Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как влюбить в себя абхаза? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3354)

Олеся Гма 12.06.2010 21:11

Давидос, вы тут совсем нечего, а уже пришли к выводу что я психолог, да еще ух какой.... вы мне льстите и не на шутку. Милый мой и родной. в своей жизни я прочитала две книги по психологии, а вы утверждаете что я тут кого-то цитирую.... просветите, милый мой и хороший, кого, ей богу, очень интересно, кого. Ой простите, три книги. Дилю Енекееву, Берна, ну и конечно же ФРейда, правда не все и не др конца, ну бог с ними всеми) Так кого же я цитирую, просвитите меня, мои милые дипломированные психологи. Блин, ну бред какой-то тут развели

Лaли 12.06.2010 21:26

Интересно кто пригласил этого парикмахера в группу *ребята Давидос живет на украине но он еврей у меня с ним был хипеш по поводу Абхазии и Абхазов.

Олеся Гма 12.06.2010 21:28

Лали, кто пригласил, кто пригасил. Да звезда наша Женя и пригласила

Лaли 12.06.2010 21:31

Он как верный пёс служит двум украинкам.когда девушки устают то пёс выходит на тропу воины только он не борцовский пес. Абрам больше похож на дворняжку.

Олеся Гма 12.06.2010 21:33

Лали, а что, эта святая троица уже успела наследить и в других группах?

Лaли 12.06.2010 21:35

Знаешь Олеся он такое г что даже обидно за эмоции наших ребят.он таго не стоит. Стриг бы молча .

Лaли 12.06.2010 21:39

Олеся с Женей у меня ровно. Вот он такого наговорил о наших джигитах.он и тут их так называет. что я в ответ тоже так хамила .да поняла что он нестоит он ничего

Лaли 12.06.2010 21:42

А Родину трогать .нашу Абрам свою наиди

Олеся Гма 12.06.2010 21:45

я не понимаю таких людей. Им что, некуда свое гамно деть?

Аслан 12.06.2010 21:55

Взаимного общения ему не хватает, вот и лезит! Бедолага:-D
Девушки, Вы что не спите?

Евгения Мам 12.06.2010 22:03

Олеся, милая Олеся!!!! Как долго вы еще намерены уделять мне столько виртуального внимания!!:-D ! Это конечно поднимает чувство моей собственной значимости очень высоко! (Y) Олеся, может есть вопросы, которые вы хотите *задать лично мне и не решаетесь? Давайте, уважать мнения других, а правильное оно или нет, не нам решать, мы не Геры, не Афродиты, не Зевсы, не Персефоны, не Деметры и так долее, одним словом не Боги, чтобы судить других. А из того, что пишут стоит сделать выводы или хотя бы на минуточку внимкнуть в суть, призадуматься!

Олеся Гма 12.06.2010 22:04

Аслан, так для сна время детское еще, а осбенно если учесть какая жара у нас в городе, хоть ночью чуть полегче, жить начинаешь, дышвать легче, народ на улицу вылазит. Рядом с моим домом небольшой сквер, так там все лавочки окупированы, сидят люди всех возрастов. Жара невыносимая днем

Аслан 12.06.2010 22:09

Лето берет свое, солнце печет, в городе невыносимо жарко и душно!

Олеся Гма 12.06.2010 22:09

Женя, красота моя ненаглядная, ты меня уже и в этой теме нашла, мы вроде в другой общаемся или ты не дождалась решила написать мне здесь. Радость моя, вижу и ты ко мне не равнодушна, как и твой друг;-) , друзья вы мои украинские

Олеся Гма 12.06.2010 22:12

Женя, красота моя ненаглядная, ты меня уже и в этой теме нашла, мы вроде в другой общаемся или ты не дождалась решила написать мне здесь. Радость моя, вижу и ты ко мне не равнодушна, как и твой друг;-) , друзья вы мои украинские

Евгения Мам 12.06.2010 22:15

Олеся, я все воспринимаю буквально! Если, мне говорят комплимент, то я его воспринимаю как комплимент, если говорят, что-то не хорошее, то тогда я это воспринимаю именно так, как говорят или пишут, не более. Если ты хочешь мне сказать своим текстом, что-то, чего я возможно не понимаю, то объясни прямо! Мысли я не читаю, выдвижением предположений и разных *гипотез и всевозможных фантазий не занимаюсь.

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОДРУГИ)!!!! ОЧЕНЬ РАДА НАШЕЙ ДРУЖБЕ!!

Аслан 12.06.2010 22:16

Простите, что вмешиваюсь милые дамы!
У меня назрел вопрос. Все жители Украины любят акцентировать на своем эгоизме и выделять свои посты яркими буквами, а так же строить сообщения в одном стиле общения?

Олеся Гма 12.06.2010 22:16

Олеся Гма 12.06.2010 22:17

Евгения Мам 12.06.2010 22:19

АСЛАН, ВСЕ ИМЕННО ТАК!!!! ОСОБЕННО ПУСТОТЫ ЗАПОЛНЯЮ ЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!!!!(K)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.