![]() |
Честно признаюсь, я человек далекий от политики. Интересоваться политикой начала, как, наверное, 90% населения - в 2004 году, когда нам "подсунули" такого кандидата впрезиденты, как Янукович.Из-за его личности и произошло то, что произошло. И весь народ дружно стал заполитизированным.
Не знаю, как кто, а я просто кожей чувствовалаунижение, отчаяние, безысходность, стыд за свою страну, за народ. За то, что нас действительно считают таким "быдлом", что мы можем "проглотить" такого президента. Казалось бы, это должна была понять и Партия Регионов, и сменить аватарку. Ведь есть же там нормальные люди. Почему этого не произошло? Что за странная политика ПР? Что это? Запланированный курс на вечный проигрыш? Если народ один раз не принял такого президента, то уже не примет его никогда. Может кто-нибудь объяснит мне, темному человеку, в чем прикол? |
Ведь есть же там нормальные люди
То воно повинно так бути...Але в даному випадку щось не получається. Я попросив би в студію прізвища нормальних людей з ПР. Які працюють в Верховній Раді і мають якусь політичну вагу. Прізвища Серьожи Бубки та Ельбруса Тадєєва прошу не згадувати в зв"язку з абсолютною відсутністю такої ваги в принципі. |
Виктор, по поводу нормальных людей. Написала так чисто из уважения к оппонентам. Ведь если кто-то поддерживает ПР, значит, видит там нормальных и достойных.
А если чисто теоретически, то выдвинула бы ПР в 2004 любого другого кандидата, пусть того же Тигипко, и народ "схавал" бы молча, по крайней мере, 3-го тура выборов не было бы, 100%! Вот уж действительно, как говаривал дедушка Ленин, роль личности в истории... |
Алексей, согласна полностью! Что бы ни говорили, а на данный момент альтернативы Юле нет!
|
Ну, в 2004 году, мне кажется, о партии регионов как о политической силе мало кто слышал...Впрочем, как и о БЮТ.
А вот сейчас. Кто там, в ПР, есть и зпримелькавшихся нормальный и толковый? Сьехавшая с катушек Богословская, которая вышла? Брехун Шуфрич? Хамовитая Герман? Или "математик" Азаров?Или украинофоб и вор Дима Табачник? Какое то такое ощущение, что как бы специально создали такую группу лудей и назвали "партией", наполнив её сплошной яросной неадекватностью. |
И вообще...То всё миф, что народ голосует за партию и её программу. Люди голосуют за лидера. Можно подумать, если бы в списке ПР на выборах кроме Януковича были бы другие, иные чем были, фамилии в первой пятёрке, или в программе, которую один хрен никто не читал, было бы записано НАТО и полный перевод на украинский язык всего востока страны, то количество проголосовавших за него как то изменилось бы...Так же и за БЮТ. Не было бы тезиса о профессиональной армии, был бы вместо Турчинова какой то Залкинд или Бюлюбюлю-оглы, кто то считает. что она набрала бы меньше голосов?
Вообще наши люди голосуют за избранного ими в своей душе царя. И все убеждения что он плохой, а противник лучше не воспринимаются той душой в принципе... |
Недавно в Николаев приезжал Янык, говорили был в бронежилете, студентам платили по 50гривен чтоб его встречали вдоль дороги с флажками от регионов.
|
Алексей.
Володя факт не будет, он просто выпендривается и прикалывается, абсолютно нормальный дядька с нормальным рассудком. А что касается Саши...Тут уже звучала такая мысль- побольше бы Вите Фёдоровичу таких поклонников, то быстрее тот Витя уйдёт в полное забвение и все о нём благополучно забудем. Кроме Саши. Он поставит себе Витину икону и будет грозно сжимать кулаки в бессильном плаче о безвозратно убежавшем в Венесуэлу кумире... |
Да, Руслан, редко какое яйцо сможет повредить бронепоезд....
|
но голосовать за него будут...
У меня сотрудник был из Донецка, естественно сторонник Яныка. Вот и спрашиваю у него, а почему мол, так Янык у вас дартаньян а все остальные, мол такие нехорошие...Ответ был убойным " Ну так, он же смог так лихо "подняться", понимаешь из гавна "поднятся.Поэтому мы за него"... |
А я когда то слышал такой тезис, что де "Янукович с Донбаса, и, значит, не может обманывать людей". Во!
|
думаю осуждать этих людей нельзя
Вроде, никто и не пытается. Просто хочеться логику понять, тех кто до хрипоты в голосе защищает Яныка. |
хочется логику понять...
По-моему, Янукович просто имеет свой электорат. Никогда не забуду такой случай. В 2004,ехала в трамвае, делобыло перед выборами, и ясное дело,тема для разговоров в общественном транспорте была одна - выборы. Сзади меня сидели два молодых типа определенного вида, то ли обколотые, то ли обкуренные, с красными полузакрытыми глазами, с еле шевелящимся языком. И вот один говорит: -Ющенко?! Ташо то за президент, если он на нарах не сидел?Вот Янек - это наш президент! По-моему, добавить нечего... |
(E) Как стало известно, сейчас Партия регионов проводит переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. На данный момент “регионалами” получено согласие уже 23 партий, а еще с 40 ведутся переговоры. Источник в партии “Единый центр”, подконтрольной экс-главе Секретариата президента Виктору Балоге, отметил, что они намерены оказать поддержку “регионалам”, однако лишь во втором туре(E)
http://ukrrudprom.ua/digest/YAnukovich_zovet_vseh_na_sezd.html Це щодо питання непідтримки секретаріатом президента Партії регіонів. Все, аби "замочити" Юлю? |
Написала, перечитала, и подумала: может, кого обидела? Прошу прощения! Понимаю, что нельзя стричь всех под одну гребенку. Но ведь действительно, логику понять очень трудно! Даже среди моих друзей есть вполне адекватные люди, которые поддерживают ПР. Просто мы с ними избегаем говорить на эту тему.
Но, опять же, понять трудно!!! Например, моя подруга работает в библиотеке, работник культуры, грамотный чеовек, и неё абсолюно не вызывает отвращения ни Анна Ахметова, ни Гулаг-Артёмовский... Как это, как это??? :-(:-(:-( |
Не понимаю как можно голосовать за Юлю. Неужели вам нравиться, что вам все время врут и постоянная лапша на ушах? Сначала был Ющенко - и что из этого вышло? Теперь Юля - опять туда же. Она же за все время не выполнила ни одного своего обещания. Как можно постоянно вестись на все ее "душещипательные" речи и заведомо невыполнимые обещания?
|
Таня она хоть шото делает для страны, а обещают и не выполняют это все такие, но причины у них разные.....
|
Лучше б она отдохнула, а то ОПЗ продает, уже говорит о приватизации ГТС, так все стратегические объекты страны распродаст.
|
Таня, давайте уже не будем о Ющенко. Давно пройденная тема, заеложеная до дыр. Да, кинул нас всех очень больно и с очень большой высоты. Но ведь не в нем дело, а в идее. А единственной носительницей идеи осталась на сегодняшний день только Юля.
А о Ющенко... хочется процитировать журналистку Татьяну Коробову: "Украину жалко майданную до всхлипа, себя жалко, внуков... Такую песню загубил! Сука." |
А куда Коробова пропала то? Что то давно не слышно о тётке...
|
Какой будущий???
Его всю жизнь будет преследовать "эффект сбитого лётчика". В политике этот эффект не поддаётся "лечению". |
Виктор, чё это? Никуда не делась. Постоянно читаю. Моя любимая журналистка. Вот последняя статья была классная "В стране раздавался топор гомосека". Коробова, как всегда на высоте! (Y)
|
А где она сейчас печатается? Раньше была на обозе- а теперь?
|
Виктор, честно говоря, не знаю, где печатается постоянно, но у нас в Кривом Роге выходит одна местная газета, где в каждом номере перепечатываются её статьи. Там и читаю.
Ещё, для разрядки - хорошая фраза: "Жизнь - говно, но мы с лопатой!" :-D:-D:-D |
Я нашёл)
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=20169&pn=2 Читаю и прямо таки балдю:-D :-D :-D :-D :-D |
Недавнов Николаев приезжал Янык, говорили был в бронежилете, студентам платилипо 50гривен чтоб его встречали вдоль дороги с флажками от регионов.
Руслан, глупенький, да не в бронежилете, а в бронетранспортёре!! Ты, что не знал?! Плохо-же тебя информировали. Вот такое недоразумение ляпнет, а остальные подхватят и обсасывают, обсасывают. И проглотить не могут, и выплюнуть жалко!! Мальчики и девочки, да молитесь вы на свою наркоманку, хоть лбы по разбивайте. Только потом не плачьте, что вас обманул, что вы не знали. Вы когда-то и Ющенко дифирамбы пели, а теперь, что? Продажные вы наши.!! Витёк, ;-) Меня радует, что ты за воровку на доверии. Чем больше у неё таких, как ты, тем меньше шансов стать президентом! :-D |
Сашок и в школе нагло списывал чужие шпаргалки?;-)
|
Витёк, шпаргалками не пользовался, а по сему и не списывал. В школе меня учили - цитаты надо выделять. Признаюсь честно, я думал, что мы хоть и спорим здесь, порой на грани фола, но люди вы не глупые и можете разобраться, что по чём. Извини, дружище ошибся!!! Один "умный" написал чушь, а остальные зная, что это бред, всё равно промолчали. Не, вы явно находитесь в неадеквате!!! Всё могу понять, но подобное поведение...! Кстатики, "умник", а когда это "недавно приезжал", я живу в Николаеве и не знаю, а ты знаешь. Цирк на дроти, да и только!!!
|
Вы когда-то и Ющенко дифирамбы пели, а теперь, что? Продажные вы наши.!!
По поводу продажных, не стоит так горячиться. Уж коли, не оправдал надежд избранный народом, то в праве ли тот же народ изменить отношение к нему, не так ли? Или, как в известной поговорке:"Только дурак не меняет свою точку зрения"? |
Сашок так и не понял про что ему дан намёк насчёт списывания.
Уточняю- был пост про то, что побольше таких последователей ВФЯ, как Саша, дабы тот ВФЯ окончательно ушёл от людей подальше- а Саша так же "не списывая" переписал его, только поменял фамилии. Сашок - а откуда ты знаешь что Янукович был в Николаеве без бронежилета? Разрешил лично прикоснуться к своей царственной груди?;-) |
Дурак как раз и не меняет...
Вон даже Мончук поменял- значит, явно не дурак. |
Саша ! Ты честный ? Все знаешь про воровку --вперед в правоохранительные органы ,международные суды , докажи что ты законопослушный и честный . А то как то не совсем хорошо ,за спиной обгаживать ,по детски как то . Я если пишу --то могу подтвердить на фактах было или не было . А ты с ведром помоев сзади соседей ,втихаря поливаешь . Что думаешь .? Ты заметил ,что тебя почти не поддерживают ,но зато не обижают ( если только --легонько ,но поверь есть за что ) .Кстати --ты своей писаниной не раз уже нарушил Ук Украины --ты об этом знаешь ?
|
Алексей *****, Юля напару с Денисовой как раз и кинули мам с детским пособием до 3 лет. Если она смогла так кинуть мам с детьми, то что хорошего от нее можно ждать, когда она станет президентом. Лучше кто угодно только не она.
Коллективное письмо мам http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/4/94224.htm Ответ Тимошенко на письмо http://pravda.com.ua/news/2009/5/5/94260.htm Из ответа ЮВТ:"Також вона доручила вжити невідкладних заходів щодо вирішення цих питань, зокрема, підготувати та внести для розгляду на черговому засіданні Кабінету міністрів відповідний проект законодавчого акта." НО до сих пор ничего, а прошло уже больше 4 месяцев, вот так. И это лишь один пример. |
Яныка в президенты и будет нам счастье.....пацан сказал, пацан и продал всё что бы купить дачу за полмиллиарда.($) НДС сразу в карман....себе и т.д
|
О том как Юля "кинула" мам. В даном письме по ссылке мамы просят ПОВЫСИТЬ пособие на детей, которое и вправду маленькое- 130 грн в месяц. Такое же как и годы назад. В чём же Юлин "кидок"? В том что не захотела или не смогла повысить?
По моему мнению- если бы отобрала те пособия что платят- то это, конечно же. кидок. В данном случае - вряд ли... У меня жена так же получает 130 грн в месяц на ребёнка. Была бы рада получать больше. Но не получает. Для того и папа чтобы мама имела за что жить. Кстати- для детей сирот выплаты другие, так что оппонировать что не у всех есть папы как то несерьёзно... |
Витёк изъясняйся яснее тогда и понимать тебя будут!!! ;-) А то ты похож на того, который с запятыми не дружит. :-D
А "умник" касался груди?! Откуда такая уверенность в бронежилете?! Палата №6, да и только!!!!! |
Да- а великий хозяйственник Витя Янукович вообще пожизненно ничего никому не повысил- то его, знацца, на постамент, так как последовательный. а Юлю мочим потому что она против Вити?;-)
|
Откуда у Саши такая обознанность в нумерации палат в некоторых клиниках?
Оттуда же, откуда знания о стиле одежды своего непоколебимого лидера? |
Вон даже Мончук поменял- значит, явно не дурак
Жигули на Мерседес - молоток!:-D |
А давайте вспомним, как Янукович накануне выборов 2004 на два месяца добавил дотацию к пенсиям, чем перетянул себе значительное число голосов малограмотных дедулек и бабулек. Для них ведь непонятное слово было - дотация. А о том, что после выборов дотацию должны были снять, уже никто и не вспоминает, потому что Юля сразу после выборов её узаконила.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |