![]() |
Но Илюше надоело
Скучным показалось дело Вспомнил он про свой вокал И на кастинг вдруг попал А на кастинге таланты И певцы и музыканты Но Ильи ,шута большого Ещё не было такого |
Разыгрался, облизнулся и пошол по сцене он,
Зацепился, подскользнулся,растянулся он на ней, Ну и смеху было много, зуб передний выпал тоже, А за ним другой, вот такой концерт крутой. Но вдруг Ильюша встрепенулся, От света яркого в углу, Увидел он такую - Ксюшу, Не пожелал бы я врагу... |
Толи рыба,толи зверь
Уж не помнит он теперь Только так он испугался Что заикою остался |
Побежал он вдоль дороги,
унося от Ксюши ноги, Ну а Ксюша как атлет, побежала за ним в след... |
Как ни прячешься,а всё ж
От судьбы ты не уйдёшь И решил Илья как все Покориться злой судьбе |
Он бежит, она кричит,
- Стой любимый - паразит!!! Догоню тебя я щас, и пойдём мы вместе в закс!!! |
И решил Илья остановиться
Может быть пора остепениться А потом он сможет номер показать Даже с Ксюшей в паре выступать |
И привёл Илюша Ксюшу
В шоу - танцевать стриптиз, Чтоб она могла крутиться, У столба и вверх и вниз. Только Ксюша - как корова, Еле двигалась она. И скорее походила На индийского слона. Сотрясая целлюлитом, И крутя свой толстый таз, Ксюша зрителей вводила, В необузданный экстаз. |
Ну,а это,то что надо
Главное,подумал он Чтобы деньги,как награда Сыпались со всех сторон Ну и что же,что корова Веселить людей готова |
Ксюша денег не хотела,
Ведь она как коммунист. Задом здорово вертела, Под толпы весёлый свист. Да ... , народ сидел глазея, На дрожащий целлюлит. В жутком страхе цепенея, Глядя - что она творит. Что она там вытворяет, Не могу я передать. Мне админ не разрешает, Написать и хрен и мать. В двух словах скажу, что шоу, Популярней не видать! Не было ещё такого, Чтобы слон мог танцевать. От её шагов дрожали, Даже лампы на стенах. В окнах стёкла рассыпались, Разбиваясь в пух и прах. Вы спросите у любого, Кто на шоу побывал. Он вам скажет что такого, В жизни, с роду не видал. |
Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила Кроха Папа кто ето был, кто выступал так громко.... |
Да.детей не веселит
Дрожащий целлюлит Стёкла.выбитые Ксюшей Должен оплатить Илюша Танцевали-веселились Подсчитали-прослезились |
Да ... , пришёл пацан к папаше,
Расспросить про счастье наше. Только батенька смутился ... , Как сынок там очутился?! Как малой попал в стрип-бар?! Что ... , хотел спустить он пар?! Где взял деньги на билет, Ведь ему 15 лет?! Рановато сосункам Девок гладить по ногам. Это вам не просто так, В трусы засунуть четвертак! |
О какие времена!
У кого спросить сполна? О какие нравы! Кто найдёт управу? |
А управа нынче спит,
Да при этом и храпит! Наплевать на всё народу, С каждым днём, от года к году. Что творится - посмотрите! Хоть в три голоса кричите! Малолетки тут и там, Взрослым лупят по рогам! Вот такие нравы нынче, У людей такой обычай: - Моя хата с краю - - Ничего не знаю! |
Спросите Вы у малолетки
Жизнь он делает с кого Он ответит очень метко С папаши своего Чтобы нам спокойно спать Детей нельзя нам упускать |
У Ильи пацан не лох,
И на мышцы он не плох. Словно дубликат папаши, И характер от мамаши. Был хитёр бродяга - малый, Не нужна ему управа. Сам он может кого хош, Согнуть вдвойне, как медный грош. |
И сказал Андрей отцу
Мне заботы не к лицу Подавай квартиру,дачу И автомоиль впридачу |
А отец в ответ Андрюхе:
- Вот, сначала оплеуха! А потом убрать квартиру, Вымыть авто и на дачу! |
- Ты чего батяня, шутишь,
Или мозги мои крутишь?! - Ты смотри, а то как дам, По ветвистым, по рогам! Ты машину сам помоешь, И пожрать на стол накроешь. - И посуду чтоб помыл, Сходить за пивом не забыл! - Что ты хочешь сын сказать?! Что твоя мамаша б...дь?! - Или хочешь в чём признаться, Или сам успел отдаться?! - Нынче в моде голубые, Необычные такие. - Может в прайде состоишь?! - Щас как дам - не устоишь! - Что ты, пап, я пошутил, Тебе мозги задурил. - Ну а ты сердиться начал, Я тебя лишь подурачил. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |