Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Доброго времени суток!!!! Почему Вы уехали из Узбекистана и когда?????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9925)

Белый Клык 22.05.2009 21:38

Вот поэтому я и призываю писать правду , а не накрученыек эмоции , вот это и вызывает ответную реакцию

Леди 22.05.2009 21:40

я не хочу с тобой спорить. просто скажу из моего окружения уехали все.осталась одна пожилая чета решили умереть на родине. они из за возраста не уехали...весь мой класс а это 30 уехали кто в израиль кто в штаты кто в россию ну в общем кто куда..все...а нам вот тыкали прикинь и очень часто на базаре в больнице на улице да почти везде...и не надо не перегибаю я палку...и насиловали как раз по нац. признаку...узбечки они же все порядочные ты что...это ж мы русские ш...хи....и я тебе конкретно приведу случай когда мы вывозили парня которого в армии забили прикладами по голове...я его видела так что...до служивал уже в казани...мы ехали в купе с собакой и нам пришлось выкупать все купе...поэтому и выезли а то документов у него не было...а к нам не особо лезли проводники так как вывозили кавказца да и не до нас им было у них дыни арбузы в сортире гнили да план поджидал...

Леди 22.05.2009 21:41

Андрей у тебя точно розовые очки на глазах или ты просто не хочешь помнить...выбрал для себя такую политику? в принципе удобно... спорить не буду....

Белый Клык 22.05.2009 21:50

Что я должен помнить ? дрался да , били кучей и не раз да , но не зарезали и не пытались даже , врать то ненадо , я не заню ниодной русской девушки которую изнасиловали, за то что она русская , а у ме5ня сосед узбек ему прикладом так настучали что все, он всю жизь больной , армия есть армия путать не нужно с гражданкой
Кого конкретно изнасиловали по нац признаку кого убили из ваших знакомых ? и ненадо говрить за меня что я не уехал потому что не смог , я не захотел и не хочу
Сколько людей вы лично знаете которых изнасиловали и убили ? 100 ,1000 ,10000 ? или 2-х 3-х ?

Царь Пкас 22.05.2009 21:52

Оксана, а я что убийства оправдывал в своих постах??? На самом деле Оксана ты слишком преувеличила, я учился в русском классе и общался всегда с европейцами, но об массовых убийствах и изнасилованиях русских узнал токо на таких форумах

Белый Клык 22.05.2009 21:53

Оксана вот так и рождается вранье , резня была , массовые насилия , небыло ,,,,,,,,, были обострения и конфликты не более , а то что чурками харыпами гуронами называли раньше , что били их так же это по вашему справедливо ?

Леди 22.05.2009 21:55

ох какой ты тяжелый человек...сил с тобой нет. да насиловали да избили. я просто так тоже писать не буду.много... Андрей ты под каким колпаком рос? в каком иллюзорном мире..?почему ты отрицаешь прошлое это было и нечего я не путаю..если ты не помнишь спроси у родителей...может они тебя просветят..или ты хочешь сказать что у кучи людей была массовая галлюцинация привиделось нам все. бред не здоровых людей...так что ли?все было окейно а мы так тупо от нечего делать уехали ...

Леди 22.05.2009 21:57

пойми при всей твоей любви к Узу ты не изменишь прошлого...это можно забыть ,пережить...но не изменить....

Леди 22.05.2009 21:58

значит Санжик ты не удачно выразился я тебя не так поняла...как ты написал была причина ? пойду по новой прочту..

Леди 22.05.2009 22:01

вот....скорее всего конфликт с турками мог завязаться заслужено...нет..заслужено не заслужено это не причина убивать.да и какая может быть причина что бы массово убивать людей.это геноцид. это как фашисты евреев

Царь Пкас 22.05.2009 22:04

А вот такими словами, как геноцид бросаться не надо, тем более делать такие сравнения, фашистское движение щас в России процветает, а в Узе нет ничего подобного!!!

Царь Пкас 22.05.2009 22:05

Оксана, а что в твоём понимании массовое убийство???

Белый Клык 22.05.2009 22:06

Оксана ты врешь , отдельно взятые случаи никак нельзя назвать резней и массовым насилием , это ты росла под колпаком и под родительским присмотром, раз несколько тобою виденых драк и гдето от когото услышание истори о изнасиловании по нац признаку считаеш массовым геноцидом , я человек с улицы и видел весь это период своими глазами и щупал своим телом , у меня то точно нет розовых очков , а вот у тебя они присутствуют и видать когда их с тебя сбили страшно стало и в память врезалось , меня тож один раз человек 7 били за то что русский , так я когда очухался думал что били меня как минимум 50 :-D

Преувеличивать так безбожно то не надо

Белый Клык 22.05.2009 22:15

Не надо путаь испуг и шок от пержитого с реальными событиями , так что Осксана давайте не будем поднимать нац вопрос , как не крути но не это основная причина того что люди отсюда уезжали

Леди 22.05.2009 22:21

ОЙ.Санжар я про ивана ты про болвана. твои слова же процитировала ...тем более я вспоминаю прошлое а не настоящее..мало ли такой сейчас фашизм нацизм.итд..мы с тобой за что говорили за турок в фергане и за нас уехавших....

Белый Клык 22.05.2009 22:24

От лица всех уехавших говорить то не надо , а то так и представляется картина как русские бежали с ножами в спинах , квартиры отнимали еще скажите

Леди 22.05.2009 22:25

про геноцид мы с с Санжаром говорим а не с тобой Андрюша...это раз...вот видишь вспоминаешь. Били за то что русский...А ГОВОРИШЬ С ПАМЯТЬЮ ПЛОХО...С ТОБОЙ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ. ИДИ С БОРЕЙ СПОРЬ ПРО ТЕРРОР..А Я УСТАЛА. НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ТЕБЯ...И КТО ТЕБЕ ТАК ГОЛОВУ ЗАТУМАНИЛ? И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО МЕНЯ В ВРАНЬЕ ОБВИНЯТЬ.ОК(tr)

Леди 22.05.2009 22:29

ОТНИМАЛИ. НУ МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ ВЫНУЖДАЛИ ПРОДАВАТЬ ЗА КОПЕЙКИ..СТАВИЛИ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ. И СКУПАЛИ ВОТ И ВСЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.В 94 ГОДУ КВ. НА ТТЗ СТОИЛА 1800-2000 ($) А НА ПР. КОСМОНАВТОВ 6000-7000...А СЕЙЧАС СКОЛЬКО ?..ПРИ ЭТОМ ЦЕНЫ В РОССИИ БЫЛИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ.

Лилия Но Колючая 22.05.2009 22:31

Узбекистанцы, какой Вы всё добиваетесь правды от уехавших? Каждый, из уехавших, зашедший в эту темурассказал всем свою историю, но тут же был дружно охаян Вами, обозван вруном. И охота будет еще кому-то тут что-то рассказывать. Вы сами набрасываетесь на каждого, что-либо рассказавшего, вынуждая его бросать Вам в ответ нелицеприятные слова, адресованные как лично Вам, так и стране в которой Вы живете. Посмотрите на себя со стороны, Вы сами не всегда говорите правду и тоже не способствуете "укреплению международных отношений". Устроили тут птичий гвалт. Еще раз внимательно прочитайте название темы. Люди пишут почему они уехали, а кто Вам дает право обсуждать их истории. Я понимаю Вас в теме "Как живут люди в Ташкенте?" кажется так она называется. Там Вы нападаете действительно отстаивая свою страну, а тут просто по базарному кидаетесь на всяк сюда входящего, ответившего на конкретный вопрос темы, обзывая его вруном. Это вообще прилично?

Белый Клык 22.05.2009 22:32

Вранье оно и есть вранье , а голову вам затуманила ваша безоблачная жизнь при союзе и нежелание замечать , национальных разногасий , еще в школе всегад были драки узбекский класс против русского , и инициаторы не всегда были узбеки , я лично сам провоцировал конфликты ,так что не надо , а то что били меня , и и что с того ? скажу так когда меня машина сбила , русская семья мимо прошла сказали нехер пьяным лезть на дорогу , а узбеки молодые подняли и отвезли в больницу и было это в 97 году
Фашисткие взгляды не есть хорошо

Лана спать пойду , без обид
Оксана это вам (F)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT.