![]() |
Спасибо Роман.Русик,извини,долой самодержавие и самоуправство
|
Люди меняются. Обжёгшийся на воде, дует на молоко.
|
Роман тогда еще предложение или просьба,не знаю как правильнее- можно завтра всех,кого он в чс отправил разблокировать?
|
Я всецело доверяю решениям старого созыва -МОДЕРАТОРАМ группы,на Ваше усмотрение,если считаете необходимым .то хоть сейчас выпусайте.я ведь не видел при каких обстоятельствах .и что случилось.
|
Вам виднее,я с Вами согласен.
|
Спасибо большое.займусь тогда ими
|
Ребята если неотложных решений больше нет,то я на сегодня откланяюсь,мне дела доделать надо,ремонт у меня. Мы всё порешали?
|
Да,все.ГУРАМ ТЕМУ ХОТЕЛ СОЗДАТЬ,НО ОТЛОЖИМ ПОКА ДО НАЗНАЧЕННОГО СРОКА,ДА?
|
Да Белла ,всё как договаривались!;-)
|
Хорошо ,что напомнили.(Y)
|
Ок!
|
Дорогие Тамара,Юка! Поздравляю Вас с постом модератора группы! Хочу пожелать Вам успехов,продуктивной работы и конечно приятного общения и взаимопонимания с нашими дорогими участниками групппы,творческих Вам успехов! Отвсей души поздравляю!!! Уверен,что обстановка в группе будет теперь ещё более тёплой и СПРАВЕДЛИВОЙ ко всем участниками нашей многонациональной группы !!!:-D (*) (*) (*) (Y)
|
:-D (B) (B) (B)
|
Роман, будем стараться не подвести Вас.СПАСИБО за оказанное доверие.
|
Тамарочка и Юка,как я радааааааа....Поздравляю вас...;-) (K) (K)
|
Спасибо! Служу отечеству! Анюта,спасибки!
|
СПАСИБО,Анюточка.
|
Просьба к модераторам отправляющих участников в ЧС,указывать в какой теме произошло нарушение или копировать штрафной пост.Кроме Олега Алесандровича,многие этого не делают.Юка,в какой теме Руслан Цивадзе допустил жесткий мат???
|
Обязатаельно указывать,кто .что и в какой теме ,время,что нарушил! Можно скриншот или копию штрафного поста. Наказания без "ОБОСНОВАНИЙ" буду считать незаконным!
|
УЧАСТНИКОВ РУСЛАНА И АМИНУ,я снял с доски почёта,за недостойное поведение в группе!
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |