![]() |
Фрукты Татьяна кллассные. на рааботу успееш,чайком плов запей, зелёным (C)
|
Давай, Виталик, колись-почему???
|
Замира конечно слыхали, мы с Олегом из Киргилей, а на хлопок со школы нас всегда возили в алтарык, А Файзиабад мы называли кореей, у меня там много друзей корейцев было
|
Потому.что когда мужчина готовит, он сосредоточен только на готовке, а женьщина ещё десять дел делает, что-то не вовремя положит, что-то забудет (fr)
|
Далина ,чудная далина . Это про Фергану.
|
Да Татьян. время на час вперёд переехало
|
Ташечке понравилось лепестричество экономить. (fr)
|
Танечка, да за что? У нас тут непрерывно посиделки, круглосуточно, я смотрю! Так что ни про кого не забудем! Всем хватит. :-D
|
Ой, а завтра эчпочмаки будут, да? Мммм!
|
А у вас Татьян электричества больше чем в европе, вот вы и не экономите, ладно, счастливо (F)
|
Ладно, ребята, я тоже на боковую. Я так вчера перенервничала, мой ребёнок после тренировки решил в Лужниках на соседнем поле в футбол погонять с друзьями в то же время, когда и матч был Россия-Азербайджан! Угораздило их! И вот так сильно задержался допоздна, что я уже и не знала, что и думать! В общем, не до Интернета было! Всем спокойствия! (v)
|
Да правильно,Вановск. А моя жена уже с пол года эчпичмаки не печёт, ленится *-)
|
Виталий, плов отменный!
|
|-(давайте девчонки, спокойной ночи (F) (F) (F) (S)
|
Драсси всем!!! вернулась, прям разомлела от пловчика! :-P спасибо вам ребят, что оставили (lo) Виталя - МАСТЕР!!!!!! (lo) (lo)
|
Привет! А ты чё, как позавчера свет выключила, так только сегодня включила? (fr)
|
не, я вчера заходила ж!!!! но днём! вечером меня на асисяй семейный потянуло, так комп вообще не включала! чё эт вы про меня и мой паром сёремя сплетничвете? *
|
Так небыло тебя, вот Гуля и предположила что из соседней махали на пароме никак недоберёшся, а я развил (fr)
|
вот так вот слухи и рождаются.... (fr)
|
кстати, псинка мой тебя тоже благодарит... за косточки!!! (lo) угрыз всё подчистУю!
|
кстати, псинка мой тебя тоже благодарит... за косточки!!! (lo) угрыз всё подчистУю! <br mce_bogus="1">
|
Эт не слухи,т предположения, а в них иногда тоже рождается суровая правда жизни ;-)
|
Псинку от меня почеши за ухом, пока! до вечера отключаюсь, дети изгоняют (F)
|
(v)
|
Ну что ? Эчпочмаки от Замиры будем пробовать? Чайник стоит .Да чуть не забыл , всем привет ;-)
|
Вот блин и чай настоялся, а никого нет :-( :-( что мне так в одно лицо исидеть?????? :'(
|
Привет! Я, пожалуй, тоже чайку попила бы...
|
давай (C). а то я думал уже , так одному и придется есть Замирино угощение. Треугольники отменные. надо *рецепт теста спросить как нибудь
|
А Замирка то куда слиняла! Бросила и побежала!
|
Ну, да ладно, вкуснющие эчпочмаки!!! Ну что, ещё по чайку? Супер!
|
Ну что, давай ясновидящий, счёт предсказывай на завтра! ;-)
|
Думаю болье шетрёх. а сколько незнаю (md)
|
Больше трёх-это как?
|
Да она днём была. а чай натуральный туксан беш! .ещё налить?
|
Давай, с удовольствием! Девяносто пятый всегда был самый вкусный!
|
Больше трёх это4:0. 5:0 итд
|
Да ладно, 4:0 и так далее на чужом поле??? :-O Вряд ли! Обленились они!
|
Пей (C) правда название у него другое
|
А какое у него сейчас название, "слоники"? :-D
|
Ну и что что на чужом. поле лучшн, трава. В лужниках они играли с опаской, боялись трвм. вначале сезона это никому ненужно. да и азербайджанцы играли жостко
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |