![]() |
Добрый день Олег, Горец!!!
|
Называть кого то малоразвитым и требовать от них уважения?Круто!Обгадить Народы Кавказа и снова в ответ требовать уважени!Считать себя Первосортным а других низкосортными и требовать от последних Уважения?Не плохой Говорите?Прийти убивать и убийц называть Героями а тех кто защищал себя Шакалами!Да действительно почему это они Жить хотели?Ведь сам Грузин им вынес смертельный приговор!?
|
Олег,Горец привет.Горец,а это что за информация,что во Владикавказе убили Хетаг Козаева -Вы не в курсе?
|
Привет Юка Олег Нестан Николай!Я так думаю что научившись плевать на всех нужно научится плавать В соплях!
|
Пусть Симо сам и учится...
|
В курсе Николай!Уже два месяца назад!
|
гоРЕЦ! нУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПРЯМОЛИНЕЙНО....Я ВООБЩЕ ТО ЗАВТРАКАЮКАЮ.....!!!(C) (C) (pi) (pi) (D)
|
В СМЫСЛЕ ЗАВТРАКАЮ
|
Уважаемые участники, дайте "позавтракаем, а может и пообедаем" в " Болталочке", кофе, виски, сигару, новости расскажем, а то не по теме получается.
|
оЛЕГ-УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!.бОЛЬШЕ НЕ БУДУ...:-$
|
Россия смог просто отпустит Грузию и не внешатся в нашух внутренних проблемах но нет ! посла развала советского союза Россия организовал ГЕНОЦИД ГРУЗИНСКОГО НАРОДА в регионе Абхазии и Самачабло(Цхинвалски регион) и до сегодня продолжает етнически чистку и аннексию Грузинских територии.
также россия помогал армянам в воине с азербайджаном. * *россия в 1994 год устроил геноцид чеченцев и продолжает кажди день убивать невинних людей на северном кавказе. * также россия поддерживает сепаратизм в крим против Украини и так дале... короче после развала советского союза Россия везде чтота нагадил в ползу себя а вы сеичас спрашиваите почему вас ненавидят. *ненавидят это ещё легко сказанно. |
Прости Нестан!Не знал!
|
Этот бред Уже достал!Хотела бы Россия Гадить Гузии отпустила бы в том виде в каком приняла!То есть без трусов!
|
Тамта....честно...ничего не гадила никому!!! Веришь???
|
За что ты меня ненавидишь???
|
Грузия вон за чужие територии одно место Рвёт а Россия са своё сказать не смей?Хватит таскать посты из Групп!
|
а вы сеичас спрашиваите почему вас ненавидят. *ненавидят это ещё легко сказанно.
Сегодня 12:39 Тамта!!! Твое наказание родителями уже прошло??? Ты опять начинаешь??? |
по теме:Я недавно задала этот вопрос одному индивиду, ответ был очаровательный-" Потому что"!!!!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ. КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ ГРУЗИНСКУЮ БАСНЮ ПРО ВАРОН?
|
Аслан, расказывай эту басню, не кто не знает её.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |