![]() |
Вот и я думаю незачем, Дарья, поэтому и ушла...налево правда сначала с ним все ок. Он ничего не знал и до сиих пор не знает. Ну а потом развелись
|
Yulja Grisheva - praviljno delaete che boitesj! (shutka)
|
Уважаемые леди и Андрей с Тимуром! По Дарвину мы все произошли от обезъян. а у них самец-полигамен, а самки-моногамны, так же и у нас-людей. У людей, как и у них , мужчин меньше чем женьщин, мужики на подсознательном уровне чувствуют, что их должно достаться всем!;-) Так что нашей(мужской вины)в этом нет!:-$ И как я уже писал, жалеть надо нас, мужиков! Нам всего труднее:'( (B) (B) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Yulj, vi molodez, chto muzu ne skazali pro izmenu, a to bi u nego bil dvoinoi udar!
|
Vitalii, ja ne znau kak vi, a ja lichno ot Adama i Evi proizoshla
|
Только законы(в общем) делают нас людьми - а так мы звери..)
|
Timur, ja ne znau kak ti, a ja lichno - ludj
|
Все правы по своему. Брать от жизни надо всё,и любовников и любовниц и особенно любовь!!!!!!!
|
да есть такое дело, готов осеменить всех :-D , особенно с похмела
но мужчина не обезьяна , может и чувства свои попридержать , или ума должно хватить на то чтобы никого не надо было жалеть |
да не Дарья не был бы.. он был далеко, я потом уже приехала разводиться через какое то время. Я ушла от скандалов и разборок к душевному кайфу.
|
Вот смотри Даш - если ты считаешь что твой любимый не должен тебе изменять что является неким этическим законом, этот закон тебя и делает человеком...
|
Я прав, нет?)
|
люди давайте дальше спорить что все замолчали?
|
Ине надо так резко, могу обидется.)
|
Давай Юль поспорим :-D
об чем спорить будем ? |
ну кто виноват и че делать?
|
Про меня не забудьте, я быстро - пойду курну)
|
Yulj nu tak u vas togda bila iznachaljno ne polnozennaja semja.
Timur, nu tak ja te gru - ja ludj, to estj chelovek |
а тада я тоже, ща приду Андрей ты не куришь?
|
Yulj, a che vam delatj u vas ze vse klevo. Naslazdaisa!
Timur, hare kuritj! |
Дарья, ну как это изначально неполноценная если мы по любви женились?
|
a potom, nachilisj skandali i vi zili v raznih gorodah...a zenilisj vi po garmonu, let to nebosj bilo 20?
|
Nu che blin, vse kurjat?
|
Дая тож покурил :-D
Дарья , вот вы опять сделали вывод неправильный возможно , откуда вы знаете , гармоны или любовь ? |
Нам было по 18 в браке были 6 лет, вместе- 8. Скандалы были на бытовой почве. Правдолюбы, могли сказать все что думаем - молодые горячие.
|
Tak ona ze hotela posporitj, nu vi narod daete, molchishj vam ne nravitsa, ne molchisj ne dovoljni, uidu blin ja ot vas.
|
Мы жили в разных городах только последний год Дарья. Он решил что вместе нам будет тяжело покорять Москву. Уехал сначала он а потом я .. но уже не к нему. А сама
|
что такое любовь ? времена меняются и меняются нравы
|
Дарья, ни в коем случае никуда не уходите. А вы замужем?
|
tak, pro lubovj aj tochno ne budu rassuzdatj....
|
:'(:'(:'(:'(:'(Net ja ne zamuzem! poka...
|
andruha, nu kak rasskazi nam che takoe lubovj v sovremennom tashkente?
|
а вот если отвечать на вопрос данный темы - то жалеть никого не нужно. Не очень это хорошее чувство.
|
Da, eto tochno, kstati mne kazetsa nekotorii ludi zivut s nelubimii (zenami, muzjami) inogda iz mnimoi zalosti
|
вот если женщина знает , что мужчина пользуется популярностью среди женщин , и является целью соблазнения , при этом любит ее и вобще настоящий мужчина , как думаете нужно ли женщине прилагать все усилия , что бы хотел только ее ?
|
я думаю со временем когда мы взрослеем меняется внутреннее ощущение любви, понятие что такое любовь, как то по другому смотришь на многие вещи не так как раньше. Любовь - это то ради чего стоит жить!!!
|
Nuzno, Andrei, no i muzchine esli on lubit etu zenshinu, ne nado poljzovatsa situazie i delatj vse chto bi zena ne chustvovala che ona v postojannoi borjbe za neznamo chto. Ja kstati zametila, nekotorie (nekotorie, andrei, ne vse) muziki, govorjat :vot, kak toljko zena vihodit zamuz ona perestaet sleditj za soboi. a ja na nih smotru, a u nih v 35 uze blin, pivnoi zivotishe! toze ne sovsem praviljno
|
Андрей, у меня что первый что второй муж очень пользуются популярностью и являются целью для соблазнения. Есть конечно желание чтоб хотели только тебя. Чтоб ни с кем не сравнивали. А вот быть одной единственной. Но прилагать усилия наверное нужно в принципе вообще, чтоб быть просто для себя самой самой, а не для публики. А хотеть кого то никогда не запрещала, хоти сколько угодно. Но спи со мной!
|
Дарья ,я незнаю что такое любовь , взаимопонимание ,поддержка,страсть , вкусная еда, офигительный секс , радость от уединения , когда даже молчание не кажется не ловким , может это любовь ? я не знаю
и не плакайте Даша , всему свое время (F) |
Yulj, a ja dumau chto u lubvi net uslovii, i ona ostaetsa ne zavisimo ot vashih vnutrennih izmenenii, poetom russkie - umnii narod, pridumali dva slova: slovo lubovj i slovo vlublennostj
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |