Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за детей (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12543)

On-Line 30.09.2009 20:59

АМИНЬ!

On-Line 30.09.2009 21:07

Дорогой Господь! Я молю Тебя о Николлете !Спаси этого ребенка, ибо Ты есть Бог Целитель Иегова Рафа. через руки врачей поставь правильный диагноз, Сейчас в молитве согласия мы молим и просим Тебя Всемогущий Бог , Царь неба и земли Благослови ребенка. Утешь родителей, дай им упования на тебя! Да прославится Имя Твое Святое.Надеющиеся на Тебя не постыдятся!
Благодарим Тебя,дорогой наш любящий Отец . Аминь!

Amelia 30.09.2009 22:00

Бог мой, Владыка,Отец Небесный! Тебе все ведомо, в Твоих руках жизнь каждого человека, Ты не создавал смерти и болезни, Ты все сделал в Иисусе, чтобы мы здравствовали!
Боже, несу к Твоему престолу благодати этого младенца-Николетт!Боже, я знаю, что для Тебя нет ничего невозможного, яви Свою славу и помощь в этой семье ребенка!Утешитель Великий, войди миром в их сердца, не дай удалиться от Тебя,Вечный Бог, а приблизь к Себе!Твоя сила да будет над этим дитем, а нам дай бодрствовать над Словом Твоим, верить и исполнять его! Во имя Иисуса прошу.Аминь!

Deja Vu 30.09.2009 22:28

Дорогой Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и поднимаю на руках молитвы возлюбленную дочь Твою, Николетту и прошу Тебя Всемогущий Бог, разрушь в её жизни все то, что препятствует прийти исцелению.Во имя Иисуса Христа, я разрушаю и лишаю всякой силы и всякой власти, все то , что дьявол запланировал для малютки Николетты, и высвобождаю Божью силу для исцеления, для освобождения. Да прославится Твое святое имя, да прославятся дела рук Твоих. Ибо Ты слышишь молитвы святых Твоих, и Ты приходишь и совершаешь Свои чудеса, тогда,когда бессильны врачи. Потому что Ты Всемогущий и у Тебя совет и правда. Ты любишь всех нас и отдал самое дорогое, что у Тебя было, Своего Единородного Сына, чтобы мы имели спасение, исцеление, искупление. Благодарю Тебя, дорогой наш Отец Небесный, за исцеление Николетты. Слава и хвала Тебе Всемогущий Бог. Аллилуйя. Аминь.

Amelia 04.10.2009 15:11

Сегодня, Бог, послал Ты утро,
Потом нам полдень даровал.
И в этом дне еще, здесь, кто-то,
К Тебе прийдя, любовь познал!
Спасибо, Боже, за спасенье,
Что Ты в Иисусе подарил,
Что любишь так Свое творенье,
Что нас с Собою примирил!
Спасибо, Боже, что стучишься
В сердца людей Ты каждый миг,
Что никогда не утомишься,
В Иисусе миловать всех их!
Спасибо, Боже, за детишек,
Которым дал сегодня жизнь,
за всех дочурок и сынишек,
Которых в семьи нам явил!
Спасибо,Боже, чтовсе дети
Имеют Вечного Отца!
Твоя любовь не угасает,
Она безмерна. безконца!

Артистка 04.10.2009 16:24

Аминь!

Peneopa 04.10.2009 18:44

Аминь на все молитвы!

E-Name 07.10.2009 08:40

Аминь! Аминь!
Господь, помоги ребёнку. Ты даровал девочке жизнь. Ты видишь её состояние. Будь милостив к родителям ребёнка. Прости их иипротяни Твою руку помощи этой семье.Исцели их доченьку. Во имя Иисуса Христа молюсь и пошу твоей милоси, любви для этой семьи. Аминь.

Enigma-Girl 09.10.2009 13:26

Эльза @@@@@
Ибо тысказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих."Пс.90:9-11
Благодарим Тебя,дорогой Господь,заТвои обещания.Мы молим о наших детях и внуках,построй вокруг их валбезопасности и защиты.Убереги их от всякого зла.Помоги им ходить Твоимипутями и исполнять волю Твою.Пусть Твоя Рука защиты пребудет всегданад ними.Сохрани и убереги их от всего негативного, где бы они ненаходились и чтобы они не делали.
Пребудь с ними на всех путях их.
Во имя Иисусу Христа!!!Аминь!!!

Апельсинка 09.10.2009 15:31

Аминь!Аминь!Аминь!

Кассандра 09.10.2009 17:46

Молитесь за здоровье своих детей святому Великомученнику Пантелеймону

E-Name 09.10.2009 21:16

Не заботьтесь ни о чём,но
всегда в молитве и прошении
с благодарением
открывайте свои желания
перед Богом,-
И мир Божий,
который превыше всякого ума,
соблюдет сердца ваши
и помышления ваши во Христе Иисусе...
(Филипп.4,6-7)

E-Name 09.10.2009 21:25

...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе ...
(От Матфея 6;5-6)

Lesbi 10.10.2009 10:33

Аминь!

Amelia 10.10.2009 19:08

"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною аерою, кроплением очистив сердца от порочной совести и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший!"(Евр.10:19-23)
Веруем, в Великого Ходатая перед лицем Бога-Отца, что Он приносит все наши нужды, а также Дух Святой!

Аномалия 10.10.2009 21:00

Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!

Апельсинка 11.10.2009 11:59

Аминь!Аминь!Аминь!

Все Удалены 14.10.2009 13:00

(Y)

Amelia 14.10.2009 13:06

Дай, Бог, идти им за Тобой,
дорогой истины прямой!
Познать победу над грехом,
и быть а присутствии Твоём!
Чтоб Ты, мой Отче, с ними был,
Христос – Спаситель в сердце жил.
За всё Тебя благодарю, я за детей Тебя молю!

Amelia 14.10.2009 13:07

Чтоб не было в сердцах их боли,
Ты сбереги от злой их доли!
Не дай им сбиться на пути,
от дел коварных огради!
Пошли им, Боже, Ты терпение,
любви, добра, благословения!

Amelia 14.10.2009 13:08

Мой Бог, прошу я за детей,
любовью их Своей согрей,
Убереги от зла и бед,
чтоб им светил Твой Божий свет!
Пошли им счастье и любовь,
хороших дел и добрых слов.

Ария 14.10.2009 16:19

Дети наши-дар от Бога
Нам даны на время с неба.
А потом Бог спросит строго
Был отцом ты или не был!

Lesbi 15.10.2009 12:05

Аминь!

Ария 16.10.2009 03:05

Да будут сыновья наши,как разросшиеся растения в их молодости;дочери наши-как искусно изваянные столпы в чертогах Псалом143;12

Аллах 16.10.2009 03:17

Сыну – Коле, сыну – Саше,
Не сказал – простите – даже.
За отравленное детство,
За бессовестное бегство.
От семьи, себя – паденье
Духа, нрава. Осужденье
Человеками, собою.
Стыдно, горько мне не скрою.
О деянье сожалею.
И в душе одно лелею.
На колени пасть папаше
Пред сынами; Колей, Сашей.

Аллах 16.10.2009 03:19

Братья и сёстры, помолитесь о духовном росте Саши и Коли

Amelia 16.10.2009 08:02

И Алексей и его сыновья взяты Тобою, Боже, в удел! Они соединены любовью, верой в Господа. Да поднимешь их сильными и благословенными для труда на ниве Твоей,Боже! Боже. наши дети- Твои! Ты. как великий ратоборец, побораешь всех врагов их, Ты вытаскиваешь их из всего неугодного, даруешь им жизнь физическую и духовную! Мы вновь посвящаем свое наследие Тебе,Господь, веря, что Твои планы состоятся, Твоя власть и воля над ними, в Тебе их настоящее и будущее! Поднимаю щит веры над нашими потомками, противостаю именем Господа всякимнападкам лукавого на наше потомство! Всякая негативная молитва, высказывание, предсказание, слово горечи. проклятия именем Иисуса Христа да будет разрушены! Ограда Святой крови Христовой на нас , наших домахх и потомстве!Спасибо, дорогой Отец!Слава Тебе могущему и сильному Богу-Творцу, любящему Отцу, ГосподуИисусу Христу и Духу Святому вовеки.Аминь

Amelia 16.10.2009 08:03

Владыка Господи, во имя Иисуса прихожу к Тебе в молитве за наше потомство! Я благодарю за великую Твою милость, дарованную нам на этой земле, быть отцами, матерями, бабушками, дедушками! Прости нас, Господь, за наше неправильное отношение к нашим детям, за то, что своим примером не всегда светим им! Боже, я благодарю Тебя, что Ты вытащил нас из рва греха, поставил на твердом основании Иисусе Христе, что мы теперь-новое творение в Господе! И мы. родители, принимаем Твое,Отец прощение для себя, мы благодарим Тебя,Боже, что мы свободны от всякого осуждения, в нас живет Дух Святой! И эта свобода в Господе, дарует нам возможность примирения с нашими детьми! Мы, Боже, в Твоем Кровном Завете, и наши дети защищены Тобой! Благодарю Тебя, Боже, что узы всякого недоверия и непрощения между отцами и детьми удалены Твоей победой на кресте,Иисус.

Bella Donn 16.10.2009 12:33

Аминь! Аминь! Аминь!

Amelia 16.10.2009 12:56

Владыка Боже, я благодарю Тебя Великого любящего Отца, что ты всех слышишь и рука Твоя не сократилась, чтобы спасать, а уши не отяжелели,, чтобы слышать! Несу к Твоему престолу всех деток, находящихся в немощи, на которых направлены стрелы лукавого! Я противостаю всяким притязаниям со стороны лукавого на дух, душу и плоть моего внука! Именем Иисуса Христа я связываю этих духов в его теле. и приказываю покинуть его тело прямо сейчас! Я исповедую силу Крови Иисуса Христа над ним и всеми детьми, нуждающимся в молитве! Господи. это Твоя победа. эта Твоя война, а я поступаю по Слову Твоему, ибо сказано,. Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" Я благодарю Тебя,Господь за силу Твоего слова! Прошу Тебя,Господь, введи меня в Твой совершенный покой и укрепи мою веру! Во имя Иисуса прошу!Амнь

Lesbi 21.10.2009 12:36

Аминь!

Amelia 22.10.2009 06:58

"Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
(Ис.49:16,17)
Ис.54:13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Ис.62:5 Как юноша сочетается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и как жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой
3. Иер.31:17 И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои

Amelia 22.10.2009 06:58

Дорогой Бог, пред Твоим лицем склоняюсь я в молитве за детей наших! Благодарю, что Твои всевидящие очи направлены на них, Твоя рука поднимает их, под сенью клыл Твоих укрыты, в Тебе их жизнь настоящая и будущая и попечение о них у Тебя!
А я просто доверяюсь Слову Твоему о наследиинашем и провозглашаю Твою совершенную истину в их жизнь . Подними их, очисть и направь на путь истины, немощных восстанови и укрепи. Прости согрешения наследия нашего, во имя Иисуса прошу!

Iskra 22.10.2009 08:03

Аминь!

E-Name 22.10.2009 13:48

Аминь!

Enigma-Girl 26.10.2009 07:27

«Вставай, взывай ночью, при начале каждой стражи;
изливай, как воду, сердце твое пред лицем Господа;
простирай к Нему руки твои о душе детей твоих...»
Плач Иер. 2:19

Krasotka 27.10.2009 00:50

Аминь!!!

Amelia 27.10.2009 20:34

АМИНЬ!!!!!

Bella Donn 27.10.2009 20:54

МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Душа моя взывает к Богу:
Детей моих убереги!
Пусть изберут они дорогу
Надежды, правды и любви.
Пусть мир лукавый не заманит
Своей губительной рукой,
И злом своим не затуманит
Твой Образ, Господи, живой.
Пусть Дух Святой их наполняет,
Среди неверия,вражды
Всегда Сам учит, наставляет
И бережёт от злой беды.
Когда же встретят искушения
Ты дай им, Боже, устоять.
К Тебе спешить без промедления
И о поддержке умолять.
Будь с ними в радости и в горе,
Веди Своей, Отец, рукой.
И среди волн в житейском море,
Храни их, Господи благой.

А Тому Ли Я Дала 27.10.2009 21:32

Дорогой Господь, благодарю тебя за наших деток, за то что в нашей стране, повысилась рождаемость, что число деток увеличивается, Слава Тебе! И я прошу храни наших детей от всякого зла, от насилия, от злых духов, ОТ БОЛЕЗНиЙ,от различных вирусов. Пусть Свет Твоего Евангелия изливается и в детские сердца, пусть еще многие дети Украины, будут рождены Свыше в детском возрасте, и будут нести Твое Евангелие, являть Свет окружающим, что бы Твое Имя славилось через детей! ВО ИМЯ ИИСУСА АМИНЬ!!!

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT.