![]() |
gaspadin sergei, smatrite etava i atvet vi sam uvidite >>>>>>>>>>>>>>>> http://kartveli.blog.ru/95806019.html
|
да пошел ты :) :) :) * вспомним ребята мы гумистинский бой * * *зарево пожарищ * крики за рекой * * грохот автоматов крики мешвеле * * вспомним абхазец вспомним наконец . * * *вспомним с тобою как мы шли в ночи как сверкали пятки грузинской саранчи как загрохотал твой грозный АКС вспомним ребята *вспомним наконец . . . . .
|
Посмотрел вашу ссылку, http://kartveli.blog.ru/95806019.html, там вообще нет ни одного факта , что российские войска насиловали и убивали грузинских девочек и детей. Там только видео об обстреле российских миротворцев, о потерях.
На будущее, не стучите по "клаве" того, чего не сможешь подтвердить или сделать в реальной жизни. И не смешите, что вы воюете с Россией. Россия вот только этого не знает. Вы пока что врете, языком треплете, как помелом. За свои слова не отвечаете. |
Bad B... и GIO-обоим предупреждение.без мата.тут кроме вас ещё люди читают.
|
простите девочки :) воспоминания . . . *да что вам объяснять сами знаете . . .
|
я ему в личку обьясня кто есть он :)
|
гио меня в черны список занес побыстрому . чтоб я не успел ему написать :) :) :) :)
|
Гио ты уася обиженник чморик и пустослов! Сиди на американском х и прыгай на нем дальше! Ваша армия как была трусливой и обосранной так и останется! Не то что с Россией войвать от нас и оситин убегаете чморики!
|
По теме.Возможно если понять друг друга(v)
|
Стори каци бзандеба!:-D:-D:-D
|
что вы сказали ?
|
Лара,привет! Ты у кого спрашиваешь?
|
добре(C) ... у вас Владимир.
|
Если дословно,то так! Правильный Человек Пришел!
|
Анука грузины заингурские расползлись все *по сторонам АБХАЗИЯ начинает набирать разбег для взлета . . . * :-D :-D :-D
|
Добрый вечер братья и сестры Ишпу Апсуа,мне кажется что это очень сложно примерение между такими народами
|
Ора гио иди кароче своим прогоняй ерунду *свою нам плевать на Сакашваль нам плевать на примерение верните мне всех умерших в войне родственников , верните моего дядю тетю 20лет и малыша 7 месяцев что погибли в вертолете В Латах , верните мне другого Дядю каторого забрали ваши пидары мол вояки из дома и до сих пор мы даже не знаем где он похоронен *и не можем поплакать над его могилой сука иди ты на х.. со своей Грузией со своей Америкой
|
Второй дядя был великий Абхазский поэт *Таиф Аджба и за это его забрали как-будто он вояка он в жизни курицу не убил наверно такой простой спокойный был его сын точная его копия отличный сын своего отца я скучаю по своим родственникам ктонибуь может мне вернуть или заменить их ?
|
Обращаюсь ко всем! Вы можете писать без мата? Или слов не хватает объяснить?
|
Владимир *Пока не возможно пройдет пару десятилетий ....пусть наши дети учат историю и знают хорошо все подробности войны
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |