![]() |
вечно этот недовольный... *и нудный.... а, Пати??? дорвилято????(md) :-D
|
деми ты чё там ?нормаольно нет? я шучу чуть прочти не под тем углом
|
Гочка - ты че.. я тоже шучу.... ) я даже комара не убиваю..., который меня укусил... наоборот подкармливать начинаю... ВАГОШКУРНА... цие)(K)
|
)ок . так можно нет уже на улицу выходить?:-P
|
Скан деищен:-D
|
Иди слушай, кому *нужен пацифист...
|
создайте *лучше тему для простого свободного общения .(H) :-P :-$
|
щас шнурки доглажу:-P
|
создай потом сам...или не могешь?
|
могеть могу просто нехочу сам.я так с краю постою:-P :-P
|
Зато он белые платки умеет кидать...
|
"""Активистом"" быть не моё(H) :-P :-D
|
Пати - - стотыщпяццот(Y) . ***Гоча, за советы деньгами берешь или как????:-O
|
Деми за италию прими моё соболезнование, :-P парагвай это цветочки,дальше больше(H) ,да и кстати Испания № 1(fr)
|
за парагвай болеть не могу за испанцев тем более...:-D
|
А я принципиально за итальянских сиафантов не болеею после 2006г *(H) :-P
|
что то я не пойму... Тема посвящена дружбе грузинов и абхазов, а при чем тут кто за какую сиафанскую команду болеет?!... По существу пишите! Устроили тут базар-вокзал!
|
послушай уважаемый .ты чё на политбюро находишся что ли? ты прочти повнимательней всё.откуда и что и как вообще всё началось .а потом уже чё то пиши,мы тут не в ленинской комнате находимся вроде.пиши по своей теме ,люди просто общаются. какие вопросы что не нравится???нечего старашного если чть раслабится кто то,
|
что тема дружба , должна *быть посвещена обязательно каким то полит темам.?просто нельзя пообщатся пошутить,умные нашлись,раслабтесь чуток,хотите если дружить
|
Григорий, не интересно.... не общайся...А нам уже эти политические баталии надоели......... Уж лучше о футболе говорить,чем оскарбялть друг друга......... Хотя......кому что нравится...........
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |