![]() |
Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок...
|
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает....
|
вместо того,чтобы тратить деньги на режим невидимки,лучше мне их отдайте..я пива куплю)
|
Если твоя жизнь полосатая...Остановись на белой и иди вдоль!!!
|
Наша жизнь - это игра, правило которой нам неизвестны.
|
Хорошо выглядит та женщина, которая одета в счастье!
|
Каждый человек хвалит себя ровно настолько, насколько ему хватает ума.
|
УМ ГИБНЕТ ОТ ПРОТИВОРЕЧИЙ, СЕРДЦЕ ИМИ ПИТАЕТСЯ.
|
ТАЛАНТ В МУЖЧИНЕ ТО ЖЕ, ЧТО КРАСОТА В ЖЕНЩИНЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ОБЕЩАНИЕ.
|
Я у мужа лапочка!
|
Кто сказал, что чудес не бывает? Посмотри, какое чудо слева от этого статуса!
|
Сегодняшний день больше никогда не повторится. И то, каким он останется в памяти, зависит от вас.
|
живите так, чтобы Господь прикасаясь к вам не испачкал бы рук
|
Пятница - это, конечно, маленький праздник... Зато постоянный!
Если выглядишь как огурчик, будь готов к тому, что жизнь может порезать тебя на салатик... |
Если морда просит кирпича - дай ей его!
*** Все-таки истина в вине есть! И называется она "белочкой"... *** Самое главное в супружеской жизни - это умение вовремя смыться. *** У Страха глаза велики, да руки коротки... *** Не стреляйте в пианиста! Он танцует как умеет... *** Приглашая девушку на танец, помните, что чем хуже Вы станцуете, тем сильней её заинтригуете! *** Свежо дыхание, да терпится с трудом... *** Он прожил жизнь не изменяя. Не потому, что не хотел, а потому, что не смог. *** Очень хочется спать... Официант! Салату!!! |
Если хотите жить *в согласии с женой - соглашайтесь.
Если муж все больше молчит это не значит, что он помудрел - он просто устал бороться. Ничто так не решает неразрешимые вопросы, как коррупция. Богатство без завистников ничего не стоит. |
Долго и крепко жал руку, мысленно сожалея что это не горло
Умерла моя зебра. Чуть-чуть не дотянула до светлой полосы |
Почему бабочки летят на огонь? Потому что лучше умереть в тепле, чем околеть в холоде.
|
Одиночество тяжелее всего выносить вдвоём.
Если Вам есть, что сказать, но некому - Вы одиноки, если есть кому сказать, но нечего, Вы - женаты, если Вам есть, что сказать, и есть, кому сказать, то Вы - ди-джей на радио. |
Человек относится ко всеядным и почему-то больше всего любит ближнего своего.
Бегающий взгляд? Знать не совсем человек совесть потерял. Стыдно. Сволочь с большими, трогательными, по-детски выразительными глазами. Может человек доставить себе ма-а-ленькую радость – нажраться, как свинья!? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |