Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10657)

Анна Наса 25.05.2009 07:17

Я с вами согласна Галина,только этим значимость не определяется.Но это,согласитесь,имеет какое-то значение в жизни человека. конечно мы уже отдалились от темы,просто я ответила Георгию на его слова. И вообще на заданную здесь тему можно спорить и спорить.Все уже переругались.Зачем? Если кому сейчас лучше живётся,это же отлично.я рада за таких.Только не надо всех поливать грязью.Везде хватает и хороших и плохих,и там и здесь.Не ругайтесь! Всем здоровья и добра!!!!!!!(F)(F)(F)(F)

Galchonok 25.05.2009 07:27

Спасибо Анна. Не берите в голову все,о чем здесь пишут,не всегда человек пишет,то,что думает,это же просто форум ,сродни ШОУ.Многие,например тут просто развлекаются ,ну и чтож их право ,а некоторые выговариваются ,потамучто наболело.
Я считаю,пусть лучще человек свободно выражает свои мысли чем держит камень за пазухой......

Galchonok 25.05.2009 07:41

Можно,сколько угодно говорить и гадать:Почему же русский человек так любит водку пить....В чем причина,может в том, что другого выхода не видит,может у него душа болит больше чем у других и он предпочитает стакан водки всему другому ,а может уже вирус в крови, если бы кто-то знал ответ, мы бы побороли пьянство......

Анна Наса 25.05.2009 08:15

Действительно.Лекарства от такого недуга нет.Просто у каждого своя голова на плечах. И каждый знает последствия всего этого.Никто не заставляет насильно.Просто находят отговорки для себя же.Жаль,что только другим жизнь портят,таким как жёнам,детям и родителям(это те,кто меры не знает).

григорий свис 25.05.2009 08:26

почитал бред, я родился в ташкенте , пришлось уехать, а в россии сахар, ненависти к людям быть не должно, водку пить надо в меру -чтоб глистов небыло, боритесь со своими недостатками! везде есть свои бараны, но они нации не имеют,;-)(Y)

Григорий Ваму 25.05.2009 08:36

Кто старое помянит, тому глаз вон ! А кто забудет , тому оба!

Мамазияева 25.05.2009 09:47

Галина Конькова, как человек ,УВАЖАЮЩИЙ себя, больше отвечать на Ваши тупые и бессмысленные выпады я не собираюсь.
Слушать Вы не умеете, отвечать на поставленные вопросы тоже...зато очень хорошо приписываете умазаключения, рождающиеся в Вашей ...голове...

Русские самая замечательная, уважающая другие народы, никого не притеснающая, поголовно ведущая трезвый образ жизни, нация... Довольны, похоже на правду...?
Я выхожу из группы, мутит уже от Вас...

Татьяна Юсуп 25.05.2009 10:29

мда, а в ответ тишина... слюной то, оно конечно, брызгать легче, чем задуматься. ругань - ради ругани, в этом наверно для кого то что то есть... жалкое зрелище.

Galchonok 25.05.2009 11:00

Еще раз повторю. "такое поведение человека сродни самоуничижению".

Рафик 25.05.2009 11:03

Гульнара! Если вы не ушли, то не уходите. Меня тоже мутит от них и ещё блевать тянет. Они этого и хотят, чтобы мы ушли.

Galchonok 25.05.2009 11:08

Рафик,вы то,что за нас решаете ,чего мы хотим .Мне вот,например по барабану ,кто уйдет,а кто придет ,а если тошнит это плохо,проверте желудок......

Рафик 25.05.2009 11:26

Стошнить и вырвать можно с первого взгяда. Желудок здесь не причём.

Татьяна Юсуп 25.05.2009 11:29

итак, замер писунов продолжается!!!
господа, желающие поржать, заходите в темку и читайте- посты в темке тянут на многократное ха ха!!! здесь мочат коры и друг друга!!!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Galchonok 25.05.2009 11:39

Татьяна С чего это вы взяли,что я злая ,то что я возражаю некоторым *,и если на самом деле хотите понять читайте, то что некоторые писали раньше ,я всего лишь защищаюсь ,а вы читаете только то что пишут вам аппоненты,а вы почитайте и другие высказывания ,ваших единомышленников и тогда делайте выводы ....

Рафик 25.05.2009 11:41

Если смешно, то можно и посмеяться.

Ирина Фими 25.05.2009 11:57

Браво, Галина!!! Давно наблюдаю за высказываниями Гульнары.А никому не приходило в голову, что может знать о жизни в Узбекистане человек, который там не жил? Школу она закончила в Рязане, дальнейшее образование получила в Барнауле,где живет и по сей день.А те несколько месяцев, что она провела в Бекабаде в гостях у свекрови - для нее рай, а для нас, коренных жителей , это было очень тяжелое время-сплошная неизвестность.

Юрий Мэви 25.05.2009 12:03

А им нравится ,что им только по душе!

Galchonok 25.05.2009 12:08

Хорошо хоть почитали Татьяна!
Вы сами то ничего,не постеснялись ,в своих выражениях ничего так спустили нигативчик и ничего .
Насчет простоты я не заморачиваюсь и совсем не напрягаюсь....

Рогозина 25.05.2009 12:09

Гуле и Даше тем кто пуляется в меня тухлыми яйцами...а не пошли бы вы на х...утор бабочек ловить...а?пилять такие все умные,хавайся... Даша а с вами я даааавно распрощалась или напомнить а?мне это не составит труда ,скорее наоборот...можете меня даже не провоцировать не поддамся...поберегу свои нервы

Рогозина 25.05.2009 12:13

Рафик я выполнила вашу просьбу заменила цитату...на кукрыниксы...

Саида Хаки 25.05.2009 13:26

Бывало во время перестройки, мама запрещала нам разговаривать по русскив автобусе, т.к. нас могли высадить. Но с другой стороны, я вышла замужза русского, он гражданин РФ, мы переехали с ним в Москву(познакомились и поженились в Ташкенте). Когда мы были в Ташкенте, егоне хотели прописывать ко мне домой, говорили, раз женился, увози ксебе, а мне мол тоже теперь в Ташкенте делать нечего. Но приехав вМоскву, я еще большее хамство обнаружила здесь, со стороны ОВИРА, вовсяком случае. На работе ко мне очень хорошо относятся. В то время уменя не было гражданства, но меня взяли на работу и ценили, какработника. Хочу вообще сказать, что от нации не зависит отношение, всезависит от человека и его воспитания. Меня с детства учили, что всехнужно уважать и я никогда не скажу, что в России живут одни пьяницы, даздесь много нехороших людей. Но где их мало???? Я не вижу смысла вашихспоров!!!

Саида Хаки 25.05.2009 13:26

Я выросла в Ташкенте, ходила в русский садик, закончила русскуюшколу.Помню, когда шла из школы, то надо было проходить мимо узбекскойшколы.Я по национальности метиска, мама-русская, отец-узбек.Внешностьвосточная. Но я боялась проходить мимо узбекской школы, настам били ивыворачивали портфели. В моем классе училось много русских имы никогдане делали различий между наций!!!

Рогозина 25.05.2009 13:48

так она блин новая (клава) просто блютузное соединение блин глючит...недавно и комп и все все сменили. старый доче отдали а к новому чего то не как не приспособлюсь ...ну не че я как китайский комсомолец не как не могу без трудностей....:-D

Galchonok 25.05.2009 14:05

Оксан! Я имела ввиду Дарью,чтоб она клаву сменила ,напряг один читать .....

Рогозина 25.05.2009 14:06

ДА ПОНЯТНО..НО У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО ТО НЕ ТАК МОЖЕТ БАТАРЕЙКИ СЕЛИ ФИГ ЗНАЕТ ПОРОЙ КАК ЗАЕСТ И НЕ ХОЧЕТ ПЕЧАТАТЬ ВООБЩЕ...

Galchonok 25.05.2009 14:11

Да Оксан они часто летят ,мы так ужн с десяток поменяли ....

Розалия Фаты 25.05.2009 14:22

Господа ,на все заданные в теме вопросы есть один ответ :
НЕТ !

Рафик 25.05.2009 14:28

Такое впечатление, что мы выросли на разных планетах. Я из Узбекистана. Но вы-то все откуда?

Рогозина 25.05.2009 14:33

ДА МЫ ТОЖ ОТ ТУДА...

Рафик 25.05.2009 14:49

Значит вам ,в чём-то не повезло.

Одинцова 25.05.2009 14:50

Эта тема - самая "больная":'( ,причем во всех переселенчес ких группах; люди рассказывают о своем,о том от чего уеха ли и почему,кто-то спокойно(уже "пережито"), кто-то эмоция ми "плещет"до сих пор.....так может быть это и есть то самое чувство патриотизма и верности Родине!? может это и есть любовь к ней???.......Если ассоциировать на себя ; когда я "журю":-S своих детей за какие-то проступки и внешний вид, это не значит,что я ненавижу их !, наоборот - только потому что безумно их люблю и хочу,чтобы они стали лучше - "семейный патриотизм"

Рафик 25.05.2009 14:56

Спасибо, Оксана, что прислушались к чужому мнению. Это хорошее качество.

Рогозина 25.05.2009 15:23

да не за что...просто знаете многие принимают на свой счет хотя как я говорила поется о невской битве о шведах...про кольчуги про за бугром,про чудские берега...и т д... но ладно пусть будет горшнев младший...

МУРАДЯН 25.05.2009 15:41

Никогда не забуду родные места!!!Помю всех и все...Скучаю ,когда захожу на сайт и фотки смотрю,когда с друзьями общаюсь.В Москве день пролетает быстро и не заметно.Прошу ставьте ф..нового Ташкента...

Торопчин 25.05.2009 15:54

человек ищет там где ему лучше и сам принимает решение где и как ему быть. а винить или ненавидеть кого-то, это бессмысленно.

Виталий Сах 25.05.2009 19:32

Блин! Нет, Родина не виновата, народ тоже,чувство патриотизма тоже есть, но почему надо отрицать очевидные факты? Если сейчас никто никого не гонит и все ласково друг другу улыбаются, это не значит что раньше этого небыло. Мы что все идиоты сами по своей доьрой воле уехали? И по доброте душевной, от великой любви к Узбекскому народу, по дешовке продавали им квартиры и барахло? И что они нам пытаются доказать что у них всё прекрасно, а ИХНЯЯ экономика не в Ж.....Е? Специально написал с ошибками, мне так удобней!!!!!!!

Galchonok 25.05.2009 19:34

В своем посту Таня ,вы пустили"Негативчок".......

Григорий Ваму 25.05.2009 19:40

Саида ОВИР Это ворота , на которые не стоит обращать внимание , это чиновники и не более того . После них начинается нормальная жизнь. Никто здесь не будет ченить вам препятствий. В чём Вы могли убедиться . Если это не так напишите пожалуйста.

Григорий Ваму 25.05.2009 19:47

Кроме как к ошибкам больше не к чему цепляться . Всё остальное в цвет! Я уже хреново русский знаю ,а что с того кто то от этого стал лучше.

Григорий Ваму 25.05.2009 19:53

Рафик вот сейчас я не имею доходов , но я никуда не еду за баблом , что вы мне про ро дину трёте , которую на до по кинуть в поисках лучшей доли! Я не вижу патриотизма в ваших движениях . Или я ошибаюсь?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT.