![]() |
Да,я решила проверить себя на меткость,да и зрение заодно-не ухудшилось ли!А это не вы вчера с ели ощипали все иголки?
|
Да я для чая .Знаете в Шри-Ланке засуха , с чаем напряженка.Дорого!
.Вы не пробовали заваривать елочно-иголочный чай? |
Да пробывал, так это иголки в языке застряют.
Вы говорите во сне? |
Мне сняться такие ужасные сны ,что я нетолько разговариваю. а это не вы маскировались под шпиона.
|
Я конечно. Я могла бы служить в разведке или сниматься в кино.....
А это Вы пытались вчера перепрыгнуть через реку Свислочь? |
Да пыталась,но сломался шест,а это не вы вместо зонтика прикрывались лопухом.
|
Да, я. Только это был не лопух, а новая модель зонтиков. Очень модно. Рекомендую. А это не вы на стройплощадке украсили подъёмный кран разными штучками-дрючками?
|
Да. Эти штучки-дрючки называтся фликеры. На стройках тоже работает программа "- 100"
Вы участвуете в программе "- 100"? |
Да,я приняла участие,но только ничего об этом незнаю,А это не принимали участие в гей параде.
|
да я вдруг вообразила себя Борей Моисеевым! А это не вы вылетали сегодня на метелке?
|
Я вылетала,электричка задерживаласьт на 20 минут,а я опаздывала на работу.Да и экономично,не то,что на машине!А это не вы сидели в гнезде с аистом?
|
Да, я, очень хотелось поближе узнать , как же аист детей приносит...
А это не вы на нашей улице шли и рассыпали попкорн *с криками: -Ура зима пришла, и снова идёт снег!! |
Да хотелось забыть про зиму, а это не вы курите одну за одной.
|
Я.Это всё нервы.
А это не Вы кидаетесь в прохожих яблоками с балкона??? |
Конечно,знаете стресс один за одним...
Это Вы сегодня требовали водку после 16-00? (Кто не помнит,сегодня выпускной,водку вечером не продают;-) ) |
Да, я.А *это не вы на выпускном водку пили из бутылки из под минералки. А вино наливали с коробок из под сока. А когда милиция зашла в зал, очень скромно *улыбались *(md) (md) (md)
|
улыбалась,потому что зубы вставила,рот не закрывается,а это не вы целый день на даче стояли в позе глубокого поклона?
|
да. Это я через кротову норку хотела рассмотреть в Америке статую Свободы.А это не вы с криком: Умри несчастная! большой хворостиной выгоняли сойку из клубники?
|
Да.Это я учила роль для спектакля в нашем драмкружке.А это не вы сорвали все цветы с клумбы напротив горсовета?
|
Я все выходные боролась с сорняками,что тяпала все подрят что под руку попадет,А это не вы махали красным флагом.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |