![]() |
Я далек от обожествления любого лидера. Каждый лидер действует в рамках своего времени.
Но любые потуги оппозиции в деле дискредитации вашего Президента-однозначно на руку нашим общим врагам. Если вы сами это не понимаете, то хоть прислушайтесь к словам "нахлебавшихся" капитализма. Вы или наивны и глупы, или проплачены Западом. И то и другое опасно для страны. Вы не оппозиция , а кокетливые барышни- Я эту конфетку не хочу, я вон ту хочу...Нет , не эту. вон ту... |
"Но любые потуги оппозиции в деле дискредитации вашего Президента-однозначно на руку нашим общим врагам."
...Это какие такие "общие" враги,мне очень интересно было бы узнать? ... "Вы или наивны и глупы, или проплачены Западом. И то и другое опасно для страны." ...Хорошо хоть,что Вы не наивны,умны (правда,в меру),и никем не проплачены ...ЗдОрово,что есть такие люди!(Y) :-D ... |
Владимир, в связи с чем у Вас сложилось такое мнение?
Это во времена Вашей юности "все, кто не за нас", были "западными шпиёнами". И с какой стати АГ стал столь значимым для России? Он прекрасно понимает, что на Западе его не примут, и все его истерики по поводу разворачивания от России не более, чем брехня. Да и народ будет против. Тем более, что Вы посоветуете делать в случае, когда АГ сам себя дискредитирует? Когда он заявляет о том, что беларусы никуда не денутсяф и изберут президентом его, когда заявляет, что за него проголосовало 98% и он сфальсифицировал выборы, написав меньше, когда перед Новым годом заявляет, что девальвации не будет, а через день с пеной у рта кричит, что говорил о ней еще за две недели до Нового года, когда... когда.......когда....... Приводить цитаты можно очень и очень долго. |
Вы думаете, что в окружении Президента нет людей, заинтересованных в дележе страны?
Вы сами когда-нибудь были "во власти"? Вам приходилось "крутиться" меж нескольких огней? Вы исходите из того, что Батька только и думает о власти, а пробовали проанализировать его действия со стороны обремененного ответственностью за судьбу страны и народа гос. деятеля? "Розовые" очки хорошо смотрятся на диване или за пивной кружкой, а не во властном кресле.... |
Я думаю ненадо тянуться на Запад и Восток. И там и там только воры. Нужножить своим умом.
|
Тезка! Вот АГ и пытается. Только не дают ему ни те, ни другие. А еще и оппозиция так называемая пищит.
|
Здравствуйте Димася,несгибаемый вы наш....недалекий!Для вас,специально:
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. Учите матчасть получше!!!:-P . |
Александр, слава Богу, что Вы от меня, как раз далеки!
И для меня лучше, и для Вашего здоровья полезнее!(H) Или Вы решили извиниться за оскорбления и стать нормальным человеком? Вот только "неопытный" и "новичок" не про Вас... |
Я решил в очередной раз указать вам на ваши недостатки!(fr)Работать нужно лучше,качественее!:-(
|
Александр, если качественнее - тогда Вас только в ЧС!
Но без Вас скучно будет, хоть и грешно смеяться над больными людьми!(H) |
Над вами Димася я уже насмеялся.сколько можно живот надрывать....Да и про болезнь вашу я уже поболе вас знаю....А вот про ЧС-это вы от сгоряча,как всегда не подумавши(потому что нечем)....Не вам решать,неугомонный вы наш,клоунишка форумный!:-$ .
|
Тролль, устал повторять - на оскорбления ТРОЛЛЯ нормальные люди внимания не обращают!
Вы на форуме как юродивый - на всех гавкает, бросается - но обидеть - себя не уважать! |
Рад за вашу самокритичность.....См. мой пост про тебя(ниже)!:-D :-D :-D .
|
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
Клоун-он и есть клоун,Димася!!!(это про вас)(N)(N)(N) |
Ко всему прочему,Димася,замечу,что прежде,чем ставить клеймо на других людях-присмотрись хорошенько к себе!Очень полезно!(но не относится к умалишенным и слабоумным).....А к какой категории вы причисляете себя сами,а,Димася???.(ch)
|
...Александру Шаповалову...
...Ответ на пост от "сегодня 22:07" ... ...Согласен чуть более,чем полностью(Y) ...С одной единственной оговоркой - а как быть,если человек боится стесняется назвать даже собственное имя и фамилию (про взгляды и точки зрения всевозможные я даже речи не веду)?...Я не про Вас...О,нет! ...Тут другие фигуранты на форуме появились,похоже*-) ... |
Андрей,как говорят,на нет-и суда нет!Не хочешь-не надо,интересно-сам найдешь!(ch) .
|
:-D Андрей! Толстый намек на тонкий обстоятельств?
А какая разница, кто за ником прячется? Все равно правды не узнать. Надо слова и мысли воспринимать, а не подглядывать в замочную скважину!;-) |
Минфин косвенно назвал объем резервного президентского фонда, за счет которого удалось номинально сохранить бюджет почти на прежнем уровне — 8 трлн. рублей, или около 2,8 млрд. долларов.
Наконец-то хоть приблизительно дали узнать, сколько у Него есть денег) |
У Него сколько денег вы не узнаете.
А ЭТИ деньги ваши. На Вас в том числе тратятся, Дмитрий! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |