D
|
да вывели хряка нового вида, вот Андрюха и считает себя вытвером мистейва, а толку то ноль:-D воняет и пользы нет
|
вибачаюсь за блуд! так- так зібралися тут україно-ненависники так на вас всіх вистачить смерек вибирайте кому яка до вподоби і в перед,можу підсадити!
|
Привет Проф!
|
ЗДОРОВ ХОХЛЯТСКИЙ ПРОФЕССОР .
|
НЕГРА ТЕБЯ ПО ХОДУ УЖЕ ВСЕГО ОКУНУЛИ И НЕ РАЗ . ТЫ ГЛЯНЬ НА СЕБЯ . ТЫ ЧЕРНЫЙ :-D
Долбень, что за детский способ вести риторику (хотя, вряд ли тебе известно такое вумное слово) Это как двое ругаются. Один говорит "Ты дурак", второй, не находя более веских аргументов "Сам ты дурак", что по неволе подверждает слова первого. Я написал "Еблом тебя тыкнули", ты отвечаешь "тебя самого окунули" (если не понял по ходу, вернись назад и почитай о дураках). В нашем споре я всегда в роли первого, а если ты берешь инициативу в свои руки, у меня всегда найдуться аргументы весомее "сам дурак". Так что иди пока на хомячках тренируйся |
так зібралися тут україно-ненависники .................................................. ...НЕ ПРАВДА . МЫ ТУТ ВСЕ БАНДЕНРАЛЮБЦИ . ХОШЬ И ТЕБЯ ОТЛЮБИМ ?
|
вибачаюсь за блуд!
====================== За блуд перед женой своей извиняйся. А нам не хами . |
Привет Проф!
Сегодня 21:35 |
Привет Проф!
Сегодня 21:35 Я тоже несказуемо рад тебя видеть;-) |
Так что иди пока на хомячках тренируйся..............................ВАШИ ХОМЯЧКИ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП . ТЕПЕРЬ Я НА ХОХЛОНЕГРОВ ПЕРЕШЕЛ . ИЛИ ТЫ ИХ ХОМЯЧКОВ ? :-D
|
я щось не зрозумів,..........................НУ ВОТ А ЕЩЕ ПРОФЕССОР . ШО ЗА ДЕЛА ? ДА ЖЕ ПРОФЕССОРА ДЕБИЛЫ У ВАС . ВЫ КУДА НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД ПОДЕВАЛИ ? :-D
|
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали, кайфа уже не получаешь? Теперь на ребят посерьезнее переключился? Ну смотри, чтоб ребята дрынами своими прямую кишку не прорвали ;-)
|
Тока недавно , то есть сегодня Профа вспоминала, прям чувствовала.... появишся!!! Чутьё не обмануло!!!
|
СЛЫШ ПРОФ . ТЕБЯ ТАК ПР ОПУСТИЛИ ? ИЛИ ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ ОПУЩЕННЫЙ БЫЛ ? НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ ЛОХИ НА УКРАИНЕ :-D
|
протріть очі москалики,перд вами ваша смерть,як не загодую то задушу до смерті!щось не подобається то позапихайте свої язики в одне своє місце і бавтися!
|
Всім привіт панове.
Москалям теж не кашляти...________________________Здорово, Женька... Каким ветром? Поматюкаться или че умное сказать попробуешь? Раньше не получалось, а вдруг поумнел, чучело...;-) |
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали.........................СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ НЕГРА . СКОРО ТЕБЯ НАЧНЕТ ИМЕТЬ БОЛЕЕ КРУПНАЯ ДИЧЬ :-D :-D :-D
|
чи твій калібр підходить лише для хомячків?................................ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ;-) СПРОБУЕШЬ ?
|
Андре проснулся, шо подмога подошла гавкать разрешили? а ну в будку мухой
|
ШО У ВАС ТУТ ПРОФ ГЛАВНЫЙ СКВЕРНОСЛОВ ? :-D А Я КАК РАЗ ТАКИХ КАК ОН ПРИАРАСОВ И ЛЮБЛЮ ОПУСКАТЬ . НУ ЧЕ ХОМА НАГИБАЙСЯ
|
Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали, кайфа уже не получаешь? Теперь на ребят посерьезнее переключился? Ну смотри, чтоб ребята дрынами своими прямую кишку не прорвали ;-)
Сегодня 21:44 Хомячки хорошо отымели, очко раздолбали.........................СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ НЕГРА . СКОРО ТЕБЯ НАЧНЕТ ИМЕТЬ БОЛЕЕ КРУПНАЯ ДИЧЬ :-D :-D :-D Читай "Дурак" -"Сам дурак"...Скучный тип до охуения.... |
а меня терзают смутные сомнения.................СЕЙЧАС ТЕБЯ НАЧНУТ ТЕРЗАТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ;-) :-D
|
та я і без підмоги з вами боровся,а ви сцикуни всі на одного ха-ха не справилися обісралися!
|
Скучный тип до охуения..........................ЗА ТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА . И НИ ЧЕГО ШО НЕГРА :-D
|
Сергій Колочмошник я щось не зрозумів, чому ти фотку змінив, може так запухла що показати встидно_____________Да, Женька, как был дураком так и остался... Ты и раньше ни хрена не понимал... Отвечу, раз интересуешься: просто захотелось... А что, надо было у тебя спросить?
|
я і без підмоги з вами боровся............................ТЫ НЕ ПО ПУТАЛ ГРУППУ С "ГОЛУБОЙ КРЕВЕТКОЙ " . И КТО КОГО ? ;-) :-D
|
Скучный тип до охуения..........................ЗА ТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА . И НИ ЧЕГО ШО НЕГРА :-D
Сегодня 21:55 Да с такий долбоебов, как ты, даже памятник египетский сфинкс засмееться. (Боже, прости меня, грешно над убогими смеяться) |
так хде педерасты??????:-O :-O :-O :-(
|
ВОТ!!!! ВОТ ОНИ! современные мужчины (N) ...каменный век ^o)
|
Сикош ты боролся? ты в схроне за черной задницей прятался олень
|
СЕЙЧАС ТЕБЯ НАЧНУТ ТЕРЗАТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...
Опять педики в тему пробрались... Геть голубих з форума.....................................(fr) ШО ПРОФ ПРОХОДИЛ УЖЕ ? ТОГДА В НАТУРЕ ГЕТЬ С ГРУППЫ ПИДАРОВ - ПРОФЕССОРОВ :-D |
так хде педерасты..............................ХОХЛОПИДАРА СЫ ВСЕ ТУТ
|
Нагуляев с города Анальчика:-D
|
СЛЫШЬ ПРОФ А ОТ КУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ПОГОНЯЛОВО ?
|
так- так зібралися тут україно-ненависники так на вас всіх вистачить смерек вибирайте кому яка до вподоби і в перед,можу підсадити!Сегодня 21:31 ВОТ СТРАННО, ТОТ ЖЕ - СИКОШ (А УЖЕ МНИТ СЕБЯ ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ).
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |