![]() |
К ВОЙНЕ НАЧАВ РАЗДАВАТЬ РУССКИЕ ПАСПОРТА,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОТОМ ОТМАЗКА БЫЛА ЖЕЛЕЗНАЯ,МОЛ СВОИХ ГРАЖДАН ЗАЩИЩАЕТ, А НЕ НА ГРУЗИН НАПАДАЕМ,А ВЫ ВСЕ БАРАНА ТУПОГОЛОВЫЕ РАЗ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ
|
Сука ты пидар грузинский !!! Вафлёр и членосос американский. У тебя нет Бога ты гандон а вас таких как ты мы скоро как собак бешанных отстреливать будем.Тебя пидар ждёт безславная собачья смерть . Осетинский ботинок ещё наступит на твою отрезанную голову!!!!!!!
|
мадона оставть эту херню о безашитных детях. отгеноцыдееных 2000 осетинах и разбомбленном полностью спящем Цхинваллле. Неужели человек-разумный может верить в эту херню. пропаганду которая рассчитана для вливания в мозг и так не особо разумного населения Роиссии, что бы этим оправдать интервенцию (посмотри это слово в словаре) российских войск в другое государство. Не один Грузинский солдат не стал бы давить на танке ребенка. Ты нас с русскими не путай. Там было кого давить и так.
|
МАЛХАЗ ЧУШЬ ТО НЕ НЕСИ...
|
Паспорта брали сами, чтоб пенсия нормальная была а не ваша грузинская маленькая. *Таким ублюдкам этого не понять. Короче грузины набрали полный рот сырых детей.
|
-------------------------------------------
не хотела,ВИДИТ БОГ,но раз уж тут про кару некоторые заговорили.......а гибель грузинского олимпийца-саночника в день открытия Олимпиады в Ванкувере-это ли не кара за нападение на Цхинвал в день открытия Олимпиады вПекине? * * * * * * * Светлана не хочу уподобляться тебе и вспоминать этого парня рядом с той грязью что исходит от вас всех. но скажу тебе что Нодар Кумариташвили был этническим осетином из Бакуриани. |
ДА,ГОСПОДА КАВКАЗЦЫ ВЫ В НАТУРЕ ГОРЯЧИЕ....ТАКОГО ОБСИРАТЕЛЬСКОГО БАРАХЛА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ.ЭТО ГРУППА ПО ОБСИРАНИЮ ЛИЧНОСТЕЙ?ПОЧЕМУ КРИЧАЩИЕ МАТОМ ПРОВАКОТОРЫ ДО СИХ ПОР НЕ В ЧС?'ЭТОТ НЕ ДИАЛОГ А БАЗАР.
|
Малхаз, а грузины не хотят проклясть русских за то, что они (грузины) в принципе существуют? Или забыли кто умолял о помощи Россию, из-за чего собссно она и пришла на Кавказ.
|
ДАЖЕ СПЯЩИИ ЦХИНВАЛ ОНИ ВЕРЯТ,САМИ ПОДУМАЙТЕ СИТУАЦИЯ НАКОЛЯЛОСЬ ДО ПРЕДЕЛА,КТО МОГ СПАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ ВСЕ НА ЧЕКУ БЫЛИ, НЕ ДО СНА ИМ БЫЛО, ЕЩЕ МИФИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 2000 ЧЕЛОВЕК УБИТО ОСЕТИН,95% НАСЕЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ВЫВЕЗЛИ ДО НАЧАЛО ВОЙНЫ,О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ МОЗГ ВКЛЮЧАЙТЕ ХОТЬ ИНОГДА,СОВСЕМ ВАМ ПУТИН МОЗГ ЗАПУДРИЛ,КАК БАРАНЫ ВЕРИТЕ ВСЕ ТОМУ ЧТО СМИ ВАМ ГОВОРИТ
|
В чс надо всякую шваль типо малхаза и я грузин! Вот два черта.
|
Эди что значит паспорта брали? А кто разрешал им брать паспорта чужого государства. И это в тот момент когда Роисся сама признавала что Абхазия и ЮО это Грузинская территория. Это была часть той провокации которая Роиссия долго готовила. Вы просто стали инструментом. Типа вот бедные осетины, наши граждани, грузины их истребить хотят.Короче рассчитана на дебилов пиар акция.
|
Аллон.Малхаз,вам-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,за грязные посты,кто продолжит,тот пойдет в ЧС.
|
Еди, лучше сразу - на кол
|
MALXAZZZ \\\///\\\///
ХВАТИТ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВИНИТЬ СШАРАЗВАЛИЛ ГОРБАЧЕВ СССР ВИНОВАТЫ АМЕРИКАНЦЫ,НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ОПЯТЬ АМЕРИКА СПРОВОЦИРОВАЛА,ДАЖЕ ПОЖАРЫ В РОССИИ ИЗ-ЗА АМЕРИКАНСКОГО ЛАЗЕРА * * НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ------------------ТЫ И В ПРАВДУ ТАКОЙ НАИВНЫЙ МАЛХАЗ?И ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО США НЕ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ К РАЗВАЛУ СВОЕГО ГЛАВНОГО ВРАГА.Я ЖИВУ В РОССИИ А ВОТ НИ ПРО КАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ НАШИХ ПОЖАРОВ ОТ АМЕРИКАНСКИХ ЛАЗЕРОВ Я И НЕ СЛЫШАЛ.это ты по ходу сам смекнул.укажи где про это написано.Горбач гнида свои баблосы от янки в виде "нобелевской премии мира "получил.-отблагодарили янки своего наймита! |
Юля Роиисия при битве с турками наше войско в количистве 5 000 человек один на один с турецким оставила которых 30 000 было. О какой помощи ты говоришь. Ей нужны територии но не люди на этих териториях. Эти сказки ты внукам расказывай
|
Досманов а ты что хочешь сказать я не понял?!!!! Кеклы создайте себе свою группу пиздуйте туда и там хоть друг друга в очко ебите ГАНДОНЫ!!!!
|
Гурам вот ты странный Абхазам и осетинам НАСИЛЬНО давали гражданство РФ? Нет! Каждый волен САМ решать гражданство какой страны он хочет иметь. Кто-то выбирает америкосовское, кто-то российское...;-) :-D
|
После развала ссср не одна душа из грузин правительства не была у нас, убили бы сразу. Мы были не там и не там. Ясно? Сколько раз приходили? Вам что мало? Терпилы
|
Светлана не хочу уподобляться тебе и вспоминать этого парня рядом с той грязью что исходит от вас всех. но скажу тебе что Нодар Кумариташвили был этническим осетином из Бакуриани. * *
------------------------------------------------------ ну представлял этот парень на Олимпиаде именно Грузию.......а насчет уподобляться....что Гурам не нравится когда такие примеры приводят не в пользу Грузии? а разные стихийные бедствия ппиписывать России как кару вам видимо намного приятней? вот ваша сущность мелкая в этом всем и выплывает.......(ch) |
Тамара заносите пожалуйста мне всё равно.Очень жаль что не могу сейчас достать хоть одного из этих ублюдков грузинских!!! Разорвал бы на куски!!!!!
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |