![]() |
В каждой группе, почти есть такая ТЕМА. Пишут ответ практически, все однинаково.
Я так считаю, так как, сужу по себе - есть дружба между мужчинами и женщинами. |
ну они тогда физики -ядершики и у них общие интересы
|
Валерий, мы говорим о дружбе, а не о содержании..
|
ну тады ой, ведь она должна быть бескорыстной
|
А среди моих подружек - ни одной физика, ни одной- поэта
|
Интересная тема...Я думаю может быть.Главное обоим действительно понимать,что вы друзья.Ато ведь когда одному из ... дружба не нужна,тогда нет ее дружбы-то или со временем не будет.Но если дружат,топо-настоящему.
|
Да,существует,в моей жизни было два друга мужского пола,дружба и ничего более,но не всегда удаётся держать эту грань дружбы у каждого разное понятие дружбы.
|
У меня и сейчас друг мужчина,вернее молодой человек.Ему 23.Но,как-то о гранях и думалось ни разу.У него своя невеста,у меня свой муж...Но нам очень интересно общаться
|
со своей стороны я верю,а вот мужчины с кем пробовала просто дружить по истечении времени как-то приставать начинают,а бывает с кем-то из бывших молодых людей хочется просто дружить,но тоже не клеится,вообщем мне хочется веая дружба существует,но лично у меня пока не сложилось.
|
нет!нет!и еще раз нет!!!!один дружит,а второй надеется на больщее
|
Миша - у тебя не дружба, а просто кризис какой-то - уже ни веры, ни надежды, ни любви, одна дружба и осталась)
|
Дружба существует, но только до наступления темноты... ;-)
|
Миш, я пошутила)
|
Но мне понравилась твое "почти" в "почти всего хватает":-D
|
когда человек говорит *почти хватает* - это наводит на разные мысли. Либо скрывается от уплаты налогов, либо... не имеет ничего.
|
а чего почти не хватает?
|
щя наведем!
|
Инна, я поняла чего - любви... Ты стихотворение его прочитай...
|
Где в наше время делись такие мужчины, как Петрарка? Ведь любил же Лауру п л а т о н и ч е с к и?! А теперь?! Мало ему любви, еще и ласки!(fr)
|
кнутом и пряником
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |