Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   НАЦІОНАЛІЗМ ТА НАЦИЗМ-ЦЕ ОДНЕ І ТЕ САМЕ?? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13676)

Агрессор 11.11.2010 22:41

Націоналіст-любить своє *... *и других напрягает любить это же .

Абдурахманов 11.11.2010 22:43

Оксана Патроник
Націоналіст-любить своє,а чуже йому і задарма не потрібно.
Сегодня 01:35

А не националист что ... своё не любит? Вот чушь-то. какая. При чём к собственности понятие национализма?

Шуйский 11.11.2010 22:52

хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем Що, пане Худяков, у вас самоповаги зовсім не залишилося? Співчуваю.

Шуйский 11.11.2010 22:53

Старый Боян. Еще в ночных горшках суп варили. * * * * * *І про таке чув. А "боян" - це що?

Аз Есмь Царь 11.11.2010 22:58

Посмотри в википедии кого на Руси называли боянами, тогда поймешь, что означает оно на интернетовском сленге.

Шуйский 11.11.2010 23:08

Та я здогадуюсь, типу "байка". Тільки про ночнушку мені моя бабця розповідала. Вона сама таке бачила.

Аз Есмь Царь 11.11.2010 23:11

Не просто байка, а старая запыленная, давно набившая оскомину новость в очередной раз извлеченная *на свет и выдаваемая за свежую.

Extra 11.11.2010 23:20

А не националист что ... своё не любит? Вот чушь-то. какая. При чём к собственности понятие национализма? * * * * * * * * * ......................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От дурниця яка! Ми говоримо про націоналізм.

Mama Mia 11.11.2010 23:25

Худяков,ти мене переслідуєш:-D :-D :-D :-D :-D ?

Mama Mia 11.11.2010 23:26

Ух-ти мій хороший:-P

Mama Mia 11.11.2010 23:27

Тема про визначння,а не про ваші уподобання,а тим більше не для тупизни всякої!!!!!

Аз Есмь Царь 11.11.2010 23:30

19.04.81?

Агрессор 11.11.2010 23:32

Худяков,ти мене переслідуєш:-D :-D :-D :-D :-D
================================

Агрессор 11.11.2010 23:33

Я НЕТ А ВОТ САНИТАРЫ СКОРО БУДУТ .

Аз Есмь Царь 11.11.2010 23:37

Я бы сказал от национализма, особенно интегрального, до *нацизма один шаг.

Extra 11.11.2010 23:39

<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Розходження між націоналізмами вказують нам наглядно на те, що кожна нація має свій власний, своєрідний шлях. Тому є хибний інтернаціональний соціалізм зі своїми стандартними для всіх націй рецептами. Але тому також ніяк не можна переносити живцем на наш ґрунт або сліпо наслідувати їх тільки тому, що вони націоналістичні. Глибоку правду сказав Муссоліні, що фашизм не надається до експорту, як і не менш глибоку правду сказав Гітлер, що націонал-соціалізм (расизм) це виключно німецьке явище.

Аз Есмь Царь 11.11.2010 23:40

Извините, что вмешиваюсь, но хороший на мове будет гарный.

Extra 11.11.2010 23:43

Мені сподобався цей форум. Української чистої нації немає, так само, як і *в ін. народів. Тому безглуздо звинувачувати євреїв у всьому, чи ін. нації. Хто цим займається-для мене це расист і фашист.

Аз Есмь Царь 11.11.2010 23:44

Автор статьи что вы копируете дилетант. И вот почему. Национал- социализм с расизмом только дилетант может приравнять.

Аз Есмь Царь 11.11.2010 23:47

Рассизм это главенство одной расы над другой. И * немцы и поляки относятся к европеоидной белой расе, однако одни нещадно уничтожали других.

Ангел-Хранитель 12.11.2010 04:45

Да нет - это Ваш дутый проэет "Украина" скоро накроется медным тазом! Россия уже подымается с колен - народу надоело прозябать на задворках третьего мира...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лысенко . вот что ты хотел сказать ?

Ангел-Хранитель 12.11.2010 04:56

(кстати "козак" означает в первую очередь "наемный работник" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лысенко --откуда познания ? Скажи это на Кубани

Ангел-Хранитель 12.11.2010 05:19

Не будь высокого национального сознания не состоялась бы *современная Италия , могущественная Германия так и была бы разрознена на пять десятков княжеств . герцогств и курфюрств *, не возродилась бы Польша многократно разделенная соседями ---вот поэтому ура-патриотики *повторяют как заклинание , что национализм это плохо --для них плохо

Ангел-Хранитель 12.11.2010 05:22

Национальное единение помогло маленькому финскому народу надавать по мордам *огромному интернациональному совдепу--"дружба народов " не помогла

Xeritus 12.11.2010 05:31

надавать по мордам..........................ГРОМКО СКАЗАНО ОДНАКО .

Xeritus 12.11.2010 05:36

ВСЯ УКРАИНСКАЯ РУСОФОБИЯ ВЫДАВАЕМАЯ ИМИ ЗА НАЦИОНАЛИЗМ ПРЕСЛЕДУЕТ ОДНУ ЦЕЛЬ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ РУССКОЯЗЫЧНОГО МИРА . УКРАИНЦИ НЕ ЕСТЬ РУССКИЕ ? ОТНЮДЬ . И ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЖЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ . ( К ГАЛИЧАНАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ КТО ОНИ . СЕЙЧАС ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УКРАИНЦАМИ . А КАК ЗАВТРА ЛЯЖЕТ КАРТА МЫ В СКОРОМ ВРЕМЯНИ УВИДИМ )

Xeritus 12.11.2010 05:47

Не будь высокого национального сознания не состоялась бы *современная Италия , могущественная Германия так и была бы разрознена на пять десятков княжеств . герцогств и курфюрств *, не возродилась бы Польша многократно разделенная соседями ---вот поэтому ура-патриотики *повторяют как заклинание , что национализм это плохо --для них плохо.........................................:-D ПАТРИОТИЗМ ЭТО ХОРОШО . А НАЦИОНАЛИЗМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕРАСТЕТ В НАЦИЗМ . ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ НА УКРАИНЕ .

Xeritus 12.11.2010 05:57

..і поляки, і євреї, про яких тут говорить позивач, вони не були громадянами України на той час, вони взагалі, як на мій погляд, можуть розглядатися лише як окупанти. І через те боротьба, в даному випадку українського народу з окупантами, вона може... е... е... е... дозволяє і вбивати, і пиляти, і різати, кругом таке у світі робиться..".......................КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НА ЧТО ТЯНЕТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОЧЕРЕДНОГО БАНДЕРЛОГА В УКРАИНСКОМ СУДЕ ?

Xeritus 12.11.2010 06:11

http://www.youtube.com/watch?v=znQjFCNCAXg А ЧТО Б НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ ВОТ ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ БАНДЕРЛОГА .

Decadence 12.11.2010 06:13

хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем
Сегодня 01:34
Сергей, скажу как психолог,ничего личного,очень заниженная самооценка,отсюда и конфликтность...надо работать над собой,каждый день повторять себе в зеркало-я самый лучший украинец и живу в лучшей из стран,в Украине....

E-Name 12.11.2010 06:22

ВСЯ УКРАИНСКАЯ РУСОФОБИЯ ВЫДАВАЕМАЯ ИМИ ЗА НАЦИОНАЛИЗМ ПРЕСЛЕДУЕТ ОДНУ ЦЕЛЬ ВЫДЕЛИТСЯ ИЗ РУССКОЯЗЫЧНОГО МИРА . УКРАИНЦИ НЕ ЕСТЬ РУССКИЕ ? ОТНЮДЬ . И ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЖЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ . ( К ГАЛИЧАНАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ КТО ОНИ . СЕЙЧАС ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УКРАИНЦАМИ . А КАК ЗАВТРА ЛЯЖЕТ КАРТА МЫ В СКОРОМ ВРЕМЯНИ УВИДИМ )
Шановні модератори! Поясніть мені будь-ласка чому громадянин іншої держави безнаказано ображає тут у групі "Наша Україна" національні почуття українців.
Гуляєв - у Россії все ОК? Комунізм побудували? Китайців депортували? Чеченам дали автономію? *З дураками справились? Дороги побудували? "Нашій Раші" Оскар завоювали?;-)

Агрессор 12.11.2010 06:24

Так я не украинец и не пережиаю из-за этого , можно даже сказать наоборот . И живу я не в лучшей из стран , а в АР Крым .Так , что обойдусь без зеркальца . Вы наверное про халву слышали , скока не говори халва ...

Адидас 12.11.2010 06:56

Такі як Тарасенко і Соловьйов це нащадки лихварів і корчмарів виживших після оглядової екскурсії по Львову............. в ґазенваґені..........:-D :-D :-D (v)
Вчера 23:50 Cоловьев нащадок героя ВОВ,проливавшего свою кровь,и в том числе за то, что бы такие как Федирко были не унтерменьшами, а могли называть себя украинцами.А ты чей нащадок? Какого нибудь схронфюрера?

Вечный 12.11.2010 07:01

Национализм...патриотизм.. В принципе можно назвать синонимами.. Но что мы наблюдаем на Украине ?.. А на Украине мы наблюдаем пещерный этнонационализм..., с его ксенофобией, шовинизмом, что довольно-таки легко переходит в крайнюю и радикальную его ветвь - нацизм... Что мы Щас и видим на ЗУ с фактами возрождения гидры необандеровцев-нацистов тягнибоковцев....

Ария 12.11.2010 07:32

Федор, це тобі з бодуна ввижається. Збагато вживаєш бражки.

Ария 12.11.2010 07:35

и это тоже...для меня русский-это великорус,малорус и белорус. * * Ага - антивірус.

Вечный 12.11.2010 07:41

Зациклился на почве пьянства ?... Че все по одному-то ?.. Скажи че-нить умненького...

Ария 12.11.2010 07:42

З такими волойобами, як ти інакше не можна.(N)

А Что Я Тут Делаю 12.11.2010 07:51

.......... Но что мы наблюдаем на Украине ?.. А на Украине мы наблюдаем пещерный этнонационализм..., с его ксенофобией, шовинизмом,.........================ Горбунов,от шо ти із своєї Кацапєтовки Мухосранського району .....гундиш про Україну.......Тебе ж ніхто не вчить як тобі жити в Росії. Ти руський чи кацап замоскалений?.......наблюдатєль вишукався.......туалетним папером навчили їх користуватися,щоб в стіни пальці невитирали..........,то вони вже себе "хазяєвамі жізні" уявляють.:-D :-D :-D

Вечный 12.11.2010 07:59

Понимаешь, Андрей.. Можно жить в Кацапетовке и быть во сто крат умнее примитива, что пустил корни в каком-нить Житомире... Ум, интеллект, эрудиция никак не зависят от места проживания и пр. географий... Вот как пример.. ты, что с ругани начал,.. потом балбес с Львова, что только о пьянке и грезит.., и я - само спокойствие... .. Чуешь, свидомит, какая между нами разница ?... Так что география не при чем.. Давай че-нить поумней, если сможешь...

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT.