Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Об эмигрантах...а вас тянет на Украину? хотели бы вы вернуться жить в свою ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13675)

Шуйский 15.11.2010 21:50

Шапошніков, докажи, що ти маєш роботу. Все інше тільки слова.

Хуан Миг 15.11.2010 21:59

"нудна" я для Шапошнікова через те, що доказала його брехню__________________________Доказала? Скорей опять наврала...

Хуан Миг 15.11.2010 22:00

каравай, за границею можуть добре влаштуватися лише найкращі і найсильніші.____________________Леся, а Вы к каким относитесь? К умным, или к красивым?:-D :-D :-D

Хуан Миг 15.11.2010 22:02

Наприклад, я вірю, що ріст економіки в Україні буде вищий, ніж в Канаді, і років за 20 і в Україні буде високий рівень життя._______________________Согласен... Если вдруг опять не потянет на эксперименты, как в 2004-м...

Хуан Миг 15.11.2010 22:05

Hа відміну від шапошнікових, я маю добру роботу.______________________________Весьма спорный аргумент... Во-первых, никто не знает, какая работа у Шапошникова, во-вторых, не факт, что ваша работа хороша (никто точно также не знает, чем Вы занимаетесь в Канаде... Заверения о работе в колледже - не факт, пока не подтверждены документально...).

Хуан Миг 15.11.2010 22:09

прошу, п. Коваленко, подробніше про те, яких прав ми не маємо в Канаді. *Ну і про різні "сорти" також, бо я, проживши тут 22.5 років нічого про це не знаю___________________________Аааа... Так сваливала еще при совке... И до сих пор уверена, что ничего не изменилось.... Леся, стоит побывать на исторической родине, глядишь, отношение и изменится...

Хуан Миг 15.11.2010 22:12

Шапошніков, докажи, що ти маєш роботу. Все інше тільки слова._________________Ну, несерьезно, Игорь... Выносишь предупреждение Шапошникову, выноси его и Лесе... В конце-концов это она начала провоцировать голословными заявлениями... И не Виталий должен доказывать, что имеет работу, а пани Леся подтвердить свои слова, о том, что он её не имеет (в смысле работу, а не Лесю)....

Шуйский 15.11.2010 22:16

Сергій, попередження не за роботу. Це стосується звинувачення Лесі в брехні стосовно рішення уряду Квебека по голодомору. Шапошніков мав кілька днів для того, щоби спростувати слова Лесі або вибачитись. Він не зробив ні того, ні іншого. Так що все по-чесному.

Дядя Стам 16.11.2010 00:17

Сергей Коломийченко

"нудна" я для Шапошнікова через те, що доказала його брехню__________________________Доказала? Скорей опять наврала...
Сьогодні 00:59

Коломийченко, я то якраз доказала, що Шапошніков брехав.

А от чому ви тут такі речі пишете - я не знаю. *Ви ж все-таки адмін. *Маєте якісь докази моєї "брехні", чи - як завжди?

Дядя Стам 16.11.2010 00:18

Сергей Коломийченко
прошу, п. Коваленко, подробніше про те, яких прав ми не маємо в Канаді. *Ну і про різні "сорти" також, бо я, проживши тут 22.5 років нічого про це не знаю___________________________Аааа... Так сваливала еще при совке... И до сих пор уверена, что ничего не изменилось.... Леся, стоит побывать на исторической родине, глядишь, отношение и изменится...
Сьогодні 01:09

Я там буваю, Коломийченко.

Ще щось маєте сказати?

І краще було би, якби ви це робили нехамським тоном.;-)

Дядя Стам 16.11.2010 00:27

Сергей Коломийченко
Hа відміну від шапошнікових, я маю добру роботу.______________________________Весьма спорный аргумент... Во-первых, никто не знает, какая работа у Шапошникова, во-вторых, не факт, что ваша работа хороша (никто точно также не знает, чем Вы занимаетесь в Канаде... Заверения о работе в колледже - не факт, пока не подтверждены документально...).
Сьогодні 01:05

Так, Коломийченко, я маю добру роботу. * У всякому разі я вважаю, що моя робота добра.

Не хочете вірити - це ваша проблема. *Тут є Ігор, який знає мене особисто, і вам я не збираюся нічого доказувати.

Чим же займається шапошніков, ми, звичайно, можемо лише здогадуватися. *Але з того, що він пише, я думаю, що нічим добрим.

Наприклад я нікому не кажу, що він чи вона горшки виносить чи "посудомойкою" працює. *Я маю тут багато друзів-імігрантів на професійних позиціях, сама дуже багато років працювала інженером і викладачем, і через те можу припустити, що і інші мають професійні позиції. *А вон чомусь все про "посудомойку". *Думаю, що тому, що це *- його рівень.

В Ожидании Чуда 16.11.2010 02:37

прошу, п. Коваленко, подробніше про те, яких прав ми не маємо в Канаді. *Ну і про різні "сорти" також, бо я, проживши тут 22.5 років нічого про це не знаю
-----------------
интересно
по какой такой партийной линии можно было уехать из СССР в 1987?*-)

Абдурахманов 16.11.2010 11:13

Леся Черниш
Чим же займається шапошніков, ми, звичайно, можемо лише здогадуватися. *Але з того, що він пише, я думаю, що нічим добрим.

Думаю что не можешь. Потому как показывает опыт ты не очень хорошо умеешь строить логические цепочки. Слушай Леся, кстати, а ты вообще знаешь что такое логические цепочки или причинно-следственные связи?;-)

Дядя Стам 16.11.2010 11:23

ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ

Думаю что не можешь. Потому как показывает опыт ты не очень хорошо умеешь строить логические цепочки. Слушай Леся, кстати, а ты вообще знаешь что такое логические цепочки или причинно-следственные связи?
Сьогодні 14:13

так, я вмію. *А от дехто навіть не розуміє того, що англійське слово genocide перекладається як українське геноцид;-) .

Дядя Стам 16.11.2010 11:24

Слава Манжул
прошу, п. Коваленко, подробніше про те, яких прав ми не маємо в Канаді. *Ну і про різні "сорти" також, бо я, проживши тут 22.5 років нічого про це не знаю
-----------------
интересно
по какой такой партийной линии можно было уехать из СССР в 1987?
Сьогодні 05:37

Славцю, а ти здогадайся.

Але я все-таки хотіла би почути відповідь на моє питання.

Бачу, що мої опоненти лише і можуть, що переводити тему на щось інше, коли не можуть відповісти на питання.

Абдурахманов 16.11.2010 11:52

так, я вмію. *А от дехто навіть не розуміє того, що англійське слово genocide перекладається як українське геноцид;-) .

Ну вот, я ей о высшем пилотаже, о причинно-следственных связях, а она мне опять о банальном переводе.

Леся, мыслительный процесс важней для человека, как и собственные мысли вместо скопированных листовок. Попробуй мыслить сама и разговаривать без прокламаций.(ch)

Дядя Стам 16.11.2010 21:03

shapa |-)

Абдурахманов 16.11.2010 21:13

Леся.|-( |-( |-(

Шуйский 16.11.2010 22:14

Віталій, та сказав би вже, ким працюєш, і не було би домислів.

Iskra 16.11.2010 22:22

И я хочу знать.Интрига недели!!!

Абдурахманов 16.11.2010 22:22

А какое это имеет значение для разговора? В Украине я 20 лет проработал научным сотрудником и одновременно директором собственной научно-внедренческой фирмы. А в Германии я самый обычный инженер в фирме "Continental". И что это даёт для дискуссий?(ch)

Шуйский 16.11.2010 23:13

А в Германии я самый обычный инженер в фирме "Continental". И что это даёт для дискуссий?(ch)
Мені нічого, зате ніхто не буде вигадувати небилиці і не будемо тратити стільки енергії на вияснення.

Дядя Стам 17.11.2010 02:48

а ще недавно бізнесом займався
:-D

Абдурахманов 17.11.2010 12:29

А я и сейчас им занимаюсь. Вот то самое научно-внедренческое предприятие в Днепре продолжает работать и приносит мне *денежку. Небольшую, но регулярную.

Дядя Стам 20.11.2010 00:22

The Royal Ontario Museum is bringing back its Ukrainian Heritage day this year with a Christmas theme filled with live music, dance performances, hands-on activities for kids, scavenger hunts, shopping, dining and more! The event happens on Sunday, December 5, 2010 from 10am-4pm. You can get 25% off your admission when you buy online and use promo code KYIV.
It’s good to see the event return as it was last done in 2008 to promote the‘Ancient Ukraine: Trypilian Culture’display.

(Y) (Y) (Y) ------------------------------------------------------------
Королівський Музей Онтаріо повертає День Української спадщини цього року з Різдв"яною темою, наповненою живою музикою, танцями, програмами для дітей,...

Ця подія відбудеться 5 грудня, з 10 до 4 год.
Ви можете дістати 25% знижку за вхід, коли купите квиток через Інтернет і внесете код KYIV.

Приємно бачити повернення цієї події, як це було востаннє зроблено в 2008 р. для реклами виставки "Старовинна Україна: Трипільська Культура"

Дядя Стам 20.11.2010 00:24

Иван Каравай
Леся, для влаштування за границею , в ЖКГ мені видали справку що я *найкращий і найсильніший .... Тепер мене люба Канада прийме . *Ждіть !...
15.11.2010 22:25

каравай, як там в народі кажуть ".... думкою багатіє"?;-)

Адидас 20.11.2010 06:40

Ви можете дістати 25% знижку за вхід, коли купите квиток через Інтернет і внесете код KYIV. Ух ты! Очень,очень интересная новость. Уже побежали "діставати знижку":-D :-D :-D

Абдурахманов 20.11.2010 13:38

А чего ж Леся так и не ответила - тянет её в Украину или нет? И если тянет, то что мешает купить билет?(ch)

Дядя Стам 21.11.2010 00:17

Соловйов, я не думаю, що ви належите до того типу, який музеями цікавиться. *

Тим більше, що вхід в цей музей коштує більше, ніж 0.75 Л горілки. *Я чомусь думаю, що ви би ці гроші не на музей потратили;-) :-D .

Extra 21.11.2010 00:21

Заходжу в цю тему, а Віталій як завжди нерівно дихає відносно Лесі. Лесю, може він влюбився? То з ним таке буває...

Абдурахманов 21.11.2010 00:25

Я не равнодушен к Лесе, ты Оксана ко мне. Вот такая вот .... ситуация.*-)

Адидас 21.11.2010 06:26

Соловйов, я не думаю, що ви належите до того типу, який музеями цікавиться. *

Да мне по барабану "що ви там думаєте чи не думаєте". Честно. Музеи я посещаю время от времени,благо их в Москве предостаточно.

Абдурахманов 22.11.2010 12:56

Я вот подумал и мне аж интересно стало. А если вдруг Костя действительно музеями бы не интересовался, а интересовался бы скажем литературой или музыкой, то он что ... по Лесиному разумению что-то в жизни бы упустил? Или был бы менее "значим" чем она? Подход у этой мамзель, как у робота, никакой логики.*-)

Абдурахманов 23.11.2010 20:35

А куда автора темы подевали? Шо ... уже в застенках?;-)

В Слиянии Двух Лун 23.11.2010 21:30

А кто был автор, я уже и не помню?*-)

Хуан Миг 24.11.2010 01:05

Вера спряталась....:-(

Бешеный 24.11.2010 11:01

Эмигрантам рано ещё домой,пока такие как Вера и ей подобные в нашей Украине.

Lesbi 24.11.2010 12:17

Да, в Вашу Украину я тоже бы не поехала!

Абдурахманов 24.11.2010 16:49

Та это он только думает что Украина его. Он там гость.(ch)

Абдурахманов 25.11.2010 09:07

Сколько Леську не спрашиваю о том, хочется ли ей на Украину назад, но так ответа и не получил. Не спроста это, ох не спроста.:-D

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT.